ID работы: 4911014

Это был мой секрет...

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это был мой секрет...

Настройки текста
Зима. Снег на дороге. Свежий холодный воздух. Раннее Рождественское утро. И одинокая девушка, идущая к особняку Агрестов. Мари хотела лишь подарить Адриану подарок, ей было не нужно, чтобы он знал, что это её подарок, поэтому она его не подписала (опять). POV Мари Так сейчас я уже подойду к дому Адриана. Просто нужно положить его в почтовый ящик и всё. Я точно его не подписала? Фух, нет, не подписала. Не хочу, чтобы он думал обо мне как о ещё одной безумной фанатке. Эх, я обещала Алье, что отдам его лично в руки, прости Алья я не могу, мне слишком страшно. О, вот и особняк. За дело! Конец POV Мари Мари подошла к почтовому ящику, открыла его и уже хотела его положить, но… -Мари…нетт?! А что ты здесь делаешь? Да ещё так рано? -Ээм, Адриан, эээ привет. Я ничего! Уже ухожу! -Стоять! Ты сейчас пойдешь со мной. Мне нужно поговорить с тобой. -Эм, ладно. -И коробочку свою прихвати.- Адриан ухмыльнулся, а Мари стало стыдно, о-очень стыдно. Вот Мари и Адриан заходят в особняк Агрестов. Адриан что-то сказал Натали, взял Мари за руку и потащил в комнату. Зайдя в комнату, Адриан как-будто ничего не знаю, спросил будет ли она чай. -Ээ, да, конечно. Зелёный можно? -Тебе всё можно.- Мари как-то не поняла смысл этих слов, она слишком волновалась и думала лишь о предстоящем разговоре. Когда Адриан вышел Мари могла вздохнуть спокойно. Маринетт решила осмотреть комнату. Сначала она заметила фото его мамы, она была красива, даже очень, он в неё вот о чём она думала. Дальше она увидела маленькую коробочку, красиво упакованную. И надпись «самому дорогому мне человеку». -Эх, этот подарок явно не мне. О чем я только думаю? Адриан слышал её слова и решил раскрыть карты. -Мари открой его. -Что? Но это не мой подарок. -Твой. Открывай. Мари подошла к столу, взяла подарок и открыла его. Там была маленькая красная коробочка. Открыв её Мари увидела записку и очень красивое колечко. В записке было написано: « Мари будь моей девушкой?» -Боже, ты шутишь? — Мари не верила что это все реальность, поэтому ушепнула себя.- Ай, это реально. И ты действительно предложил мне встречаться? Адриан лишь кивнул мило улыбаясь. Мари завизжала и запрыгнула на бедного парня, и они вместе упали на пол. -Дорогая Маринетт Дюпэн-Чэн, ты будешь моей девушкой? -Да, Адриан Агрест, я буду твоей девушкой. И они слились в нежном поцелуе…

***

-А я ведь тебя любила, долгое время. -Прости, я долго не мог понять, что это была настоящая любовь. Да и ты ничего не говорила. -Ахахах, нет просто это был мой маленький секрет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.