ID работы: 4911028

Last whisper

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Black Rose44 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПРИКЛЮЧЕНИЯ ХИККАНА

Настройки текста
Примечания:
POV Юнги Уже ноябрь, темно в пять часов да и тоскливо, чего уж тут ... Доставучая прохлада и почти голые деревья, хотя обычно в это время в Корее ещё относительно не холодно но уже грядёт зима. Стоя на балконе в одной лишь футболке и кардигане прикрыв глаза я делал затяжку и медленно выдыхал через ноздри и рот уже привыкнув к горечи сигаретного дыма. Поёжившись от холода я докурил сигарету и потушил её выкидывая окурок. Я потёр уставшие глаза и повернулся, вышел, плотно закрыл за собой дверцу и убрал пачку сигарет . Семь вечера вроде если я не ошибаюсь да хотя витой жизни меня мало волновало время вечно занимаясь своими делами от чего и стал похож на чёрти что. Я зевнул и опять вернулся в комнату, взял телефон и взглянул на него. Ни одного сообщения хотя буквально месяц назад телефон взрывался от них вечно торча на всяких вписках и находясь со всякими социоблядями . Алкоголь. квартира пропавшая сигаретным дымом, музыка . Куча блядей . Куда я себя загонял тогда ? Да в прочем и сейчас не лучше стало ... я подтащил к себе компьютер став прогружать его и примерно в этот же момент завибрировал телефон . Я быстро глянул по привычке . Обычно звонит только один человек - Чонгук . Ему учиться надо а он продолжает беспокоиться за меня, пытаться развлечь и вытащить из такого образа жизни своего хёна. Хах... наивный мальчик . POV end — Да, Чонгук ? — говоря хриплым голосом парень ответил . — Хён, ты ведь сейчас не занят, верно ? — Да, тебе чего ? — Ну я хотел тебя вытащить, ты давно со мной нигде не было особо да и я полагаю не выходил ты никуда тоже давно . — Ч...—парня оборвали. — Не вздумай отнекиваться, Юнги, я прекрасно знаю что ты опять сидел в четырёх стенах как обычно в общем... Собирайся, я приеду скоро . — Приедешь ? Тебя отпустят разве ?— парень рассмеялся . — Ага... Пока, оденься тепло. — Заботливый Чонгукии — Хохотнув парень положил трубку . С лёгкой улыбкой Юнги быстро натянул джинсы , накинул куртку, взял немного денег , втиснулся в кеды и вышел . Чонгуки особо не заставляет себя ждать, скажет что приедет и примчится поулегся через минут 15 во всеоружии готовый потащить за собой куда угодно и на сколько угодно, хотя все его приключения в основном прерываются к часам 12 ... Учится, успевает, на том хорошо. Ну в целом помёрзнув относительно пятнадцать минут на улице Юнги из далека завидел Гука который приехал за ним . На мотоцикле . Немного напрягает . Раз приехал то долго не отпустит обратно в свою коморку с сигаретами ... Чонгук снял шлем и улыбаясь указал на багажник и похлопал по свободному месту слегка подвинувшись . Со вздохом и слегка потрепал по голове младшего Мин достал шлем, надел и сел к Чонгуку крепко обхватив его сзади .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.