ID работы: 4911038

Тихий город

Слэш
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Макс. Тихий город.

Настройки текста
Я мечусь по Тихому городу, раздирая на груди рубаху, Вою на луну, зубами хватаю прохожих за брюки. Я отсюда выберусь, слышишь, я вернусь к тебе наяву ли, во снах ли, И тогда уже в открытую обниму тебя и прижму к губам твои черными письменами покрытые руки. Я бы умер давно, но не могу – потому что ты меня помнишь, Днем и ночью имя мое повторяешь, сбиваясь со счета вдохов. А я что? Я в полный голос кричу: "Как же мне без тебя плохо! Ты мой мир, Шурф, слышишь, тебя ничем и никак не восполнишь." Я смирился бы с этой судьбой, если бы ты со мной оказался рядом. Я б заваривал чай для тебя и вручную стирал бы лоохи, Если б ты захотел, я бы вместо тебя считал твои выдохи и вдохи, Даже сам бы старался свои считать под твоим пристальным взглядом. Видел бы ты меня, как я валяюсь в пыли, как кидаю в окна камнями – Ты б тогда покачал головой и не улыбнулся бы точно, Но зато предложил бы какую-то помощь – дом, еду или вообще обменяться тенями. Только вот Тихий город не дает мне тебя ни на минуту – ни днем, ни ночью. Жаль, что ты сейчас меня услышать никак не сможешь, Но ты умный, ты и без меня это точно знаешь и в это веришь – Нашей встрече, сэр Лонли-Локли, не помешают никакие двери – Я когда-нибудь доберусь до тебя, веришь, ты мне всего дороже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.