ID работы: 4911043

Граница.

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вполне ожидаемо.

Настройки текста

«В этой крови адреналина на двоих, Но ты снова сникла — это как яд. Это как яд, моя копилка».©

— Лерочка, ты опаздываешь! Водитель уже звонил 2 раза, сказал поторапливаться. — Дай мне ещё пару минут! — донеслось из ванны. — Ты же будешь 10 часов мять булки в микроавтобусе, кому сдалась твоя штукатурка? — недовольно пробурчал мужчина средних лет. — А ещё меня напрягает то, что ты так зачастила ездить домой, ладно мы по тебе скучаем, но не каждый же месяц ездить! — Олег, не ворчи, доча просто не может привыкнуть к тому, что нас нет! — Этим ты объясняешь то, что вместо того, чтобы говорить с нами она торчит с телефоном денно и ночно, как будто это её третья рука? Ладно бы со стариками хоть иногда сидела… — задумчиво проговорил Олег.       Из ванной комнаты вышла девушка лет 20-ти, одетая явно не для последних дней ноября: на ней красовались обтягивающие чёрные спортивные леггинсы, модный серый свитшот и розовая болоньевая куртка. Сама она обладала белоснежной кожей, блондинистым локоном, прямым маленьким носом и большими голубыми глазами, которые были очень детально подчёркнуты. — Всё-таки дочь у нас красавица, да Олег? — На тебя по утрам не похожа и то хорошо, — хохотнул мужчина и тут же охнул, получив подзатыльник.

***

— Мы тебя любим, мелочь, даже несмотря на то, что у тебя будет дикое несварение во время поездки из-за твоей маман, которая ужасно приготовила манты. Но ты не волнуйся, денежку мы уже заплатили, довезти обязан, — во всеуслышание пробасил Олег. Девушка подошла и обняла отца, прошептав: — Спасибо, что бесплатно отбиваешь желание других со мной сидеть, папочка. Люблю тебя. Отец, ничего не сказав в ответ, просто подмигнул дочери. — Питайся там хорошенько! Не заб…

***

— Граница! Доставайте миграционные карты и паспорта, — крикнул водитель. Салон уже обволакивало тьмой вечернего ноября, поэтому свет незамедлительно ослепил всех попутчиков Леры и её в том числе. «Таможня. Ну наконец-то». — Делаем всё как обычно, сначала захожу я, потом вы, по окончанию процедуры около машины не стоять, всем сразу усаживаться на места. «Бла-бла-бла, включил старую шарманку».

***

— Милая девушка, а чего же вы такая хмурая, начало месяца, надо бы радоваться жизни, — улыбчиво проговорил молодой человек, который стоял в очереди после водителя.       Небольшая очередь в такт ему заулыбалась, а кто-то даже не сдержался и заржал, поняв неглубокий смысл шутки.       Та, к кому это было обращено, сидела по ту сторону стекла и являлась самым простейшим сотрудником таможенных служб — пограничником, проверяющим документы по идентификации личности и просрочке. И лицо у неё было, ну если не каменное, то возможно из твёрдых пород. На вид ей было около 25-ти и, что примечательно, она относилась к классу людей, чья внешность разнилась с местом работы. Конечно, видеть её следовало бы не в модельном агенстве, но за очень миловидную домохозяйку у богатого бизнесмена, девушка бы сошла. Если бы не одно но. Её военная форма. — Если Вы не хотите проторчать здесь до завтрашнего утра, то попридержите шуточки для более легкомысленных дам, это лишь совет. Пока совет, — ровным тоном произнесла представительница пограничных служб, окатив холодным взглядом голубых глаз. — Всего доброго. После данного инцидента очередь являла собой средоточие тишины и томящего напряжения, покуда не дошла до блондинистой Валерии. — Приветик, — и завораживающая улыбка. — Я немного не туда кое-что написала, но переправила. Сильно не обижайся, вот, — и протянутые документы. — Он правильно заметил. Ты сегодня кажешься не в духе, прям как лёд, только как он там по-английски, товарищ пограничник? Дай намёк на улыбку, иначе в мире будет грустить одна Лера, — театрально изобразив печаль, выдала блондинка. И в действительности, уголки губ девушки на секунду образовали милые ямочки, после чего по очереди прошёлся единый вздох облегчения. Спустя n-ное количество человек, микроавтобус, наконец, упаковался и отправился к точке назначения. — Однако везучая ты, — не унимался неудавшийся шутник, — просто взяла и попросила, а эта стерва тебе чуть ли не полноценную улыбку отвесила! — сделав небольшую паузу, он продолжил. — Но она была действительно хороша, ух я бы… Полностью проигнорировав весь лепет, девушка улыбнулась своим мыслям, заткнула уши наушниками и быстренько заснула под тихий инструментал.

***

      Лера довольно-таки сильно устав, плелась после 4-ой пары за тридевять земель от университета. Чертовски неудобное общежитие она отмела сразу. Но родителем же не обязательно об этом знать, ведь так? Пошарив в сумке ключи и открыв домофонную дверь, девушка с облегчением выдохнула. «Первый. Второй. Третий. Четвёртый. Пятый». Лифт открылся, и девушка подползла к самой крайней правой железной двери.       Уже на автоматизме она дёрнула ручку, зная, что её ждут и, получив самую жаркую порцию объятий, наконец увидела долгожданную полноценную улыбку и хитро прищуренные голубые глаза: — Айс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.