ID работы: 4911106

ginger

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7 " За спасибо и грудь растёт "

Настройки текста
Вера злобным взглядом сверлила Юру, который не подозревая ничего, ворковал с женой. Если не считать его походов налево, то золотой мужик: внимательный, заботливый, а самое главное-щедрый. — Поверить не могу, что он меня обманул.- Веруня сдерживая слезы, ковыряя кусочек сыра вилкой.- Агни, если ты хочешь, что-то сказать, то лучше молчи. И да. Ты как обычно права. — А что я? Я молчу.- Агнешка изобразив самое искреннее удивление, захрумкала огурец. — Так, давайте не будем грустить и начнем фотографироваться.- Олежику как по заказу принесли цифровой фотоаппарат на подносе. Хмельной народ увлекся не на шутку. Инга, возымев дружеские чувства, старалась как можно ближе подсесть к Агнешке и Вере, забыв про Артёма. Но парень совсем не огорчился. Фотограф сначала делал строгие, классические снимки, но такой расклад быстро надоел и все стали кривляться. К концу вечера, Олежик предложил поехать к нему, но Агнешка сказала твердое нет, сославшись на тренировку. — Ребята,- блондин остановил всех у входа в ресторан,- пока все не разъехались, ещё по паре снимков для памятного фото. Вперёд. — Ну Олежик.- Измученно проскулила Инга. — Солнышко, потерпи. Для меня это очень важно. Он заставил всех выстроиться в ряд на фоне входа с вывеской и по шире улыбаться. По иронии судьбы, Агнешка в очередной раз оказалась рядом с Максимусом. — Дурацкий вечер.- Брюнет говорил как можно тише, продолжая улыбаться, позируя на камеру. — По мне так, просто замечательный.- В его манере ответила рыжая, слегка приобнимая того за талию. — Ты лишила меня секса, что в нём может быть хорошего?- его рука накрыла плечо девушки.- Ты мене за что мстишь? — У тебя богатое воображение, ты знал? — Мне когда-то об этом говорили. Так за что мстишь всё-таки? — Никто тебе не мстит, а даже наоборот, спасает. У это крали недавно хламидиоз был. — Что?- брюнет чуть не вскрикнул от неожиданности. — То. Я можно сказать, ангел хранитель твоего члена, так, что будь благодарным и сделай морду по счастливее. — Может мне тебе, ещё и спасибо сказать? — Ага, дождёшься от тебя. У меня быстрее грудь вырастит, чем ты скажешь что-то подобное.- Агнешка вновь широко улыбнулась смотря в камеру. Она только сейчас заметила, что Максимус сменил одеколон.- Мама новые духи подарила? — У меня нет мамы.- Брюнет сжал руку на плече девушки. — Извини. — Ты тоже. И да, спасибо.- Тяжело далась ему эта фраза. Странный жар от висков до пяток, заставив содрогнуться всё тело. — Вот блин. — Что такое? — Ты сказал спасибо, мне же теперь лифчики новые покупать надо.- Рыжая тихо захихикала. — Придурочная.- Максимус засмеялся, уткнувшись носом в её макушку. Олежик, поймав их парочку в объектив, стараться делать максимально красивые снимки. Если ему и раньше казалось, что между ними, что-то было, то теперь он был в этом уверен. Но почему Максимус соврал? — Ты тоже это заметил?- раздался за спиной голос Артёма.- Я думал, что у меня галлюцинации, а нет. — Галлюцинации массовыми конечно бывают, но я хуй даю на отсечение, что наш Максимушка определённо влюбился, только он сам этого пока не понимает. — Или понимает, но пытается сопротивляться.- Брюнет сузил глаза.- Помнишь, в начале февраля, когда в универе было адское пекло из-за полетевший вентиляции, наша рыжуля ходила в свитере с высоким воротом, когда все в футболках помирали? — Думаешь засосы прятала? — Уверен. Это же излюбленная его фишка, чтобы баба, как жираф потом ходила. Только чувствую, что ни тот, ни другая в этом не признаются. Томные взгляды парочки прервала Вера, окрикнувшая подругу. Рыжая немножко замешкалась и с багровым лицом убежала от парня. **** — Рыжая, чего расслабилась?- сильным басом крикнул на неё мужчина, нависая над распластавшейся на полу девушкой.- Середина марта, на лень у тебя времени нет. Упор лежа принять. — Батя, не могу, голова такие вертолеты выдает, что даже лежать тяжело.- Она вытерла с лица пот, фокусируя свой взгляд на грозном лице тренера. Он сжал и без того узкие губы, нахмурив тёмно-карие глаза. — Я тебе, что по поводу алкоголя говорил? — Бать, я ни-ни, ты же знаешь. Это скорее всего из-за погоды. Магнитные бури скачут, как на американских горках, вот меня и штормит. Я денечек отлежусь и всё норм. — Нет у тебя денечка, рыжая, нету. У тебя экзамен через две с не большим недели, каждый день на счету. — Ты мне особо нового не сообщил.- Она попыталась подняться, но голова кружила так, будто она не на полу лежит, а на каруселях катается. Тренер окинул её взглядом и заметив несвойственный, почти зеленый оттенок кожи, устало выдохнул: — Ладно, чеши домой. Но чтобы завтра, как штык стояла тут к шести. — Есть. Агнешка, как под алкогольным опьянением допоздна до раздевалки. Её тело, казалось, было по свойствам схоже с ватой, ибо ноги то и дело предательски прогибаюсь. К счастью на улице состояние немного улучшилось, в голове посвежело и до одурения захотелось пиццы с морскими гадами. Захотелось настолько, что все мысли крутились только вокруг этого. **** Она с ужасом поняла, что съела две большие пиццы. На неё конечно время от времени жор нападал, но не в таких масштабах, даже вкусоощущение обострилось. Она четко узнала мидии, которые так просила не добавлять. — Весна творит с людьми, просто сумасшедшие вещи, да Рыжий?- Завела разговор с котом, нежно почесывая его за ушком, на котором стала появляться кисточка. Рыжий перебрался на живот хозяйке, громко мурча. От сытного обеда, навалилась такая адская усталость, что даже диплом был заброшено до вечера. Хотелось долго и сладко спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.