ID работы: 4911106

ginger

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13 "Ох уж эта шаурма"

Настройки текста
Агнешка стояла у входа в спортивный комплекс и совершенно не хотела в него заходить. Вчерашняя ситуация с Максимусом заставила ее в очередной раз убедиться, что он не просто мудак, а конченная мудачина. Хорошо, что её дети никогда о нём не узнают, парням совершенно не надо быть похожим на своего отца кобеля. Самое обидное, что она ему почти поверила. Нехорошее чувство в очередной раз скрутило живот, от запаха хлорки к горлу подступила тошнота, которая не дала утром нормально поесть. — Ты чего там копаешься?- Костик вырулил из туалета и с тревогой оглядел девушку.- Игра уже давно началась, пошевеливайся. — Костя, ой не торопи меня пожалуйста, я сейчас как бомба, лишнее движение и ты будешь не в восторге. — Всё настолько плохо? — Всё просто адово. Я уже второй день ничего не ем, я в себя, оно обратно. Ну по крайней мере, хотя бы сегодня пирожок прокатил. А может и нет. — Беда с вами беременными. Агнешка старалась идти не торопясь, казалось, что одно резкое движение и все её внутренние органы вывалятся наружу. Это определенно можно назвать одним из худших периодов в её и так нелегкой жизни. А те, кто её уверял, что ожидание малыша-это волшебный процесс, пусть убьются об стену прямо в коридоре этого спорткомплекса. Придерживая поплотней себя за горло, Агнешка с Костиком быстро прошмыгнули меж рядов. Игра шла напряженная, заставляя болельщиков смотреть противостояние двух сильных команд затаив дыхание. Обе сборные были очень сильны и просто проигрывать никто не собирался. Агнешка, не особо уважающая остальные виды спорта кроме своего, неотрывно наблюдала за Максимусом, который к её удивлению надел подарены вещи. Некоторые девчонки скандировали его имя, на что тот отвечал воздушными поцелуями. — Позер.- Крикнула в толпу рыжая, но из-за гула стоящего в зале, он услышал. Римский носился по полю, аки козлик по лужайке, прыгая на манер кузнечика так удачно, что многие не успевали перехватывать мяч. Он то и дело сталкивался с противниками и отросшие за зиму волосы весьма сексуально падали на лицо. Но больше всего сексуальным в баскетболе оказался не чирлидерши, а те моменты, когда во время прыжков задирались майки игроков, оголяя накачанный пресс или шорты, открывающие вид на крепкие бедра. Было что-то чарующее в том моменте, когда они повисали на кольце, заставляя напрягаться каждую мышцу, показывая рельеф. С трудом и разницей всего вдва очка они всё же выхватили победу у "Кометы". Зал взаревеел во всех смыслах этого слова и особо впечатлительные фанатки визжали от восторга в унисон с Костиком, готовым, чуть ли не трусами над головой махать от радости. — Агнешка, они крутые, побежали!- Инга ухватила её за руку и резко дернув, потащила за собой. Рыжая почувствовала, что ещё немного и самовнушение против рвоты больше не поможет, подавлять порывы было крайне сложно при такой тряске. — Любимый!- блондинка запрыгнула на парня, словно сумасшедшая целуя его лицо.- Ты у меня такооой молодец! Новый поток людей проволок их глубже в толпу, к самим игрокам, которые на радостях толкались и запрыгивай ли друг на друга. Запах пота ударил в нос Агнии, дав возможность рвоте поступить прямо к горлу. — Рыжая!- на ультразвуке заорал Олежик спрыгивая с Богдана, несясь в её сторону.- Ты видела? Видела? Мы мега перцы! — О да!- заулыбалась девушка стиснутая в плотных объятиях.- А ты, перчик болгарский, в особенности. — Раздавишь же.- Макс уже стянул футболку на радость фанаток. Он широко улыбался и выглядел действительно счастливым. — Я поддерживаю этого засранца поимевшего "Комету"!- Она вынырнула из медвежьих объятий блондина и отступив на шаг, оказалась вплотную с Римским.- Это было нечто! Ты там всех обскакал! Чувак ,ты прыгал как Джордан, я думала с ума сойду от восторга!-кричала Агнешка, пытаясь быть громче гула от толпы и улыбалась так же искренне. — Я рад что ты пришла.- Макс чуть наклонился в сторону, сощурив от умиления глаза. Нахождение и рядом с ней в такой момен, было также волнительно, как и само ощущение победы. К команде уже на всех парах пробирался Кощей и снимал всё на видеокамеру, поздравляя ребят. Туда же потянулись ребята из клуба журналистики, фотографируя всё и вся. Максимус прижал рыжую к себе, скорчив рожу и высунул язык, Агнешка в шутку изобразила шок с ужасом, ухватившись пальцами за его щечки. К ним присоединился Олежик без майки, Артём с Ингой и Богдан с Сашей. Рыжей стало очень душно. Все веселились, а ей хотелось побыстрее сбежать. — Что-то случилось?- брюнет наклонился в сторону, заметив побледневшее лицо девушки. Не успела Агния ответить, как в нос ударил приторно сладкий парфюм одной из девушек вертевшейся рядом. Она на еле успела зажать рот рукой, чтобы не выплюнуть всё на Римского. Резко оттолкнул Олега, она рванула к выходу. — Что с ней?- Богдан неотрывно следил за удаляющимся силуэтом. — Не знаю.- Максимус даже растерялся.- Она спокойно стояла, потом побледнела, закрыла рот рукой и убежала. — Где Агнешка?- не менее бледный Костя, подлетел к парням, услышав разговор. — К выходу побежала. — Блять, парни разойдитесь! Олег с Максом переглянулись и рванули следом , Артём с Ингой тоже долго думать не стали. Костика долбила нервная дрожь от всей этой ситуации и беременности. Забежав в женский туалет, он так и никого не нашел, но вот у мужского послышались характерные звуки. — Рыжая!- Он увидел подругу весьма болезненном состоянии. — Дверь закрой! Буэ.. Послышался громкий топот и туалет в момент наполнился людьми: — Что с ней?- Олежик припал к двери, пытаясь отдышаться. — Буэ.. — Ясненько.- Богдан от неловкости почесал затылок. Дверь резко открылась, громко хлопая о соседнюю. Появившаяся Агнешка была бледнее самой смерти. — Ты как?- Костик сведя брови домиком, оглядывал подругу. — А как себя может чувствовать человек при отравлении?- она склонилась над раковиной, жадно глотая воду, полоская рот. — Наверное не очень хорошо.- Парень неохотно, но подыграл лжи. — И когда ты успела отравиться и главное, где?- совершенно сбитый с толку Макс, так-же уставился на девушку. — Дааа.- Агнешка не знала, как по правдоподобнее соврать, когда как пять пар глаз внимательно следили за каждым его движением.- Да на остановке ларек с шаурмой был, а мне так резко захотелось есть, что я вот и соблаз..- Она опять рванула в кабинку.- Буэ.. — Вот что значит есть шаурму, где попало!- Костик неуверенно улыбнулся, стараясь скрыть раздражение. — Я..буэ.. — Безрассудная и безответственная, вот кто ты. — Ты,- Агнешка нажала слив и снова громко открыла дверь кабинки,- вот ты. Ты сейчас не прав. Я очень ответственный человек, даже слишком ответственный. — Я тебя в машине жду.- Костя не специально толкнул в сторону Максимуса и вышел из туалета, оставив всех присутствующих замешательстве. — Какой же он гад!- злобно прищурила глаза Инга.- Его подруга отравилась, а он ей мозги пилит. Как ты с ним вообще общаешься? — Не бери в голову, он просто перенервничал. — И всё равно, его это не оправдывает. — Предлагать вам поехать с нами я так понимаю бессмысленно, да?- Олежек был крайне расстроен. — Извини, мне лучше домой поехать. — Ты молочка попей, при отравлении полезно.- Блондинка погладила её по спине. — Обязательно.

***

Костика в данной ситуации раздражало абсолютно всё, в особенности Агнешка и её дебильное нежелание признаваться. — Мать Тереза доморощенная!- он стукнул ладонью по бардачку.- О Максимусе заботится, жизнь ломать ему не хочет. А о себе, кто будет заботиться о себе, а? Идиотка!- он разозлился ещё больше и ожесточенно стал колотить по торпеде. — Так, прекрати ломать мне машину.- Рыжая покосилась в сторону друга, на что лишь увидела демонстративно отведенный взгляд.- И не надо от меня нос воротить! — ... — Я не собираюсь ему ничего рассказывать. — ... — Ну серьёзно, прекращай! — Ты старше нас с Верой на полтора года, а ведёшь себя как малолетка. Ты осознанно создаёшь не полноценную семью, вкурсе? — Кость, прекрати. Я знаю, что в твоих глазах я моральный урод. Да я сама себя за это ненавижу, но я не хочу всю жизнь зависит от человека, который меня не любит. Держать его рядом с собой детьми я тоже не собираюсь. — Знаешь в чём твоя проблема Агнешка? — В чём? — Ты часто думаешь за других людей. Ты не знаешь, что скажет тебе этот человек или как отреагирует, но ты уверена, что всё будет херово. — А оно всегда так и происходит. — Потому, что ты сама этого ждёшь и намерено подталкивать к такому исходу людей. — Так, замолчал. Я не хочу продолжать этот разговор. — Ну тогда просто отвези меня домой или, нет. Довези меня до ближайшей остановки, чтобы я вышел и желательно, чтобы ты не звонила мне до того момента, пока не поступишь мудро, как это всегда делала. — Ты жестокий. — У меня есть шикарнейшая учительница, могу номерок подкинуть.- Костя недолго помолчала в ожидании ответа, но не услышат ничего дельного, вышел из машины. Настроение было испорчено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.