ID работы: 491114

Когда-то....

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В гильдии снова все вверх дном. А что поделать? Фейри тейл же. Даже если некоторые из нас немного изменились… Точно. Когда-то ты тоже сидела на том стуле и смеялась вместе с остальными. Когда-то и ты также, стоя у доски с листовками, выбирала задания. А мы с Хэппи все время бегали вокруг и ждали тебя. Ты часто на нас ворчала, но потом сразу, же прощала. Сейчас же там есть лишь Наб. Когда-то мы, с тобой возвращаясь в гильдию, частенько заглядывали в магазин с всякими побрякушками. Мне как-то пофиг было, а вот тебе они нравились. Кстати сейчас его уже нет. На месте того здания стоит небольшая цветочная лавка. Когда-то ты тоже напивалась и приставала ко мне с всякими глупостями. Но было ведь весело. Сейчас конечно не часто увидишь пьяных девчонок, зато Кана как всегда в своем репертуаре. Когда-то ты также бегала вокруг фонтана во время ветра. Ты говорила, что вода освежает. Только потом ты, конечно, осознавала, что одежда то твоя промокла. Вот мы с Хэппи смеялись тогда от души. Фонтан на месте.… Только там теперь всякая малышня скачет. А помнишь когда-то и ты вместе с Эльзой и девчонками отдыхали на источниках. Наша попытка подсмотреть тогда не увенчалась успехом. Мы с Греем долго потом спорили кто из нас больший извращенец. Сейчас мы, конечно, не так часто отдыхаем, но стараемся отвлечься иногда от работы. Когда-то на мосту ты мне сказала, что будешь всегда моим другом. Я, конечно, отшутился, что так оно и будет. Только на душе после этих слов неспокойно было. Даже сейчас помню ту ночь. Когда-то ты плакала, обещая, что вернешься в гильдию, к друзьям, в свою квартиру.… Обещала, что вернешься ко мне. А я до сих пор ощущаю стук сердца в тот момент. Когда-то ты была нашим товарищем, другом, любимой… Ты нас даже подбодрила однажды на бой. Все тогда еще над стариком подшучивали, чтобы он тебя следующим мастером сделал. Да уж.… У тебя точно дух Фейри тейл. Когда-то ты исчезала, а я ничего не смог сделать. Ты запечатала то зло и спасла всех нас. Я точно тогда расслышал твои слова. Я знаю, что четко слышал их. А что теперь? Ничего не осталось.… Ни тебя. Ни той радости. Ни слез. Только пустота. Прости.… Прости, что не защитил. За то, что не двинулся с места, когда ты уходила. Знал же что навсегда. Знал.… И все равно ничего не сделал. Я идиот! Когда-то.… Все что связано с тобой я оставил в глубине сердца. И так бы не хотелось вспоминать той боли и того одиночества. Но ты рядом. Я верю и чувствую. Когда засыпаю, чувствую твою ладонь на волосах. Снова ты считаешь меня ребенком. Как когда-то… Когда-то….. - Нацу! Нацу! – Послышался строгий женский голос. – Мы уходим. - А? Ага… - Парень лет 23-х с розовыми волосами и клетчатым шарфом стоял на высоком подъеме и смотрел куда-то на землю. На его лице промелькнула еле заметная грустная улыбка. Сзади подошло еще трое его товарищей. Две девушки и парень. Одна была в темных доспехах, другая в длинном сером платье, а последний был в одних штанах. - Я понял. Ну что идем? – Нацу Драгнил. Так звали этого парня. Его фирменная улыбка во все 32 многих выводила из колеи. По крайней мере после того дня. Все трое кивнули и отправились обратно. Нацу еще раз обернулся, и тихо прошептав “До встречи”, ушел вслед за друзьями. Никто может уже не помнит, но на том склоне, где когда-то красовалась легендарная столица Фиора Крокас, сейчас находится кладбище погибших в тот день людей. А в его центре стоит памятник, который был возвышен в честь великого спасителя всего королевства. Богиня звезд, окруженная прекрасными хвостатыми феями. На камне была надпись лишь из нескольких слов. “Люси Хартфилия. Все запомнят сие имя и день 797 года. Пусть же твои звезды всегда направляют людей на праведный путь” Просим прощения, если не понравится. Пишите не стесняйтесь и не корите строго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.