ID работы: 4911146

"Друзья ангелов для взрослых"

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Откровенная тайна рождения и тайна Фредди Потрошителя в царстве зверей

Настройки текста
Сумерки начали сгущаться, когда вышли в облако пыли, что осталось после взрыва. Им сказали идти в город и спросить дорогу за город. Монашеские рясы, что им дали, тихонько волочились по расфигаченной земле. Что-то звякнуло. Из-за камня показались косички. -Ещё одна. Пусть доплачивают, а то уху ели за инвентарь и доставку три четверти драть. Я не лошадь — за сахарок работать! Да, Палыч? — возмущался детский голосок, грозно потрясая косичками. Такие странные речи девчачьего голоса вывели из раздумий бессмертных. Они заглянули за камень и обомлели. Камня не было. Была грубо оттесанная могильная плита и малявка, ровняющая землю. -О, здрасте! А вы местные? — заметило их дитё. -Нет, а что? — опешили от изменений в настроении малышки. -Могу проводить до единственной в городе гостиницы. Служителям церкви бесплатно. -Мы не… — сконфузилась Сладкая, но Кабале перебила её. -Да, идём, словом Божьим мир благославляем. И нам посоветовали прийти в гостиницу на холме. -Из инквизиции пришли? — испугалась малявка. — Да нет у нас дома нечисти! Нету и не было! Стоило бесёнку пробежать мимо дома, так сразу полная жопа! Ну что за люди, я вас спрашиваю! — начала громко причитать. -Тише, тише! Не из инквизиции мы. Мы из другого ведомства. Боремся с силами тьмы. — кривила душой Кабале. -Паладины? -Нет. Мы — ОМОН. Но не спрашивай ничего. А то заберем под землю. -Без базара, сэр. Пойдёмте. А что вам от моей мамы нужно? -От твоей мамы нам нужно, что бы она нас из города вывела. — сказала Ури. Девочка остановилась, напряженно думая. -У служителей церкви беспошлинный вход и выход. Зачем вам услуги моей сёстры? -Мы потеряли подорожную. Плюс, мы — секретная организация. Нельзя, что бы многим о нас стало известно. -Ладно. — махнула рукой и продолжила движение мелочь. -Меня Анкой звать. Вам поможет не мама, а сестра. Она в этих делах профи. Наступило тягостное молчание. -А какая она? К каким закидонам готовиться? — спросила Рафф, до этого напряженно думая. -Красавица, отличница, спортсменка, милашка, принцесска, капризуля. -Хорошая характеристика. — хмыкнула с улыбкой Мики. -Это правда. Или вам нужна идеальная придуманная девушка? У нас так город Князю представляют. -А как вы тут живёте? — спросила после непродолжительного молчания Кабирия. Им много рассказывали о быте местных, но лучше спросить у них самих. -Плохо. — нахмурилась Анка, нервно теребя своё простенькое салатовое платьице. — Налогов куча, церковь — зверствует, Князю пофиг, он сам их настраивает так. Люди дохнут на улицах. Зимой боятся эпидемий. Шёл, упал, умер. Так это и происходит зимой. А там холодные и полудохлые, здесь все безработные и дворки. -Дворки? — не понял Сульфус. -Сестра называет их бомжиками. — пояснила девочка. Они проходили через центр города, мимо собора. Ставни закрыты. Шторы задернуты. Парочка лежала на земле, держась за руки. Его лицо изборожденно оспой. Её рука покрыта гангреной, начался сепсис. -Ужас. — прошептала Сладкая. Никто больше слова не проронил. Вдруг девушка поворачивает голову к ним. В почти остекленевших глазах горел слабый огонёк жизни. В прежнее время её очи свели с ума любого парня. Сейчас в них витал лишь призрак былой красоты. -Прошу… помогите…спасите его. — больная рука потянулась к ним. Это действие унесло остатки её жизни. Рука упала. -Почему никто не помогает больным? Разве в такое время нужно черстветь и становиться равнодушным?! — ужасалась и возмущалась Рафф. -Кто как, у кого-то сил на это не хватает, а кто-то о семье заботится. Сейчас на панель идти не так позорно, как стражником. -И вы миритесь с этим? — спросила Мики. -Есть армия сопротивления и скоро они нас освободят. Так сестра говорит. Она у них информатор. -Ясно, а скоро придем? — спросил Гас, потирая живот. Время близилось к полуночи. Они вышли за город. Там они столько все увидели, что аппетит исчез. Мимо дважды проехал гробовщик. Несколько убогих ночлежек с изуродованными постояльцами. -Скоро придем. — сказала бодрая девочка. -И откуда у тебя столько сил? — обливалась потом Ури. -Каждый день хожу. Даже не чувствую усталости. Только руки болят. -А почему ты закапываешь гробы? Разве это детское занятие? — задыхался Гас. -Да нормально! Мне скучно. Вот и нашла работу. Некросеансы хочу проводить. Но сперва надо на кладбище посидеть. А с сестрой анатомию изучаю по книге. -Хорошая у тебя сестра. — пробормотала замученная Мики. -Почти не жалуюсь. Вот и дом, милый дом. Впереди чернело трёхэтажное здание с аккуратными грядками. Закрытые ставни придавали нежилой вид. Анка открыла дверь. -Проходите и не споткнитесь о порог. Внутри была кромешная тьма. По каменному полу звонко стучали каблуки. Рядом с входом чернела стойка портье. -Явилась наконец. — раздалось во тьме. Чиркнула спичка и на стойке загорелась керосинка. В пятне света показалось детское голубоглазое личико. -Брала дополнительную работу. — ответила Аня, зажигая пять свечей. Одну Сульфусу, вторую — Рафф, Сладкой, Кабирии. Пятую она оставила себе. -Возьмите подсвечники. — кивнула русоголовая и повернулась к сестре. -Чего поджидаешь, вредина? -Вредина в этом доме одна и её возвращение ты могла пропустить. -Подумаешь! Сколько раз я её видела. -А сама вчера от радости прыгала, когда она пришла. На шею с визгом бросилась. -А сама-то? -Я и не скрываю, что рада. — улыбнулась блондинка. -Девочки, не спорить. Солнышко, кто это? — на свет вышла высокая женщина с приятным лицом. — Здравствуйте. -Здравствуйте. — не в лад ответили бессмертные. -Они к сестренке. Она их знает. За город нужно. Какая-то новая церковная организация. -Ладно, зайка. — повернулась к гостям. — Я -Микаса Аккерман. Приятно познакомиться. Пойдёмте в столовую, там вы подождете мою дочь, а потом спатеньки. Ангелы и дьяволы просто повиновались. Они устали и оголодали. Мягкая атмосфера окутала уставших путников. Огромное обилие еды разморило их и подтолкнул к задушевным беседам. Через некоторое время Микаса и её дети были в курсе всей истории Рейны вплоть до последних событий. Близилась полночь. ***** Двенадцатый удар часов. Дверь со скрипом отворилась. Грузные капли с сочным чмоком шлепались на каменный пол. Зацокало что-то, будто набойки слетели с каблуков. Атмосфера разрушилась в пух и прах. Дети, до этого мирно спящие на диване в углу, пробудились. В неяркий свет столовой, прорывавшийся сквозь тьму коридора, вступило существо, один взгляд на которое вызвал животный ужас и оцепенение в ангелах и дьяволах. Это скелет. Кое-где на костях было сочащееся кровью и пылью мясо. Из глазницы на одном нерве висел правый глаз. -Девочки, явление Христа народу произошло! — с улыбкой произнесла миссис Аккерман. -Видим! — в один голос орнули дочки побежали вверх по лестнице, в ванную. -Чего стоишь? Иди. Скелет за ними. С улицы послышались шлепки. Какие-то странные особи проникали в дом. Это были органы. Сердце, почка, лёгкое, селезёнка. Все одинакого избиты, грязны и истекающие кровушкой. Шлепаясь и теряя жидкость, они поднимались к владельцу. Через несколько минут послышался вопль Эльзы: «Ага, явились — не запылились!». Несколько минут серьёзно шатнувшаяся психика ангелов и дьяволов вернулась на место. -Он… оно их не съест? — шепнула на ухо Микасе ближайшая к ней Рафф. -Да нет. Максимум завтра поколотит. Из ванной донеслось шипение: скелетон упал в кипяток. -А можно меньше брызг? — донёсся до столовой голос Эльзы. Заклацала челюсть. -Хватит костями греметь! Погружайся уже, а то уши отгрызу! Клацанье. Всплеск. -Вижучто нет. Отрастут — сгрызу. Спокойно, тихо! Харе! Аня, спасииии! -Не, я к чучелууууу! Не лезь, тварь ползучая! Ой, не могу! Удиии! На помощь! -Что у них там происходит? -шёпотом спросила Сладкая у спокойно мешающей чай Микасы. -А что страшного в щекотке? — удивилась мать. — Они так играют. А вам спать пора. Уже поздно. Демоны с ангелами разошлись по комнатам. Усталость давала о себе знать. ***** Утро. Поднять голову с подушки казалось делом со звёздочкой. -Ребята, подъём! Вы весь мир проспите. Наконец, они приплелись в столовую. На завтрак были блинчики, пшенная каша, йогурты, печенья, варенья, пирожки-пирожные. Бессмертные и Хозяйка дома с детьми сели кушать. -Не садитесь на диван, молодой человек. — сказала Микаса Сульфусу. -Почему? — спросил парень, отпрыгивая от мебели. -Да так, ленивая задница, которая ходить не хочет, упадёт на него. — сказала Эльза, намазывая тост вареньем. -Кто? -А вот и она. Со стороны лестницы послышался топоток. Потом нечто серое ухватилось за дверную коробку и, раскачавшись, перелетело через стол, упав на диван. Длинные красные волосы едва не упали в тарелку с кашей. -Щас бы волосы мыть отправилась. — чавкая, прокомментировала Анна прыжок, пока зеленоглазая красавица поправляла прическу в сидячем положении. -Надо будет — в щепу стены разнесу. — сказала милашка, спрыгивая с дивана. У ангелов и демонов отпала челюсть. Это крашеная Кэмили. Та, не замечая, кто в гостях, спокойно пробежала в кухню. -Доча, к тебе гости. -Кто? — с улыбкой и чайником выплыла предатель. Лицо окаменело. У чайника появился выбор: полететь на пол и разбиться, разлить чаёк, убить собой бессмертного. Но Кэмили успокоилась и просто села на стул у стола. -Доча, им нужно выйти за город и… — начала Микаса. -Я знаю, но не пойму одного: какого черта лысого они тут делают? Я их передала свободным рукам. -А эти свободные руки передали нас сюда. — сказала также холодно Рафф. -Вот стерва. — надула губки девушка. -Отведешь их? — улыбнулась мамочка. -Неть. — стала намазывать тост с маслом малиновым вареньем. -Почему? -Во-первых, не хочу. Во-вторых, у меня есть дела сегодня. В-третьих, мне нужны силы на ближайшее событие. В-четвёртых, проход завалить пришлось из-за одной пусанской сучки, которая сдала его стражникам. В-пятых, я ленивая задница. — отхлебнула чай. -Какие дела? — оживилась Анка. -Лежу в ванной, мясом обрастаю. Вдруг она сотрясается, будто кто-то через трубу лезет ко мне. Потом из унитаза показалась голова. Я думала, что крыса, а оказалось — задание пришло. У болота располагается форт от нечисти. Там пропало десять сотрудников. Просят помощи. — Избивают, а потом просят о помощи? Хороши дела! — развела руками Анка. — Ага, но один из них был завербованным в наши ряды. И сдох. Как не выяснить? -Возьми шарфик. Чую: пригодится. — сказала мама. -Мам, щас лето и я иду в джунгли нашего болота. Даже проводника из местных дадут. -И? Тебе сложно? -Нет, но я не хочу. — милашка начинала злиться. -Опа, щас будет Армагеддон. — Эльза спряталась под стол. Эти слова остудили желание драться «родных» людей. -Я одеваться. Собирайтесь. Вашей службы и помощи никто не отменял. — безразлично кинула бессмертным приказ Кэмили. Через минуту послышался смех. Необычный, странный, не человеческий. Сложно определить, какого пола то существо, что издаёт этот звук. Мать и дети дрогнули. -Срочно всё со стола! Щас будет мясо! -А что произошло? — спросил Гас, стараясь побольше запихнуть в себя. -Жопа произошла. Сестра с катушек съехала. — сказала Эльза, помогая уложить стол на пол. -Неси мороженые шарики сливок. Должно пронести. — приказала мама младшей дочери. -У сестренки раздвоение личности. Она может стать извращенцем-маньяком. Сигнал к тому — дьявольский смех. Помогают только жидкие сливки. Или их осадок. Не менее десяти грамм. С лестницы послышался топоток. В дверном проеме показалась кукла. Обычная. Из разукрашенного носка. -Здрасте! — произнесла кукла, кланяясь, выходящему кукловоду. Обтягивающие штаны, кожаная куртка, красные глаза — типичный демон из фильмов. -Не ждали? А я пришла. И как вам я? И как же вы тут без меня обходились? Прямо дети! — хохотала психованая, пока в неё летели шарики. -Рассмешите её. Она должна ржать. — шипела Микаса. Младшие сёстры уже разыгрывали сцены самоубийств. Это приводило цель в такую эйфорию, что она остановилась и стекала по стенке. Но мячики сливок все равно не долетали. Она отбрасывала их назад руками. Но тут Рафф споктнулась о ногу Кабирии и врезалась в Сульфуса, ухватившись за причинное место. Это было выше сил девушки. Чтобы не вывихнуть челюсть, она обеими руками схватилась за нее. Растаявшие сливки с пальцев попали в рот. Кэмили застыла. Зрачки бешенно вращались. Вдруг она теряет сознание. -Фух, пронесло. Можно возвращать все на место. — вытерла капли со лба Микаса. -Вы не пытались её лечить? — спросил Сульфус, отделяясь от Рафф и отряхиваясь от капель сливок. Шарики, врезаясь в стену, рассыпались мелкими хлопьями, украшая интерьер. -Неа, она сама не знает об этом. Ничего не помнит. -Это как лунатик или псих? — ужаснулась Кабирия. -Нет, гораздо веселее. Юмор черный и поведение неадекватное. Прям Потрошитель и Крюгер. -О папа, че произошло? — видок у нее был, как с жесткого бодуна -Доча, это мама. -Вижу, что не Бред Пит. — сказала Кэмили, вставая и оттряхиваясь от капелек. -Не поясничай. Возьмите шарфики и бегите на своё задание. А то голову откручу, гадина мелкая. -Ухожу, мамуся, ухожу. — поцеловала её в щечку девчонка и убежала за дверь. -Что за наказание. — пробормотала мать. — Берите шарфы и вперёд. И ей возьмите. Упрямая егоза. Бессмертные прошли ко выходу. Им с трудом удавалось переваривать настолько необычное сообщение. -Ну наконец. Долго вас ждать? — сделала недовольную мину девушка. -Не гони коней. Сперва объясни эту хрень. — и развела руками Ури. -Это женщина является любовницей моего отца и… Бля, это сложно. Начну с самого начала. У папы в жены было две претендентки. И одна подлила зелья любовного и стала женой, а моя мать легла под отца и забеременела при помощи какого-то обряда. Там нужно было семя мужчины. А потом обрюхатилась жена, а у папы любовница — Морская владычица и тоже беременная. Вот моя мать и подменила ребетенка царицы глубин на меня. Та потом подменила меня на царского младенца, а когда та стерва подохла (через месяц), я отправилась к Микасе. Пока тут жила, успела столько семей завести. Сбегать в лес любила. А там и ведьмы, и эльфы. И у каждой не меньше месяца сиську сосала. Так что из меня получилась морская демоническая ведьма-эльфийка. А прибабахи из-за школы: с подругами зельями баловались. Дуры были. — закончила эту ахинею Кэмили. -Я почти ничего не поняла. А что ты этим хотела сказать? — подала голос Сладкая, пока остальные старались переварить эту блядскую биографию. Ей это не важно. -Не удивляйтесь моим способностям. Я пятую сотню лет небо копчу и отменно владею магией. Для меня лунная походка — раз плюнуть. Грохнуть какую-нибудь мразь — считай сделанным. Поиграть чувствами парня или девушки — легче лёгкого. Но всё же. Обманывать вас мне было трудно. Не вы такие крутые шерлоки, а я. Я не хотела этого делать. Вы очень похожи на меня, когда боялась использовать свою силу и навыки. Когда же я преодолела свой страх, мало кто пылал идеей сразиться со мной. Но все мои колкости и удары — защитный механизм, который вырабатывался столетия. Ведь сначала я была первой грушей для битья всей школы. Даже полные неудачники шпыняли как кусок дерьма. — она шлюпнула носом: тяжёлые воспоминания ковыряли раны. — А теперь объясняю, чего я нюни распустила. Завтра вы можете не вернуться из боя. А возможно сегодня с задания. Я не хочу, чтобы у вас были только плохие воспоминания обо мне. И так, и так помру. Причины есть. — отвернулась от них девушка, приводя себя в порядок. -Ну что? Идём. — вновь стала серьёзной мадама. Ход по городу прошёл в полном молчании. У всех на сердце тяжело. Никогда предсмертные речи к добру не приводили. Они вышли к лесу у болота и встали, . -Куда теперь бежите, мои ягнятки? — выскочила из куста Алена. -Волновалась? — улыбнулась Кэмили. -Не мечтай. Вдруг соскочишь? Ты нужна. Единственный учёный из школы. Я самоучка, наши стили известны многим. Все самоучебники похожи. Так что через два дня тащишь свой целлюлит к нам на базу. -Ты меня не с кем не перепутала, срань? -Неа. — и погрузилась в землю. -Тьфу, сбежала, гадина мелкая. Голову откручу, когда найду! — сплюнула Кэмили. -На кого ругаешься? — усмехнулся мужской голос. -На таких ублюдков, как ты. Ребят, называйте его уродом. Имя ему не нужно. -Ты всё ещё злишься? — заржал незнакомец. Именно заржал. Смех был прямо лошадиный. -А как не злиться за уничтожение отряда элитных бойцов, среди которых были мои друзья? — скрипела зубами девица, едва сдерживаясь от того, чтобы врещать пару раз этой фиолетововолосой роже. -А разве не завтра нападение? — шепотом указала на разницу в датах Мики. -Там не до конца определились. — тоже шепотом ответила та. -Объясняю причину вызова: несколько человек исчезли с приболотной линии обороны. С нашей только…только… Не важно. Были найдены некоторые, но без головы. Твоя задача найти и обезвредить преступника. Я — твой гид. -Пошёл на хер, ублюдок сраный! — схватилась за его шею девушка. -Не надо, заблудимся! — ухватилась за неё Сладкая, а за ней и остальные. Но уже и гид взъерепенился и начал бить хрупкую, но магически сильную фигурку. Бессмертные явно проигрывали. -Я его убью, и мы пойдём. -Нет, это я тебя грохну, лживая шлюха! -Зоофил! -Упыриха! -Гомункул! -Горилла! -Моллюск! -Дворовая проститутка! -Собачья конча! -Прекратите, а то не дойдём без потерь. — пыталась влезть между ними Рафф. Наконец, спорщики устали и сели на траву. Ангелы и дьяволы улеглись рядом. -Ладно, передОхнем и пошли! Ой, передохнЁм. — Шутка старее мира, но согласен. Может, обнимимся в знак дружбы? -Захлопни ебало. Сперва проститутка, теперь дружба. В хуй иди. -Никогда не изменишься. — притворно вздохнул, ублюдок», вскакивая на ноги. -Ох, и неймётся тебе! -потянулась девушка. — Есть предположение, что именно хавает головы людям? -Неа. -Как обычно, папа вас забери. -Никогда не понимал это твоё выражение. -Я знаю, что твои умственные способности ограничены. Ладно, идём, братва. Все поднялись и зашагали за гидом куда-то в чащу тёмного и неприветливого леса. То тут, то там болото открывало свою пасть, стремясь втянуть в себя путешественников. -И долго нам идти? — крикнула Кабирия, освобождаясь от очередного капкана болота. -Надо будет — то того конца дойдем. — процедил сквозь зубы урод, расчищая мечом дорогу. -Кэми, можно потом с тобой поговорить? А лучше сейчас. — сказала Кабирия, палкой помогающая подруге. -Выберемся — я твоя. — сказала девушка, осматривая кусты и избивая змей лопатой. -А может зат… Это что там валяется зеленое? — стал интенсивней махать мечом урод. -Твой мозг утопился. — использовала его плечи, как трамплин, Кэми. -Поаккуратней, гимнастка! — сделал неудачное сальто мортале назад. -А вы чего застыли? Гребите сюда. Я, поход, нашла клиента. Только близко не подходите. Вас мне жалко. И сама близко не подойду. -Щас мужчина сделает мужскую работу. — снял белый плащ говнюк и направился к трупу. Путь его пролегал по мшистой поляне. -Как и прежние, головы нет, часть грудной клетки и горло с трахеей расфигачены в мясо… -Чего?! Вы меня на что подписали, садисты чёртовы?! — достала из-за пояса табельный пистолет. — Этих чудил не человек, а разведкорпус ловить должен. Бля, я же шарфик не взяла. Блин, мама говорила ведь: «Возьми, возьми». Мляяяя. -На шарф. — протянула ей шарфик Кабале. Ангелы и дьяволы спешно замотали шею. -Погоди паниковать. Что нам пара чудищ? Я их одной левой. -Придурок, это было пятьдесят лет назад! А в кладке до 20 тыщ коконов! Сука, нас с потрохами сожрут. — это была реальная паника. Настолько убедительно сыграть никто не может. -Вы о чём? Кто нас съест? — спросила Рафф, ища неведомого врага. -Арахниды размером от 15 см до 40 метров. Самой большой является матка. А к нам придут её детки. Блин, их ведь 50 лет назад выгнали отсюда! Какого черта снова! И вообще, отойдите от кустов метров. Короче, в центр поляны. — приказ был выполнен практически моментально. -Рано панику разводить, истеричка наша заумная! Вот и голова рядом лежит. И он потянулся к кустам. -Дебил, не трожь её! Вали оттуда! Сожжём нахер лес и дело с концом! -Не говори ерунды! Вдруг мелькнул серебристый отблеск. Несколько капель крови стукнулось о траву. Мелкнуло серебро. -Что за нафиг? — удивился мужик, отпрыгивая от опасных кустов. Он направился в центр поляны. -А ну стой, инкубатор! — наставила на него дуло девушка. И было чего испугаться. Горло Урода было перерезано и зашито полупрозрачной нитью. А нижняя часть шеи и верхняя груди вздулась, будто воздухом накачали. А он будто не заметил. -Что это? Ты ведь сказала, что матка яйца откладывает. Это она? — во все глаза глядела на пульсирующее нечто Рафф. -Вместе с коконами довольно часто выпадают «недоживчики». Это почти созревшие арахниды. Им нужны соки. Жизненные. Матка не даст им этого, поэтому для вылупления старшие вшивают их в людей. А когда проходит несколько часов, эти твари прогрызают путь к черепу, выедают всё за считанные мгновения и прячут брюшко, потом протягивают ноги и отрезают их острым концом голову, попутно превращая в фарш грудную клетку. Самое страшное, что опухлость не всегда видно, а человек может не понять, что он вынашивает какое-то чудище. Из-за привязанности к людям, становится сложнее исправить положение дел. Но в нашем случае это легко. -Бее…- не выдержал нежный желудок Рафф и вывалил своё содержимое к тому, что выпустили её друзья за время экскурса в фауну местного болота. -Ты его убьёшь? — прижала руки к лицу Сладкая, холодея от ужаса. -Отвернитесь. Малы вы на такое шоу смотреть. Ни у кого не возникло возражений. Напридумывав всяких зверств, от которых любому маньяку и садисту захочется повесится, дружки подчинились. Они высматривали врагов. -Ну что, пришло время расплаты? — прошипела девушка и взмахом руки рассекла парню грудь вместе с опухолью. Хлынула алая и зелёная кровь. -Тварь! — прохрипел сквозь жидкости Макао. -Сульфус, сожги тело, пожалуйста. Смотреть тошно. Парень просто вытянул руку и выстрелил огнём. Новый мир наложил свой отпечаток на их способности. Проверить это ребята успели, пока готовились у повстанцев. -Отращивайте крылья. Уходим отсюда нафиг. -А как же эти твари? — спросил Гас, дрожащей рукой указывая на кусты. Между ними и деревьями перемещались головы: полусгнившие, новые, черепа, просто кожаные мешки с пылающим внутри ядом. -Сожжем лес. Кто против? -А как же животные? Мы не можем их спалить. — подняла руку Рафф. Вслед за ней и ангелы. -Вы шутите? Тут на километров восемь никого нет, кроме этих. Инстинкты никто не отменял. -А как остановить пожар, когда он начнётся? — спросил Сульфус. С местной картографией он не знаком, поэтому продумать нужно каждую деталь. А в случае опасности мозг начинает работать гораздо шустрее. -Через все болото проходит река, и её притоки делят его на части. По этим частям и стоят форты. -Ты уверена, что все животные ушли? — спросила Сладкая, которая дрожала, как осиновый лист. -Либо сбежали, либо съедены. Из-за ближайшего куста высунулась морда полуразложившегося зайца. Кабирию стошнило. -Валим, и как можно скорее. — сказала Кабале, помогая подруге прийти в себя. -Я крылья и так раскину. Трансформироваться вы собираетесь? — хищным взглядом маньяка осмотрела заросли дочь Дьявола. Больше вопросов не было. В этом мире никому не нравилось и попытка изменить его к лучшему была бы очень кстати. -Взлетайте. Только аккуратней: никто не любит, когда обед сбегает. Совет был не напрасный: только бессмертные оторвались от земли, как на них обрушился шквал тоненьких серебряных нитей. Сульфусу и Рафф пришлось ускориться, чтобы успеть спасти остальных. Огнём они открывали пути сквозь разрезающие плоть нитки Едва они оказались выше деревьев, пауки сами стали напрыгивать, ибо не за что бы зацепиться паутиной. -Кэми, спасай! — визжала Сладкая, отбиваясь от пауков битой, как и остальные. Макао раздал оружие перед входом в лес. Самым страшным оружием пауков является серебряножки. Эти членистоногие имели на конце ног серебряные наконечники. -Шоу начинается. — зло прошептала Кэмили, раскрывая 30-метровые крылья. Взмах — девушки и след простыл. Но ураганный ветер так лихо начал крутить виражи, что бессмертные и недолетевшие пауки закружились в бешенном танце. Наконец, ветер утих. С ним полег и лес. Вековые стволы лежали друг на друге. -Где Кэми? — спросила Кабале, справившись с дурнотой. -Там, и колбасит её не слабо. — махнул в сторону гостиницы Сульфус, заметив выписывающую круги и зигзаги девушку в нескольких километрах. -Кэми, ты в порядке? — устремилась к ней Сладкая. -Сереброногая тварь крыло рассекла, а так — порядок. -Надо обработать рану. -Сперва вас отведу домой, потом к демонам. Подтягивайтесь быстрее. Не без смеха они добрались до дома. Ну как не смеяться с этих неудачных попыток нормально нести свою тушку. А крики, когда чуть не падает или попадает в воздушный поток? А врезание в деревья? В общем, это путешествие их примирило. И оставило неизгладимый след в душах не привыкших к убийствам новобранцам. Им говорили, что жертв не избежать, но это слишком для не закалённых душ. Это были последние их относительно спокойные дни в этом мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.