ID работы: 4911167

Мне очень даже понравилось

Слэш
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Вик, я сегодня вернусь позже немного. -Почему? Снова на работе задержишься? Сегодня же пятница, самое время отдохнуть вдвоём! -разозлёно спросила девушка. -Да, -виновато произнёс я. Я — Макс, брюнет среднего роста, обычный парень 20 лет. Мы с Викой встречаемся около года и у нас крепкие отношения, единственная их слабость мелкие обиды и незначительные ссоры. В этот день меня заранее попросили надолго задержаться, конечно я не мог отказать начальству и согласился. За что и обиделась моя девушка. На работе все поручения я выполнил даже быстрее, чем планировал. Обрадовавшись, что всё-таки не так поздно и мы можем устроить романтический вечер я забежал в магазин, купил красного вина и конфет. И быстрым шагом направился к дому. Я открыл дверь, положил купленное на стол и пошёл в спальню, переодеться. И у входа я замер, меня одолевало смятение и ярость. На кровати я увидел Вику с каким — то парнем, не знаю почему, но его лицо казалось мне до боли знакомым. Он был высокий брюнет, крепкого телосложения. Я медленно, ничего не понимая вышел из квартиры. Мои чувства терзали меня изнутри. То ли хотелось вернуться и дать в морду этому парню, то ли вернуться и вышвырнуть за дверь Вику, то ли умереть самому, в полном смятении я шёл куда глядят глаза, увидев скамейку я тут же присел на неё. Как напротив я увидел вывеску кофейни «Арабика». Не долго думая я направился именно туда, ведь кофе — мой любимый напиток. Встав в очередь я сразу решил, что сегодня возьму латте с круасаном. Кассиры работали очень быстро и вскоре я сделал свой заказ. — С Вас 200 рублей, — последовало в ответ на мой заказ. -Но, извините, я забыл деньги дома. -Я заплачу, — позади меня раздался мужской бас. — Большое спасибо, я Вам отдам, — быстро пробормотал я. -Ещё капучино, пожалуйста, — сказал мужчина и тут же обратился ко мне, — пошли сядем за тот столик. Мы прошли, разговорились, вскоре нам принесли кофе. Я узнал, что его зовут Саша, ему 23, и то что он недавно расстался с девушкой и живёт тут же, неподалёку. Ему я тоже рассказал о только что произошедшем со мной инциденте. Саша оказался очень дружелюбным собеседником. — Знаешь, ты же явно не хочешь сейчас домой? А я как раз еду в гости к своему другу, поехали со мной? — предложил Саша, допивая свою кружку кофе. -Ну, это же неудобно, — замямлил я. — Неудобно, если любовник твоей девушки ещё не ушёл, а тут всё удобно, посидим в мужской компании — расслабимся. -Ну, хорошо, — всё-таки согласился я. Конечно его аргумент был достаточно весомым, чтобы я быстро решил ехать с ним. Выйдя из кафе мы подошли к чёрному мерсу, сели и поехали за город. Уже через 20 минут мы подъехали к трёхэтажному дачному домику, а участок не было видно за высокой оградкой. Нас встретил мужчина, он был явно старше Саши, ростом 195, спортивного телосложения и на вид я бы дал ему лет 30. -Привет, Саш, — улыбнулся он. -Привет, — радостно произнес Сашка, — это Макс, познакомься, ему надо бы расслабиться, ему сегодня девушка изменила. Я поздоровался, а мужчина представился, его звали Константин. Мы прошли в дом, на территории, да и в доме было очень красиво. Мы сели у камина, его прислуги принесли нам еды, коньяк и у нас завязалась интересная беседа. Казалось, мы обсудили всё: машины, неверность девушек, футбол и даже затронули немного политики. -А как ты относишься к геям? — неожиданно, посмотрев на меня произнёс Костя. -Я? — я просто поперхнулся от резкости этого вопроса, — я к ним не отношусь. -Слушай, — расстегнув верхнюю пуговицы рубашки, говорил Костя, — давай я помогу тебе расслабиться, и ты получишь море новых ощущений. Я, честно говоря, даже пробовать не хотел, но алкоголь сделал своё дело, и я согласился. Мы с Костей поднялись на второй этаж, зашли в одну из комнат и он быстро снял с себя рубашку, после чего подошёл ко мне. Он медленно стал расстёгивать мою рубашку, целуя мою шею, ключицы, торс. Постепенно мне даже стало это нравиться. Затем он нежно снял с меня брюки, взял в рот мой член и медленно облизывая поднял его. Потом Костя положил меня животом на кровать и нежно разрабатывал мою дырочку, после чего достал свой член, надо бы заметить, он был внушительных размеров, и медленно стал входить в меня. Он двигался во мне быстрее, мял мою попу и переодически дрочил мне. Спустя недолгое время он вышел из меня и я почувствовал, как струя спермы льётся мне на ягодицы. Костя перевернул меня на спину и очень нежно и профессионально делал мне минет, его рот был горячим, пока я не кончил. Буквально через пару минут я уснул крепким сном. С утра меня разбудил Костя с кружкой горячего кофе и круасаном. -Тебе хоть понравилось? — почему-то с виноватым выражением лица спросил он. -Не хотелось бы в это верить, но, честно говоря, мне очень даже понравилось, — я присел и с радостью выпил кофе. Он обнял меня и поцеловал в щёку, я обнял его в ответ. -Не хочешь ли ты это… ну. переехать ко мне? -замялся парень. -С радостью, -ответил я и страстно поцеловал его в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.