ID работы: 4911247

Сказка на Хэллоуин

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С давних времён между кланом Дракулы и крупнейшей стаей оборотней уже несколько веков ведётся жесточайшая война. Точнее велась… До одного случая. Я хочу вам рассказать историю об их примирении. А случилась она примерно так. Очередной Хэллоуин собрал в замке вампиров большое количество разнообразных монстров которые хотели отдохнуть и поздравить юного наследника Влада Дракулы с наступающим сто восьмидесятилетием. Конечно же на торжестве подобного масштаба присутствовали все представители нечисти. Среди гостей был и надоедливый оборотень с ужасным именем Анна, что всяческими путями пытался соблазнить Кула. Данная особа женского пола славилась во всём мистическом мире своей легкодоступностью. Парень тяжело вздохнул не довольный очередным сборищем пустоголовой общины существ. Надев фрак со стоящим воротником Илья натянул фальшивую улыбку, оголяющую клыки больше походящую на звериный оскал, что прирос к юноше за последние сто семьдесят лет. Спускаясь вниз на первый этаж парень только из вежливости здоровался с меркантильными, смазливыми и эгоистичными тварями, спешащими в никуда. Найдя отца, что стоял рядом с одной из колонн парень заметил опасные смешинки в глазах мужчины и настороженно оглядел вампира, что многообещающе подмигнул шатену, позже подозвав сына поближе шепнул тому на ухо. — Сегодня тебя ожидает особый подарок, сынок. Думаю, он тебе понравится. Ну, а пока, веселись. Натянуто поблагодарив отца, юноша прошёл в тёмный и относительно тихий угол помещения лениво наблюдая за происходящим в зале, но внимание именинника привлекла клетка рядом с которой стояло несколько прислуг зомби охраняя её содержимое, что пыталось выбраться, рыча и рвя ткань скрывающую существо. В этот момент Влад объявил торжественно провозгласил, что презентом является наследник враждебного для вампиров клана. Оборотень вмиг замер и издал жалобный скулёж тыкаясь мокрым, холодны носом в ногу одного из зомби жалобно выглядывая из-под тяжёлой ткани на что оживший мертвец пнул несчастное животное в морду и вместе со своими собратьями выкатил тюрьму кицунэ, после чего сдёрнул тряпку показывая всем чёрно-бурую лисицу размер которой превышал обычную почти в четыре, а то и в пять раз. Животное издало угрожающий рык предостерегающее оголяя клыки стараясь напугать всех собравшихся, но те лишь рассмеялись из-за чего зверь отступил вмиг сдуваясь и растерянно оглядываясь, натыкаясь только на злобные, хищные, надсмехающиеся взгляды и громкий хохот гостей сжимаясь в скулящий комочек шерсти среди которой можно было разглядеть лишь блестящие бусинки глаз. Илья всё это время наблюдал как мучают бедного лиса и подойдя к клетке поднял руку заставляя нелюдей успокоиться и перестать смеяться. Замолкнув существа во все глаза уставились на юного вампира, который просунул руку меж прутьев обхватывая нижнюю челюсть оборотня задирая морду лисицы, что послушно подняла голову издавая недовольное рычание стараясь уйти из захвата длинных пальцев вампира, но вместо этого наткнулась спиной на холодные стержни своей темницы и жалобно заскребла лапами тихо заскулив. — Мне не нравится, что вы смеётесь над моим подарком. Ещё один выпад в его сторону, и я испорчу вас, точнее уничтожу. А теперь я, пожалуй, удалюсь вместе со своей собственностью. Ухмыльнувшись парень отпер дверь клетки и потянув оборотня за поводок направился в свою комнату таща за собой сопротивляющееся животное, что упорно пыталось сбежать и перегрызть всем глотки, но Илья будто и не обращал внимания на поведение лиса. Наконец-то дойдя до нужного помещения Кул раскрыл дверь пропуская в комнату робко переминающеюся с лапы на лапу лисицу которую после пинком загнал в покои недовольно цокнув языком закрывая дверь. — Может быть покажешься в своей человеческой форме, или тебе нравится изображать блохастика? Интересно, как только этим бездарям удалось поймать самого быстрого и умного из всех перевёртышей? Неужели играли грязно? Да и эта затея мне совсем не нравится. Иди сюда, меня раздражает эта верёвка. Кажется, что вот-вот тебя задушат. — парень уселся в кресло вальяжно раскинувшись на предмете мягкой мебели заинтересованно наблюдая как чёрно-бурая лисица медленно ступает по каменному полу готовая в любой момент сорваться на бег и никогда не возвращаться в эти места или сделать прыжок наскакивая на жертву, раздирая её горло и перегрызая трахею наблюдая как пострадавший медленно умирает от потери крови захлёбываясь ей ощущая крайне неприятный вкус метала на губах и во рту. Но Кул лишь скептично поднял бровь протягивая к зверю руку и хватая того за ошейник притягивая к себе ближе заглядывая в карие глаза, что пронзали вампира взглядом. — Ты не плохой актёр. По крайней мере пытался им быть, вызывая жалость, но лисам никто не верит. Так, что перестань использовать подобные приёмы. Лис недовольно клацнул зубами и стал уменьшаться до размеров обычного человека. Единственное, что осталось от обличия куроко так это пушистые чёрные ушки и такой-же хвост, недовольно бьющийся о бока блондина скучающе рассматривая Илью, явно не собираясь тому отвечать. — Тебе здесь не нравится? — нарочито обиженно проговорил парень, отстёгивая поводок от ошейника пряча ремешок в один из ящиков тумбочки стоящей неподалёку — Обидно. Ты ведь проведёшь здесь всю свою никчёмную жизнь. На словах Ильи парень вскочил на ноги злобно смотря в глаза парня — Ты не по смеешь. С какой стати я должен подчиняться тебе? — холодно произнёс парень, опираясь руками на спинку кресла в нескольких сантиметрах от головы Кула. На что вампир лишь хмыкнул и безразлично проговорил. — Уже посмел. А должен потому что… дайка подумать… потому что ты мой подарок. Иначе мне не интересно слушать о том, что ты против этого. Не честно и тому подобный бред. И как тебя зовут? В прочем не важно. Мне всё равно. Отступив назад лис сел на край стола недовольно хмурясь. — Меня зовут Андрей. Но большинство называет Винди. Ты спрашивал, как они меня поймали, если тебе до сих пор интересно то слушай.

***

Примерно за два часа до начала празднества вампиров блондин обходил границы проверяя их на наличие врагов и прочих не желательных сущностей. Ночь была довольно холодной поэтому чтобы окончательно не замёрзнуть Виндяйрус обратился в лиса, именно в момент превращения из человеческой в бета форму на перевёртыша накинули серебряные цепи, пропитанные аконитом из-за чего кицунэ взвыл и дёрнулся вперёд пытаясь убежать от боли, издавая громкий, пронзительный пытаясь призывать стаю на помощь, но на шею накинули железный обруч с шипами впивающимися в кожу лиса оставляя новые глубокие раны которые нещадно жгло так как и они были вымочены настойкой ядовитого растения, куроко стал ослабевать, перед глазами всё поплыло, стало дурно, в голове была полнейшая каша, мысли путались и не могли собраться во едино, в ушах раздался противный звон из-за которого хотелось закрыть лапами уши и далеко убежать, по телу разлилась тягучая слабость накрывая сознание с головой, укутывая мягким баюкающим одеялом, ноги подкосились и кицунэ упал на землю, перед тем как отключиться перевёртыш вдали увидел несколько горящих пар глаз, но оборотень уже не осознавал, что происходит и наконец погрузился во тьму становясь слишком беззащитным. Слуги Дракулы подхватили чёрно-бурую лисицу и стремглав помчались к владениям мяцкаев. Хоть Дракулы и стая кицунэ были недругами, у них была договорённость не причинять никому из родов вред пока они находятся на своей территории, но Андрей оплошал, выйдя за невидимые границы, твари, ожидающие подобного развития событий, подкараулили пока лис будет уязвим и принялись ловить куроко выполняя приказ Влада. Явившись в замок напуганные упырята передали Виндяя зомби. Глава клана вампиров велел доставить перевёртыша живым, но у животного был слишком слабый пульс и зрачки не реагировали на свет. Живые мертвецы на подобные мелочи не обращали внимания продолжая избавлять куроко от оков, после чего бросили в клетку ударяя о прутья кицунэ, на что лис издал жалобный вой.

***

Что было дальше — ты знаешь. И мне сейчас очень сильно хочется спать поэтому более я не собираюсь тебе что-либо говорить. — парень потянулся и снова обернулся лисом неспешно забираясь в ещё одно кресло, стоящее у камина сворачиваясь на предмете мягкой мебели в калачик. Илья лишь усмехнулся и закатил глаза готовясь ко сну. В окне мелькнули ярко-жёлтые огни глаз альфы, но этого никто не заметил. Два существа видели один и тот же странный сон. На поляне, приближенной к замку собралась вся стая кицунэ злобно оскалившаяся на чужаков. Оборотню и вампиру казалось будто перевёртыши их видят и знают, что парни находятся буквально в двух шагах от них. Перекинувшись в куроко Андрей сделал несколько шагов на встречу матери, та лишь холодно посмотрела на него и чётко проговорила. — Ты знал, что совсем скоро тебе надо будет покинуть стаю, правда сначала мы должны были узнать кем является твой лис. А точнее лисица, ведь у нашего вида вой могут издавать только самки. — лиса по-доброму улыбнулась, ткнувшись носом в шею сына, после чего подняла морду холодным взглядом наблюдая за вампиром — Мы объявляем вам войну. Ведь ваши подчинённые нарушили относительно мирный договор. Первая битва произойдёт в полнолуние, то есть завтра. До скорого. — «мать» стаи издала грозный рык и у всей своры кроме доминантной самки глаза загорелись серебристым цветом. Тем временем Илья заинтересованно наблюдал за лисами, первый раз все перевёртыши вида куроко были так близко, но услышав слова лисицы мяцкай подавился воздухом. Война? Но почему? Ведь Виндяя всё равно должны были выгнать из своры, то по какой причине сейчас передумали? Это нарушает законы стаи, что держатся не одну сотню лет! Кул почувствовал, что ему в коленку кто-то тычется, наклонив голову вниз младший Дракула увидел крупного лиса со светящимися медовыми глазами, животное обеспокоенно переминалось с ноги на ногу ударяя себя по бокам хвостом с белой кисточкой на конце подталкивая парня в сторону замка жалобно скуля. Илья проснулся от тихого скулежа, издаваемого под кроватью, тяжело вздохнув мяцкай выполз из-под тёплого одеяла и присел на корточки заглядывая под софу где, сжавшись в клубочек лежал чёрно-бурый лис чей кончик хвоста дёргался из стороны выдавая страх и тревогу парня. Кул лишь закатил глаза и пробормотав что-то похожее на «Иди сюда горе ты мое луковое» схватил животное за шкирку вытаскивая кицунэ из-под дивана, после вампир обнял Андрея гладя куроко по мягкой, густой шерсти чёрного цвета наблюдая за тем как Винди расслабляется и уже льнёт к руке шатена наслаждаясь лаской. — Ты собираешься провести так всё утро или ляжешь спать со мной? — усмехнулся парень, но тут же его нос защекотала белая кисточка пушистого хвоста кицунэ, Илья улыбнулся и аккуратно оттянул его от своего лица нежно и почти любовно касался блестящего меха проводя ладонью против шерсти. Услышав тихое, слегка скрипящее урчание сильно похожее на кошачье мяцкай удивлённо посмотрел на лиса, что от удовольствия закатил глаза. Шатен поднял на руки довольно тяжёлую тушу перевёртыша после чего положил животное на мягкое ложе устраивать рядом. Андрей льнул к юноше прося ещё одну порцию ласки и нежности от вечно холодного и угрюмого парня который на удивление был добр к Виндяйрусу. Сон не шёл и не собирался облегчить жизни существам, в голове кружили мысли о том почему лиса решили вернуть, для чего он понадобился стае. Вампир не заметил, как оборотень перекинулся и теперь рядом с младшим из Дракул лежал спящий блондин, что оплёл своими хвостами бедро шатена забавно дёргая ушками во сне. Мяцкай только сейчас заметил насколько красив и трогателен этот перевёртыш. Пять пушистых длинных хвостов с белыми кисточками на кончиках, аккуратные чёрные, лисьи ушки с чувствительной шерсткой идеально контрастировали со светлыми блондинистыми волосами делая Винди более милым и беззащитным, мягкая светлая кожа, на щеках разлился приятный румянцем добавляя лицу более живой вид, по девичьи пухлые губы насыщенного розового цвета которые куроко вечно облизывал из-за чего они выглядели призывно пошлыми будто просили впиться в них медленным, тягучим как горячая карамель поцелуем, оленьи глаза карего цвета, что при тусклом освещении разливались горячим шоколадом отливающие коньячными бликами. Для Ильи этот оборотень стал большим чем живой игрушкой, шатен чувствовал, как стремительно проникается симпатией к этому существу. Поцеловав куроко в висок Кул обнял Андрея крепко прижимая к себе боясь отпустить. Проснувшись вечером блондин был озадачен тем как близко к нему находится мяцкай, но быстро успокоившись попытался аккуратно выбраться из объятий вампира на что тот лишь ухмыльнулся и раскрыв глаза укоризненно посмотрел на Виндяйруса. — Чего ты вдруг заворочался? И почему напуган? Не думал, что лисы могут так сильно боятся. — блондин смущённо покраснел и отвёл взгляд продолжая свои бессмысленные попытки выбраться — Я не выпущу тебя пока ты не ответишь. — Ну, что ты пристал? Лисы, да, не могут, а вот лисицы вполне. Только попробуй засмеяться, я тебе глотку перегрызу. — махнул хвостами после чего обвил ими бедро парня довольно жмурясь от удовольствия так как шатен стал почёсывать за ушком Винди. — Ммм…ты специально это делаешь? Хотя…всё равно. Мне очень приятно, пожалуйста не останавливайся. Младший Дракула усмехнулся, наблюдая за разомлевшим кицунэ. До него медленно доходил смысл слов куроко. — Стоп! То-есть ты хочешь сказать, что являешься бигендером? Но это ведь слишком редкое явление, а особенно среди оборотней. Зачем ты мне об этом сказал? Неужели я тебе тоже нравлюсь? — «Тоже»? — чёрно-бурый лис удивлённо застыл после чего нахмурился и подался вперёд робко, накрывая губы парня своими опасаясь, что тот его оттолкнёт, оторвавшись от уст Ильи Андрей задумчиво наклонил голову на бок. — Мне понравилось. А тебе? — блондин хотел продолжить задавать вопросы, но его прервали, заткнув мягким поцелуем. Кул нежно покусывал и посасывал губы возлюбленного запуская правую ладонь в волосы Виндяя аккуратно оттягивая прядки волос гладя пушистые ушки, левой рукой удерживал перевёртыша за талию ближе прижимая к себе ласково поглаживая по пояснице. — Мне тоже это по душе. Нам надо отцу доложить о разговоре со стаей. Пошли иначе мы не успеем так как он скоро пойдёт на ежегодную охоту, и мы его не сможем застать.

***

— Почему я узнаю о войне в последнюю очередь! Ваши действия привели к войне! Татьяна, Кристина, я вами очень разочарован. Теперь вы должны исправить сложившуюся ситуацию. Свободны. — Влад махнул рукой заставляя девушек удалиться. Выйдя в коридор Мары разозлённо насупились недовольные заявлением старшего Дракулы. — С какого в этой ситуации виноваты мы? Это ведь был его приказ! И как простите мы должны предотвратить военные действия? С какой стати? Пусть сам со всем разбирается. — рыжеволосая громко возмущалась активно, жестикулируя и случайно ударила Кула, что стоял возле окна любовно обнимая куроко за плечи сосредоточенно вглядываясь в глубь леса. — Сиднева, не распускай руки. Кто тебе так не угодил? — сухо спросил шатен, поворачивая голову в сторону призраков вмиг остановившихся и застывших в нелепых позах словно каменные изваяния, обескураженные появлением живых существ в коридорах по мимо пауков. — Никто. Всё в порядке. — начала было оправдываться девушка, но резко изменила решение и набрав в лёгкие побольше воздуха зашла съездить тирадой о деспоте и тиране старшим Дракуле — Твой папочка заставил нас поймать этого оборотня и теперь… — Я знаю, чего он хочет. У вас есть идеи как предотвратить надвигающуюся катастрофу? — мяцкай оглядел приведений пронизывающим взглядом из-за чего фантомы горестно склонили головы, но неожиданно блондинка резко подняла голову широко улыбаясь. — Кажется у меня есть план.

***

Сумрак опустился на лес погружая большинство его обитателей в сон. В замке, что скрыт густой чащей загорались свечи приветливо освещая комнаты. Люди в небольшом поселение заканчивали трудовой день. Кто-то возвращался из города вместе с детьми, другие мирно готовили ужин. Ничто не предвещало грядущей битвы, однако стрелки часов неминуемо двигались к полуночи. На большой поляне собралось большое количество мифических тварей, которые обычно рождаются из самых ужасных кошмаров людей. Куроко схлынули и на поляне стояли огромные чёрно-бурые лисы издающие угрожающе тявканье и рычание. На другой стороне поляны было два вампира, пара Мар, один кицунэ, несколько упырей и конечно же как данная компания могла обойтись без ликантропов. Огромная стая волков поддерживала обитателей замка. Несколько зверьков чёрно-бурого цвета пристыженно опустило морды приникая к земле жалобно скуля напуганные видом вервольфов. Их исконно главный враг сейчас был так близок. Но у врагов находился столь редкий экземпляр как двуполый лис, что тело разрывалось между инстинктами и разумом, а если быть точнее, то жадностью, что объяла рассудки лисьей своры заставляя рвануть в бой, не обращая внимания на команды доминантной самки. Куроко попытались сразу атаковать, намереваясь вгрызться в глотки недругов и перегрызть артерии, а после насладиться видом струящийся крови и почувствовать её вкус, но у их противников были другие планы. Как только кицунэ оказывались в зоне досягаемости существ лисиц на время задерживали монстры, а Мары дарили кошмарные сны приводя подобным образом зверьков в бессознательное состояние. В конце концов из кицунэ не попавших под влияние чар призраков осталось всего двое. «Мать» стаи и её сын. Медленно и плавно ступая лисица ближе подошла к старшему Дракуле и обратившись тихим, но холодным тоном спросила недовольно хмурясь. — Что вы хотите. Мирно разойтись как в море корабли? Навряд-ли у вас это выйдет если конечно Андрей и Илья не соулмейты. Но они таковыми не являются. Я в этом уверенна на все сто процентов. — женщина злобно оскалилась и посмотрела на сына — Почему ты хочешь с ними остаться? Разве не мы твоя стая? Чем они лучше нас? — У них другие законы и мне они нравятся на много больше. И я не могу бросить мою пару. В отличии от тебя я не хочу прожить жизнь бросив свою родственную душу. — Блондин взял Кула за руку крепко сжимая ладонь нервничая из-за последующей реакции матери. Шатен удивлённо посмотрел на Винди и опустил взгляд на оголённую руку парня где виднелся замысловатый знак вопроса идентичный тому, что украшал запястье вампира. Мяцкай шокировано выдохнул, как и все собравшиеся на поляне. Лисица лишь скептично подняла бровь и быстрым шагом направилась к сыну и Кулу хватая их за ладони задирая рукав рубашки нетопыря. — Что… Ты не можешь быть с этой кровопийцей! Нет! — лисы медленно приходили в себя и как только их сознание пришло в порядок стая боязливо пригнулась к земле громко скуля от испуга и убежала в сторону своего поселения. Доминантная самка пугливо оглянулась и обернувшись лисицей ринулась прочь, бросая на ходу. — Мы просим перемирия. Более не потревожим вас. Вервольфы вместе с Владом и Марами направились в замок, а два существа остались стоять на поляне смущённо улыбаясь друг-другу. Русоволосый взял ладонь куроко в свою и нежно поцеловал в метку на запястье довольно жмурясь. Виндяя прошибло волной удовольствия и тот сделал шаг вперёд кладя голову на плечо парня оставляя лёгкий поцелуй на шее возлюбленного. — Почему ты мне ничего не сказал? — Илья внимательно наблюдал за Андреем и его действиями боясь, что тот уйдёт, но всячески скрывал это. — Я узнал только сегодня на закате, когда ты меня обнял в коридоре. Прости пожалуйста. — ушки кицунэ прижались к голове, а хвосты плотно прилегли к бедру взволнованно шевеля кончиками. — Это не оправдание. За это ты будешь наказан, лисёнок. — Кул пошло ухмыльнулся, оголяя клыки хитро сверкая глазами. Виндяйрус пугливо отскочил от вампира, но мяцкай удержал блондина за талию и спустя несколько секунд создания были в скудно обставленной комнате с открытым окном положив руки на талию блондину скользя по пояснице и ягодицам смотря в глаза лиса ловя его заинтересованный взгляд. — Это старая часть замка. Здесь никого кроме нас нет поэтому никто ничего не услышит. Подталкивая куроко к кровати, Илья медленно снимал с себя жилетку и рубашку, после чего опрокинул свою пару на кровать, разглядывая её жадным взглядом. Оседлав бёдра Андрея наклонился к груди Виндяя и зубами расстегнул пуговицы на одежде парня наслаждаясь беззащитным видом кицунэ лежащим под ним, часто облизывающим губы, что смотрел на Кула взглядом полным желания. Проведя языком от шеи до ключицы куроко прикусил нежную кожу оттягивая, а после зализывая оставляя багровеющее пятно на плече лиса. Избавившись от штанов и боксеров, вампир продолжил медленно раздевать перевёртыша гладя оборотня по линии талии не сильно надавливая на живот. Подцепив зубами замок потянул его вниз пристально наблюдая как под его руками выгибается и извивается лисёнок норовя получить как можно больше ласки. Когда с одеждой было покончено мяцкай в который раз восхитился красотой тела своего любовника, что лежал под ним раскрасневшийся в ожидание большего с блуждающими по кровати хвостами и навострёнными ушами тихо стенающий имя юноши. Хитро улыбнувшись шатен достал из тумбочки пару наручников, где кольца были соединены цепочкой и приковал руки блондина к спинке кровати ощущая, как по телу парня, лежащего под ним, проходят толпы мурашек.  — Не бойся, я буду нежен. — проурчав это на ухо Андрею русоволосый извлек из той же тумбочки достал несколько предметов и чёрную ленту, что сразу же повязал на глаза лису. Надев кольцо на давно вставший член куроко обильно истекающий смазкой, вампир улыбнулся и на пробу провёл языком по головке возбуждённой плоти куроко медленно заглатывая, оглаживая её языком, после чего ввёл в сердцевину кончик языка раздвигая стенки и медленно начал двигать им внутри зачарованно вглядываясь в издающего громкие стоны кицунэ отчаянно пытавшегося глубже толкнуться в глотку мяцкая. Илья извлёк язык из головки естества и провёл по уретре проникая внутрь, оглаживая. Расслабив глотку принялся медленно заглатывать ствол и спустя небольшой промежуток времени почувствовал, как головка упирается в нёбо и нежно прикусил кожу у основания члена Виндяя просовывая под приподнятые бёдра левую ладонь, беря в неё яички лиса аккуратно оттягивая и массируя их не сильно сжимая. Перевернув куроко со спины на живот раздвинул две половинки ягодиц в разные стороны и томно выдохнул удовлетворённо, наблюдая как сжимается розовая, девственная дырочка лисёнка. Обведя языком круг вокруг анасунального отверстия и поигравшись с морщинками ввёл кончик язычка начиная медленно растягивать стенки ануса под одобрительный вой и скулёж блондина сильно сжимая бёдра перевёртыша. Оторвавшись от своего занятия Кул услышал разочарованный стон, после чего открыл тюбик со смазкой и вылил половину прямо в раскрасневшуюся дырочку. Медленно вставив два пальца, вампир стал сладко растягивать юношу постепенно добавляя пальцы и когда уже рука входила по кисть Илья взял длинный фаллоимитатор небольшой толщины и быстро вставил его в кицунэ заставляя того до хруста прогибаться в спине шире расставляя ноги. Вдоволь наигравшись с этой игрушкой и наслушавшись стонов напополам с мольбами мяцкай заменил данный вибратор на другой опасаясь как-бы попка Виндяйруса не порвалась. Поступательными круговыми движениями, шатену удалось ввести только головку под громкие и недовольные вскрики оборотня, но неожиданно со стороны соулмейта раздался пронзительный стон наслаждения и русоволосый наконец-то облегчённо вздохнул так как долго не мог отыскать простату парня. Вводя вибратор дальше Кул старался задевать комок нервов внутри пары так как узел никак не хотел проходить и не выдержав этой сладкой пытки Илья одним грубым движением загнал искусственный член в анус парня, на что тот громко вскрикнул, балансируя на границе боли и наслаждения желая почувствовать вампира в себе. Терпение младшего Дракулы уже было на исходе и вытащив игрушку из разработанной дырки парня юноша резко вошёл сразу, задавая быстрый темп с удовольствием отмечая, что лисьи хвосты, гладящие по животу и бёдрам это очень приятно. На долго существ не хватило и стянув кольцо с члена Андрея создания одновременно кончили тяжело, дыша стараясь перевести дыхание. Освободив руки Виндяя из оков шатен крепко прижал к себе засыпающего кицунэ и тихо прошептал тому на ухо осипшем голосом. — Я люблю тебя. — на, что получил точно такой-же ответ. Что было дальше — никто не знает. В принципе это и не важно. Ведь родственные души воссоединились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.