ID работы: 4911260

Десять дней ада!

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День первый. Без наркоты.

Настройки текста
Примечания:
Темная комната… Я одинок и брошен судьбой… Никого нет, а я так же сижу поперек кровати с закрытыми глазами и думаю о том, что со мной будет дальше, но я не знаю. Вы спросите: может, ты умер? Нет, я не умер, потому что я чувствую боль, мучительную боль. Кто я такой? Я тот тип человека которого все боятся, обходят стороной и презирают. Я со всеми трахался и всех имел, я под всеми лежал, и все подо мной. Я — Бен Бэкхён, я — наркоман, и я болен. Я уже как три года подряд просыпаюсь с одной мыслю, и эта мысль совсем не приятная. Достать наркоту — для меня уже давно не проблема, но было бы хорошо, если бы так было. Как я дошел до такой степени? Я как семь лет, девятнадцать дней, тридцать минут и девять секунд такой. Я познакомился с высоким, молодым и до ужаса горячим парнем. Он учился со мной, поэтому я видел его каждый день. Он был самым лучшим и одновременно самым худшим человеком в моей жизни. АХАХА! Чтоб он, блять, сдох. Ненавижу его, тварь такую, всю мою жизнь испортил. СУКА! Он познакомил меня со своими друзьями, показал мне новую жизнь — жизнь с другой стороны. И лучше бы я сдох, чем пережил все это. Хотя я уже умираю: все больше гасну с каждым днем, а мое сердце дает мне знать, что оно устало находится в моем гнилом теле и готово остановиться в любую минуту… Но…я…все еще…хочу…жить. Я правда хочу этого, я даже готов забыть все, что со мной произошло и закрыть глаза на то, что еще только произойдет, я готов смирится с тем, что может этот грёбаный Пак уже женат и у него, наверно, прекрасная жена, которую он жарит каждую ночь. Хах… Может, у него и дети есть. «Папочка», — блевать хочется от этой мысли. Плевать на них всех, это моя история и я здесь главный герой. Что я сделаю для того, чтобы жить? Интересный вопрос. Скорее всего, я пойду в клинику и буду лечится. Плевать, что я говорю это в десятый или тысячный раз, плевать! Я же, блять, не тупой, я знаю, что сам из этого говна не выйду, мне нужна помощь, и очень хорошо, что я это понимаю. Да я, черт побери, умнее даже вас! Вы сейчас сидите и читаете эту хуйню, и вы даже не знаете, правда это или нет. А может я умер? Не знаете, нет? Чтобы вас обрадовать, я сейчас допишу это и пойду вкалывать в себя новую дозу, хах… А может и не пойду. Я — ПСИХ? Пожалуй, соглашусь, я — ненормальный человек, но вы даже не знаете, что, блять, к этому привело. Но запомните такого Бен Бэкхёна — ужасного наркомана с темными волосами, карими глазами, до безобразия худого и совсем жалкого…

***

Прошло пять часов, как я закончил это писать… И что за это время я сделал? Думаете, я что-то вкалывал в себя? Думаете, я сейчас под наркотой? Если вы так подумали, то вы больные ублюдки… Мое тело пропиталось этим дерьмом, я почти создан из наркоты… Я вот думаю, мне же нечего терять, если умру: друзей нет, семьи тоже, меня никто не любит. Однако, сам я до ужаса люблю. Сколько раз я не пытался забыть его, но у меня ничего не получалось. Он полностью овладел мной… С этого дня я правда брошу все это, я стану прежним, пойду работать и когда-нибудь у меня будет своя семья. Не слишком ли я позитивен для наркомана? Может быть. Надо отпустить прошлое и жить, просто жить. Переступив порог своей квартиры, я понял, насколько отличается в ней мир. Я как будто крыса, которая прячется в своей норе. Свет бьет прямо в глаза, хочу спрятаться. Но… Я сам создал этот мир. Позже я пришел в клинику. Взгляды. И опять взгляды. Сдохните. Белые стены не дают мне надежду на лучшее, хм… Вот и мой лечащий врач… Как его там… До Кенсу… Так себе врач, не высокий, короткие черные волосы и глаза, как у убийцы. Но не мне судить внешность, я даже намного страшнее его. Интересно, Чан бы полюбил такого? Сука, опять я о нем думаю. Голос врача, его глубокий голос, так раздражает. Раздражает как он медленно произносит слова, будто не говорит, а ядом плюет. Его «Господин Бен, не волнуйтесь, вы будете в порядке, я вам обещаю», натянутая улыбка и столько разочарования в глазах, то как он брезгливо трогает мое тело. Что, сука, не приятно смотреть на меня? Я тебе противен? Ну уж прости, тебе еще много времени придется меня видеть. Уложив меня на кушетку, он еще раз натянуто улыбнулся и вколол мне первую дозу метадона. Я слышал от этой херни умирает больше людей, чем от героина. Хах… А теперь ставим ставки, от чего я быстрее скончаюсь — от героина или от метадона. «Предназначение метадона вовсе не в том, чтобы излечить человека, страдающего от наркотической зависимости, а в том, чтобы привести его в такое состояние, когда он мог бы функционировать», — ровным тоном сказал этот ублюдок. Мне насрать, для чего это дерьмо, вылечи меня и все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.