Часть 1
7 ноября 2016 г., 03:01
Мне говорит, что если я выиграю Юри, то он будет тренировать меня в России. Свинье говорит, что если он выиграет меня, то поест с ним какую-то японскую еду. Но у меня такое ощущение, что он его сейчас сожрёт. Так, сука, смотрит на него. Бесит.
Сейчас все собрались в Ю-топии, пьют, что-то кричать на своём. Их с трудом можно понять, когда они нормально говорят, а когда тараторят, то их понять, как ты, блять, не старайся, не выходит. Бесят.
Подхожу к Юко и прошу ключи от катка, она их сразу отдаёт, то ли от того, что слишком пьяна, то ли ещё из-за чего-то, меня не волнует. Почему она везде носит ключи мне не ясно, но это на руку мне, хотя бы сейчас. Чувствую, что кто-то «сверлит» мою спину. Выхожу как можно быстрее.
Чёртовы японцы, разве можно делать такие замки? Как их вообще можно отпереть? Сколько раз я должен прокрутить чёртов ключ, чтобы открыть дверь? У меня нет никого желания возиться с замком и дверью, я пинаю её. О, Боги, неужели, она открылась!
Миную холл и раздевалку, выхожу сразу ко льду. Снимаю куртку, меняю кроссовки на коньки. Немного разминаю мышцы и выхожу на лёд.
Так приятно вдыхать свежесть, которой отдаёт ото льда, пусть и искусственного. Включаю музыку, откатываю какие-то простые элементы, которые сделает любой калека, даже стыдно.
Следующая песня оказалась той, под которую я выступал в том году. В памяти сразу всплыли все элементы, их я и откатываю. Так легко. Мне кажется, что так я не откатывал даже после сотен тренировок, даже на выступлении. После идут ещё несколько песен с моих прошлых сезонов. Все эти программы я откатываю легко, всё помнят мои мышцы. Наверное, если бы я столько не тренировался, то даже не вспомнил, что эти песни делают у меня в телефоне. Я бы всю ночь катал мои бывшие программы, если бы не это.
Агапэ.
Бесит.
Всё чисто на тренировках, но Вите всё что-то да не так. Ему, сука, чувств лёгкости и непринуждённости не хватает, отправляет меня на источники, на водопад. Но с этой японской свиньёй всё как надо, у него же кацудон в голове, сука, у него всё нормально. А мне что представить? Ромашки? Бесит.
Но откатываю, что ж делать, я не собираюсь проигрывать очкарику.
- Ну, - тянет Виктор, - почему же ты все никак не можешь хорошо откатать?
- Ты. Что. Тут. Делаешь? - выделяя каждое слово, спрашиваю я.
- Вот скажи мне, ты что ни разу не влюблялся? - он игнорирует мой вопрос.- Точно, ты же говорил, а может, соврал мне?
- Дядь, не беси, а.
- Если не влюблялся, значит надо, - сколько можно игнорировать мои слова?! Бесит.
Витя перескакивает через бортик, идёт ко мне. Он всё ближе, мы на расстоянии вытянутой руки. Ещё ближе. Расстояние меньше и меньше. Десяток сантиметров. Я стою на коньках, но всё равно ниже. Высокий пидор. Он наклоняется ко мне. От него не несёт алкоголем, даже еле уловимого запаха нет.
- Ну, а если ты влюблён, так скажи мне в кого, - он наклоняется к моему лицу. Смотрю в его глаза, на его губы, отвожу взгляд. Так близко. Хотел бы, так давно бы увеличил расстояние, но я не хочу. - Хотя подожди, - он держит мой подбородок, приподнимая голову, заставляет смотреть на него.
- Руки убери, - он меня опять не слушает, только смотрит в мои глаза.
- Кажется, я знаю, кто это, - он наклоняется ещё ближе. Наши губы соприкасаются. Странно. Я ждал этого, хотел, представлял, что буду делать, а сейчас я просто стою, не зная, куда себя деть, просто замер. Поцелуй лёгкий, целомудренный. Он отстраняется. - Агапэ - любовь, влюблённость, такая же лёгкая как первый поцелуй.
- Это не, - я собираюсь оправдываться, но он перебивает меня.
- Когда будешь снова откатывать представь это.
Он разворачивается и уходит, а когда за ним закрылась дверь, я отмираю как по щелчку, оседаю на лёд.
- Придурок, - шепчу и касаюсь своих губ пальцами, - как ты вообще узнал?
Я не возвращаюсь в Ю-топию, всю ночь блуждаю по чёртовому городу. Когда я один в моей голове столько мыслей.
Японскому парню он в таком же духе объяснял Эрос? Стоит закрыть глаза, как я представляю их вместе, в постели. Мне больно. В груди щемит. Я не хочу об этом думать, не хочу думать о том, зачем он поцеловал меня, ничего не хочу. А нет, хочу, сдохнуть хочу.
Утром на тренировке не смотрит на меня даже, только и возится со своим Юри. Они так близко. В памяти проскальзывает наш поцелуй.
- Я не мешаю? Может вам следует уединиться? - кричу я.
- Нет, что ты, оставайся, - говорят мне в ответ.
Я встаю и ухожу. Не хлопаю дверью, не кричу ещё что-то, просто без слов ухожу. Думаю о возвращении в Россию, вообще насрать как я откатаю, выиграю или нет, но я вернусь, сразу после соревнований.
Всё бесит. И подростковая влюблённость, и Виктор, и его отношения с Юри. Бесит.