ID работы: 4911343

Я люблю тебя,Куро.

Слэш
PG-13
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была очередная битва,которая кстати,доставила сервампу и  его хозяину довольно много хлопот. Куро и Махиру в тот день боролись с вампиром в самом центре города.Шел самый разгар зрелищного сражения,где как ни странно противник был необычайно ловок и изворотлив,и старался избегать атак,а не отвечать на них.Он как раз забрался на каменную фигуру симпатичной девушки,рекламирующей кафе, Куро и Махиру сразу ринулись туда.Однако Вампир не желал так просто сдаваться,поэтому просто оттолкнулся сильными ногами от статуи и прыгнул на ближайшую крышу ресторана.Статуя покачнулась и с грохотом,упала на автомобиль,стоящий неподалеку,и конечно же превратила его в смятую груду металла.Автомобиль был полицейским и тот час же из того самого ресторана выбежали два человека в форме и с оружием в руках.Первым что они увидели,это был раздавленный в лепешку их машина и два парня,в ступоре глазеющие на происходящее.А сам виновник всего этого сразу же смылся,будто его и не было.Разьяренные полицейские направили пистолеты на недоумевающих парней. -Руки вверх!-рявкнули они хором -Мне что-нибудь сделать?-пофигистично спросил Куро и покосился на мальчишку,стоящего рядом Но тот,отрицательно помотал головой: -Нет,так будет еще хуже -А вот по-моему,хуже уже не будет...-проворчал Куро и скрестил руки на груди В скором времени на место происшествия приехал еще один отряд полиции и вот,Куро и Махиру уже сидят в машине и едут в полицейский участок. -Молодец...-саркастично изогнул бровь Куро и глянул в окно -А я то что?!-возмутился в ответ Махиру-Я не... -Заткнулись оба!-рявкнули полицейские и парни решили не провоцировать конфликт,проехав всю дорогу до участка не проронив ни слова. Как только они приехали,полицейские отвели их в какую-то комнатку,где стоял небольшой столик с лампой и два стула(прямо как в детективах).Там их посадили на стулья спиной друг к другу и сковали наручниками.Начался допрос.Однако ни один из "преступников" не дал никаких показаний,поэтому полицейские просто заперли их в комнатке и ненадолго ушли. -Куро,освободи нас -шепотом взмолился Махиру -А чего шепотом?-поинтересовался Куро -Ну если хочешь,то я могу крикнуть так,что весь участок будет знать о наших намерениях!- буркнул мальчишка -Не стоит -просто сказал Куро и принялся за освобождение.Послышался громкий треск.Так как у сервампа было мало сил после битвы,он кое-как сломал одни наручники  и уже хотел приняться за другие,как вдруг услышал за дверью чьи-то торопливые шаги и недовольные восклицания.Больше терять время было нельзя.Махиру призвал свою метлу,в то время как Куро все еще пытался высвободиться из наручников -Некогда уже!-зашипел на него мальчик,сел на метлу и поспешил вылететь из окна -Да подож...-начал было Куро,но уже повис в воздухе на наручниках,как какой-то мешок картошки -Мы сейчас упадем,если ты не залезешь!-рассердился на него Махиру -Мне лень -в своей обычной манере ответил тот Махиру тихо зарычал как разъяренный барсук и протянул руку парню: -Давай! Теперь они оба сидели на метле.Под ними пролетали здания жилых домов и магазинов,парки и скверы,а неподалеку от них за густой зеленью деревьев уже виднелась крыша родного дома.Наконец,они приземлились на балкон и зашли в квартиру.Куро сразу же направился к холодильнику,но его тут же дернуло обратно.-Не забывай,что мы в наручниках!-напомнил ему Махиру -Я хочу есть -Да как ты можешь сейчас думать о еде?!-взорвался Махиру-Мы с тобой теперь преступники!Надо пускаться в бега,а не набивать себе брюхо,ясно?! -Не преувеличивай -Ай,да бесполезно с тобой разговаривать!-фыркнул Махиру и быстрым шагом пошёл прочь,однако в тот же момент запнулся,зажмурился и упал.Но упал он не пол,а на что-то более мягкое.Из любопытства Махиру открыл глаза.Под ним был Куро.Мальчишка сразу же попытался встать,но опять упал прямо на сервампа. -Ты чего творишь?-нервно сказал Куро-Ты же говорил,что мы в наручниках,а сам...Ты в порядке хоть? Но Махиру его не слышал,он был погружен в свои мысли.Поскольку,они были сцеплены наручниками вместе,их руки соприкасались и мальчишка чувствовал какой холодной была рука его друга,и ему почему-то очень хотелось ее согреть.Голова Махиру находилась на уровне груди Куро и мальчик прислушавшись,вдруг испугался не услышав стук сердца,но тут же успокоился,вспомнив,что он как-никак вампир. "Чего-то я задумался,надо приподняться..."-неожиданно для самого себя подумал Махиру и тут же осуществил свои намерения,почувствовав как запылали его щеки и даже кончики ушей, так как их лица теперь находились слишком близко и прямо напротив друг друга.В это время Куро все еще что-то говорил Махиру. -Его глаза,как два красных бриллианта.Волосы такие шелковистые так и хочется погладить...Стоп что я несу?!-проносилось у Махиру в мыслях -Я не чувствовал никогда этот сладкий запах от Куро.Видимо из-за того что мы сейчас близко я его.. -И вообще ты же знаешь что я тебя никогда не брошу, я ведь теперь твой сервамп.-эти слова Махиру четко услышал и ему стало приятно,он никогда не слышал это от него.На протяжении нескольких лет Махиру жил один и ему это давалось нелегко,но теперь у него есть Куро.И он нисколько не жалеет что он его встретил. Эти глаза,волосы,запах... все это так привлекало. -Куро,я люблю тебя.-Махиру наклонился к Куро и нежно поцеловал его в губы.Куро сначало не понял что к чему,но несколько секунд спустя ответил .Никто из них не хотел прекращать это наслаждение,но всё же из-за нехватки воздуха им пришлось отстраниться друг от друга. Когда Махиру открыл глаза он очень удивился.Куро покраснел и у него было удивлённое выражение лица,Махиру ещё никогда его таким не видел. -Я-я тебя тоже...-сказал Куро пытаясь отвести взгляд от Махиру.Парни аккуратно встали.Они даже забыли что на них наручники так как теперь они держались за руку.Куро и Махиру шли в направление спальни.После этого у них была бурная ночь.Наручники они всё же сняли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.