ID работы: 4911345

Никто не против.

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Блин, и почему я такая низкая?" - думала темноволосая девушка со светлыми глазами цвета лаванды, пытаясь достать книгу с самой верхней полки библиотечного стелажа. Как назло, те книги, что она выбирала, всегда стояли на самой верхней полке. "Да что за напасть?". Обычно тихая и скромная Хината уже хотела взорваться, но в этот момент её накрыла чья-то тень, а до носа донёсся уже знакомый наизусть аромат ментола, сигарет и дорогого парфюма, который она сама дарила ему. Девушка хотела развернуться к своему парню и поцеловать его, но он обнял её за талию, не давая развернуться. Убрав волосы девушки с изящной длиной шеи парень тут же прикоснулся к нежной коже губами. Он слегка прикусил часто бьющуюся синеватую жилку, оставляя след, от ровных зубов. - Из-за твоих экзаменов у нас нормального секса почти месяц не было. - проговорил низким слегка хриплым голосом парень. В чёрных глазах горел огонь желания и страсти. - Я скоро на стену полезу. - он вновь прикусил бархатную кожу, но уже ниже. - Неужели, ты хочешь заняться этим здесь? - с недоверием проговорила девушка. Хотя судя по его настойчивым поцелуям, он именно этим и хотел заняться. - А ты против? - парень начал расстёгивать блузку девушки, но она поймала его руку на третьей пуговке. - Нас ведь услышат. - проговорила девушка немного испуганно. - А ты просто держи себя в руках. - парень всё-таки расстегнул блузку и тут же его рука нащупала большую и мягкую грудь. Рука уже пробралась под ткань лифа и уже сжимала полушарие и игралась с соском. Девушка выгнулась, выставляя попку, утыкаясь ей прямо в пах парня. Низ живота уже давно горел и готов был взорваться в любой момент, а член уже был каменным из-за чего штаны стали резко малы на пару размеров. Хината повернула голову к парню и он тут же впился поцелуем ей в губы. Рука с талии переместилась под юбку поглаживая ягодицы и крепко почти до синяков сжимая бёдра. Он хотел прямо сейчас войти в неё, но и поиграть с ней он тоже хотел. Рука добралась до промежности и отодвинув ткань нижнего белья в сторону парень вошёл во влажное лоно девушки двумя пальцами. Девушка простонала ему в рот. - Ты тоже по мне скучала. - проговорил он с любовью, когда рука, что раньше была на груди, накрыла рот девушки, чтобы никто не услышал её стоны. Итачи целовал шею, плечи, скулы, продолжая терзать лоно девушки пальцами. Через какое-то время ему это надоело и он нетерпеливо стянул со своей девушки бельё и быстрым и ловким движением расстегнул ремень и ширинку на джинсах. Член словно выпрыгнул из штанов парня, ударившись об упругую попку Хинаты. Не медля ни секунды парень вошёл в девушку, мощно и сильно, на всю длину. Даже не давая партнёрше опомниться он начал двигаться с бешеной скоростью. Девушка стонала так сильно, как ещё никогда не стонала. Секс сейчас ей казался просто космическим, а то что их могут увидеть, ещё больше подогревало возбуждение. Хорошо, что Итачи закрыл ей рот, иначе они бы уже давно всех поставили на уши. Итачи входил в девушку с огромной скоростью. Машонка билась о клитор девушки при каждом толчке, что приносило дополнительное удовольствие. Внутри неё было слишком тесно, слишком влажно, слишком горячо, что парень был готов кончить в любой момент, но партнёршу оставлять неудовлетворённой... Нельзя так, секс ведь для двоих. Он продолжал входить в неё, толчки стали более редкими, но сильными и грубыми. Молния ширинки задевала чувствительную кожу бёдер и ягодиц, оставляя небольшие царапинки. Но сейчас для них это было совершенно не важно. Главное, что они вместе и им сейчас хорошо, как никогда прежде. Девушка выгнулась, ещё больше насаживаясь на член парня, шепча его имя в его ладонь. Следом за ней кончил и Итачи прикрыв глаза и изливаясь в возлюбленную, не сумев сдержать тихого гортанного стона на ушко Хинаты. Итачи так и стоял несколько минут, не выходя из девушки и не убирая рук ни со рта, ни с талии. - Итачи, ты там живой вообще? - девушка убрала его руку от лица, как раз в тот момент, когда член Итачи обмякнув, выскользнул из её лона. Она повернулась и целуя его, помогла натянуть джинсы и застегнуть ремень. Парень, уже отойдя от только что полученного феерического оргазма, поцеловал девушку в губы. - Я люблю тебя. - прошептал он, когда поцелуй был разорван. - Мне так хорошо ещё никогда не было. - признался брюнет. Поправив свою одежду и надев на девушку трусики, парочка благополучно удалилась из библиотеки, надеясь, что никто ничего не заподозрил. А про книгу, с которой всё началось, конечно же все забыли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.