ID работы: 491138

Добрая улыбка и покалеченная жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Миром правит любовь! А вы верите в нее?- голос из динамиков звучит на всю квартиру и вновь напоминает о недавней боли. Как я до такого докатился? Как позволил себя сломать? Почему именно я? Да, не безгрешен, пью, курю, но это делает большинство населения нашей гребаной страны. Подхожу к зеркалу. Я не узнаю этого человека. Круги под глазами, сальные черные волосы, тонкие поджатые губы, уродливый еще не заживший шрам на щеке, проведенный от челюсти и до уха, поблекшие голубые глаза, какой то балохон на подтянутом и теле. Из-за них мне стыдно выйти на улицу. Удар и осколки посыпались на пол. Ну вот поранил руку. Я проклинаю тот день, когда познакомился с ним с моим Богом и Хозяином. Он убил во мне жизнь и сломил мой дух. А ведь раньше я был резвым парнем. Тусовки, клубы, девушки, деньги. Откуда я брал деньги? Отвечу честно, воровал. Да, я вор. Но по-моему богатые должны делиться, от них ведь не убудет. Именно на этом я и попался… Как то в клубе меня угораздило обворовать одного известного бизнесмена. Им оказался парень лет двадцати пяти. Ярко зеленные глаза, пепельно русые волосы, идеальное тело, аристократические черты лица и добрая улыбка, которая меня поразила. Мне подумалось: « Ну вот лошок на обогащение.» Я украл у него пятьсот долларов. Для меня это большая удача. По своим вкусам мне нравятся девушки, и парней в качестве партнеров я презирал, ну не моё это. Моим вкусам суждено было поменяться. На следующее утро не успел я толком проснуться, как в мою квартиру кто-то начал ломиться. Стоило мне открыть дверь, как два бравых «солдата» в черном, схватили меня и прям в трусах потащили непонятно куда. Я начал вырываться, но меня отрубили. Очнулся в темном помещении. Голова ужасно раскалывалась. Напротив меня сидел тот самый парень, все с той же доброй улыбкой. -А ты красивый. Жаль, что придется убить. – со вздохом произнес он. -Убить?- с ужасом переспросил я. Стало как то неуютно и душно. -Воровать плохо! Тем более у меня. -Я верну все деньги, они дома. Пожалуйста, не надо. Мне еще рано умирать.- мой голос дрожал. -Мне не нужны они. Хотя я придумал выход. Ребята, поднимите его в игровую комнату. – с непонятным блеском в глазах, сказал русый. Игровой комнатой называлась пыточная. Там было множество приспособлений для того, чтобы истязаться над подопытными. Мои глаза округлились, когда я это увидел. На моих руках защелкнули наручники, которые были прикреплены к горизонтальному шесту. Вышло так, что я стал раком. Учитывая, что я был только в одних семейниках, дальнейшее развитие событий можно было себе представить. Вскоре и последняя моя одежда была снята. Чувствовал себя беспомощным перед этим зеленоглазым красавцем. Парню похоже было не в ново истязать других. Он начал шлепать меня хлыстом. От каждого удара по нежной коже оставались красные рубцы. Я из всех сил терпел, чтобы не кричать. Зажмурил глаза. Дальше было только хуже. -Ты же еще ни разу с парнем не пробовал? – с издевкой спросил он. И в этот же момент я почувствовал боль, которая во много превосходила предыдущую. Казалось, меня рвали на части. Я закричал и стал вилять задом, но от этого было еще больнее. Этот безобидный с виду парень с доброй улыбкой, оказался тираном и деспотом. Он насиловал меня. Я плакал. Для меня время остановилось. Боль, нескончаемая. К собственному удивлению от этих пыток я кончил. -Какой послушный мальчик. – с издевкой сказал мне русый. – Теперь ты моя игрушка! – меня поселили в небольшой комнате. Когда было нужно, Хозяин приходил ко мне. Через неделю я понял, что влюбился. Влюбился в своего мучителя. Как преданный пес я терпел все издевательства. Иногда он снисходил до поцелуя в губы и тогда я был на седьмом небе от счастья. От проживания взаперти моя кожа стала бледной. Как то меня выпустили погулять по дому. Я уже не хотел уходить из обители моего Бога никуда. Я ждал его возвращения домой, но стоило увидеть что он с каким то молоденьким хмырем, мое сердце сжалось и стало кровоточить. По глупости я решил выяснить отношения, за что был наказан. Хозяин разочаровался во мне. В тот день он велел избить меня. Его охранники выполнили это с радостью. Меня душили боли душевная и физическая. До этого я думал, что единственный для него. Моему разочарованию не было предела. Мне хотелось умереть. На следующее утро он пришел ко мне. Я не мог пошевелиться. -Ты был хорошей игрушкой, жаль что такой непослушный. – в руках его был пистолет. Я начал молить его о пощаде. Но холод в зеленых глазах не давал мне надежды из последних сил я сказал: -Я люблю тебя! – он остановился в нерешительности. Ухмыльнулся и тогда ножом оставил мне шрам. - Ты теперь мертвый! – это были последние слова, которые он мне сказал. Я любил его. И не понимал за что он так со мной. Ему было все равно. Холодный расчет и удовольствие. Я был лишь игрушкой, которая быстро надоела. Меня выбросили подыхать возле оживленной трассы. С тех пор прошел месяц, но боль на сердце не заживает. Я никогда больше не смогу полюбить. Мне нужен только он. Но он будто издевается, и каждая моя попытка покончить с собой проваливается. В последний момент меня спасают. Ненавижу эту жизнь. Без него она мне не мила. Русый как кукловод управляет мной. И вот сейчас я безвольный, сижу и перематываю свою окровавленную руку. Моя душа мертва…навсегда….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.