ID работы: 4911413

Будни Bangtan Boys

Другие виды отношений
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Чимин~а, давай глубже,-заныл Чонгук. -Я стараюсь, Гук~и,-ещё глубже вошёл Старший. -Блять, ты пыль пропустил!-закричал Тэхён смотря на Чимина который мыл под диваном. -А ты попробуй руку туда глубже засунуть!-кричал Чимин. -Я верю в тебя Чимин~а, Файтин!-поддерживал его радостный Макнэ. -Чон Чонгук, лучше бы помог!-кричал на них Джин, моющий посуду. -Не, я посижу,-Макнэ сидел на подоконнике и болтал ногами. -А почему это, Макнэ ничего не делают?!-Шуга стал возмущаться. Ну конечно, тут любой возмутится, ведь он моет ванную. -Молчи и мой, или хочешь поменяться?-смотрел на него Рэп Монстр который мыл потолки. -Нет уж, ты высокий, твоя работа!-выглянул Хосок из комнаты Чимина и Тэхёна. -Ну блять,-чертыхнулся Намджун и упал с стула. Все Бантаны засмеялись,-че смеемся?! Или потолки мыть захотели?-все замолкли. *** -Джин~а, двигайся сильнее и жестче,-заныл Чонгук смотря на Джина и Намджуна занимающихся кое-каким делом. -Я стараюсь,-стал ещё более жёстким в движениях Хён. -Ким блять Сокджин, ты так нам весь потолок стерешь!-орал Намджун и кинул тряпку в Джина. -Ким сука Намджун, хватит, заебал уже,-Шуга вылил на РэпМона всю грязную воду. -Мин мать его Юнги!-Чимин кинул тряпку в Шугу и злился за свою мокрую одежду. -Ой что сейчас будет,-Тэхён шепнул на ухо Чонгуку. -И правда, уходим,-Чонгук посмотрел на дерущихся мемберов и ушёл в комнату где был Хосок. -Уходим,-поплелся за Чонгуком Ви. Зайдя в комнату где убирался Хосок, они увидели ужас. Хосок лежал на кровати Тэхёна. Но это не самое страшное, он лег на диски Ви. -Хён!!!-орал Ви, да так, что, его крики были слышны в жопе мира. Все кто был в общаге заткнули уши и прибежали в комнату, а сам Хосок подскочил и заорал не хуже Тэхёна. -Бля, вы чего тут разорались?!-кричал Шуга на успокоившихся и стоящих перед ними мемберов. -Мои диски,-всплакнул Ви. -Мои уши,-держался за свои уши Чонгук. -Мой сон,-пустил слезу Хосок. *** Вот как проходят свободные дни Бантанов. P.S. Уборку затеял Джин. Обязанности распределил Хосок. Увильнули от дел Тэхён и Чонгук. P.S.2. Диски оказались сломаны, Хосоку пришлось купить новые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.