ID работы: 4911420

SUGAr pill

Слэш
G
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги обладает поистине удивительным, для его образа жизни, иммунитетом. Юнги вообще не болеет, если только это не касается болезней моральных – регулярных и обязательных – этого не отнимешь. Зато болеет Чимин. Болеет недавно и, в общем-то, не страшно, от простуды не умирают и всякое такое, но когда Юнги слышит, как младший надрывно кашляет, у него заходится сердце. К Чимину Юнги приставлен нянькой, спасибо тому самому иммунитету, тогда как остальные показательно шастают в масках и от Чимина шарахаются как от чумного. Чимин не обижается, хотя бы просто потому, что такая функция отсутствует у него в принципе и вообще недоступна физически. Чимин не жалуется. Он страшно доволен, что с ним носятся и старательно принимает страдальческий вид, когда кто-то спрашивает о самочувствии. Чимин не признается, но ему донельзя нравится, что Юнги чуть ли не ночует у его постели, трогает лоб, насильно вталкивает горькие таблетки, подтыкает одеяло потеплее и тяжело вздыхает. Ночами, когда младший на соседней кровати, наконец, затихает, Юнги достает ноутбук и, как может показаться, работает. На деле же он просматривает сотни медицинских форумов и тихо матерится сквозь зубы от обилия пугающей симптоматики и прикрытых простой простудой страшных диагнозов. В одну из ночей Чимина вдруг лихорадит. Юнги просыпается, слыша его тяжелое частое дыхание. Юнги спросонья не может понять в чем дело, а потом вмиг срывается к кровати младшего, убирает с его лба прилипшую челку, трогает ладошкой, сомневается, проверяет еще раз губами и уже точно уверяется, что Чимин горит. Юнги вспоминает все прочитанные статейки, бежит за компрессом, тащит всю аптечку, затем целый графин воды, с ним в руках цепляется тапком за порожек в комнате, глупо машет руками в воздухе, ловит равновесие и бежит дальше, за свежей футболкой Чимину, одеялами и кофе, но уже для себя. Чимина скоро отпускает, а Юнги не знает как дальше, боится уйти спать, но глаза слипаются страшно. Он еще некоторое время мнется, а затем, поразмыслив, шлет все к чертям и лезет под одеяло к младшему. От Чимина пахнет лекарствами и жарко, как от батареи, но Юнги с готовностью обнимает его и даже закидывает на него ногу для удобства. Утро оба пропускают, а днем по их одеялу прилетает апельсином, и Сокджин, зашедший проведать захворавшего Чимина, понимающе хмыкает, разгребая завал медикаментов на столике и ставя туда здоровенную корзину фруктов. – Витамин С. Полезно при простуде, я слышал. Юнги хмурится и думает, каков шанс того, что наличие его в постели болеющего Чимина будет расценено как нечто правильное и логичное. А потом забывает, потому что замечает младшего, которому явно лучше, и который из-под ресниц сейчас смотрит томно и смешливо. У Юнги встает в горле ком, и горячий румянец расползается кляксой по щекам. Он немножко надеется, что это у него тоже простуда, но по всему выходит, что все-таки не она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.