ID работы: 4911498

"Он-ее учитель,а она-его ученица."

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Глава 1" или "Один день..."

Настройки текста
Маринетт-девушка с темно-синими волосами, словно ночь и ярко голубыми глазами, словно бескрайнее синее море. Если один раз взглянуть на это «море», то утонешь в нем беспомощно навсегда. Многие тонули в этих глазах, многие об этом даже не жалеют. Ведь, так сладко тянет во рту когда ты влюблен в кого-то. Это уже не та маленькая пятнадцатилетняя влюбленная девочка. Ей сегодня восемнадцать. Да, вы наверно спросите где же эта «маленькая девочка»? Ответ прост. Она призналась Адриану в любви. Да, да вы не ослышались! Она призналась, но он не принял ее любовь. Обида? Да. Ненависть к всему миру? Нет. Он не виноват, что любит другую всем сердцем, чистым сердцем, как и любила Маринетт, нет не любила, а любит. Знаете? Хотя нет не знаете. Ей не повезло ее День рождение-13 января. Почему не повезло? -спросите вы? Потому что в этом году этот день-пятница тринадцатое. Ах, да точно забыла сказать-она все такая же веселая и жизнерадостная, всегда искренняя и уверенная ЛедиБаг перед Котом Нуаром. Сложно поверить? Знаю, но так и есть. А Кот? А что Кот? Он живет припеваючи, ходит с Нино в клубы, помогает Леди со злодеями, пытается ее же раскрыть, но все же в нем что-то изменилось? Что? Он не сидит часами в ЛедиБлоге. Почему? Потому что он видит эту красотку каждый день, да и они с Леди довольно хорошо сдружились. Но это был не ответ на ваш вопрос. Дело в том, что он большой мальчик, да и ЛедиБаг уже не девочка, а взрослая девушка с идеальной фигурой в обтягивающем латексе, а он парень. И от ее фото в обтягивающем ее тело латексе у него встает. Ведь, он мужчина. Так? Кот у же ели-ели сдерживается, чтобы не сорвать латекс с ее возбуждающего тела. Сейчас эти «влюбленные идиоты» сидят на уроках все как обычно. Ну как сказать обычно. Сегодня 12 января. А значит-у Маринетт завтра день рождение. Вот у них закончились уроки. Весь класс ввалился в раздевалку. Мари нагнулась за сапогами, но Аля заржала. -Мари, не стой раком! -сказала шатенка. -Аля! Пошлячка хренова! —крикнула брюнетка. Все засмеялись и Аля в том числе. Мари хихикнула и покраснела «слегка». Вот наши девочки, хотя нет не девочки, а девушки вышли из колледжа, имени Франсуа Дюпона. . Зима. В воздухе остались нотки запаха мандаринов от Рождества и Нового года. Идеально, не так ли? Дюпен-Чен и Сезер дошли до развилки и попрощались. Синеволосая девушка спокойно шла и напевала слова из знакомой песни. «Kadebostany-Teddy Bear.» Любимая песня нашей героини. Хранительница зашла в бывшую пекарню. Почему бывшую? Год назад у Маринет в аварии умер отец и выяснилось что у Мари парок сердца. Ей нельзя много физических нагрузок, да и запах табака приносит удушение и не приятное ощущение в легких. А ведь только не давно Мари могла рассекать в воздухе в костюме ЛедиБаг. Здесь ведь только недавно пахло корицей и булачками. А папа пек пироги и торты для всего Парижа!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.