ID работы: 4911538

Короче говоря, я и Джесся остались одни дома.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ночь.

Настройки текста
Примечания:
            И так. Я Эспероника- автор фанфа (в нём называюсь так же). Джессика Кристаллейджер- мой братюня (в фанфе зовётся Джессей, Мари, Карасём, Кристаллейджер, Джессика Кристаллейджер и т.д. Крипипастюня- это крипипастюня (Салли, Слендер и т.д.) Родаки (мои)- маман Ольга и папан Евгений. Родаки (Джесси)- маман Анна и папан Олег. Вроде всё. Да начнётся же фанф!      

***

      Итак. Жили- были тип 2 семьи в одном доме. Собрались родаки этих семей на дачу сгонзать на неделю, а их отроки не хотели. " Не хотят- не едут!"-сказали папаны. Маманы и девочки согласились. Поехали родаки вечером.

Ночь. 12:00 pm.

      "Может спать? "- сказала Джессика роясь в холодильнике. "Не... Но всё равно- кровать расстилать надо."- грозно провозгласила Эспероника.      Две братюни не спеша, спотыкаясь идут в комнату. Вдруг Джессику что-то схватило за ногу. Грохнулась. Эспероника вежливо помогла Карасику встать, но перед этим дико поржала. " Что это было?!"- воскликнула Джесс. Грустная и равнодушная дума у неё на лице была, но в душе она была очень напугана.

***

Всё еще ночь. 2:00 am/

      Джесс расчесывает свои русо- жёлтые волосы. Вдруг Эспероника грустненько заорала во всю голосину:-"Жрать хочу!", а Карасик ей орёт в ответ:-" Я тебе говорила идти за дошиком, а ты " Не хочу, не буду...". Терпи!". "Не будь такой букой!"- сказала Эспероника надув щёку. Вдруг она заметила кого-то в окне. Оно не было похоже на человека. Это что-то было огромным в черной мантии. Из неё выглядывали огромные крылья, похожие на щупальцы. "Что это за говно гуляет по нашему району?!"- воскликнула Эспероника. "Это город, дурочка! Пара молодая какая-нибудь..."-ответила ей Кристаллейджер.

***

Нооооочь. 5:55 am.

      Эспероника и Джессика Кристаллейджер стояли посередине комнаты укутанные в пледик, обвязанные бусами из чесноков и лука. Оружие у них было- нож. "Отойди от меня, падла!"- в ахуе сказала Эспероника, смотрящая на Салли Олдер из под пледа. "Пошла нахуй, идиотка!"- заорали во всю мочь и накинулись с ножами на бедную Салли Эспероника и Джесс.

***

6:00 am. Звуки детей, орущих "Еееееей!"

      "О, да! Мы выжили!"- орали две ненормальные Эспероника и Джесс прыгая по комнате.

***

Конец 1 ночи Джессики Кристаллейджер и Эспероники

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.