ID работы: 4911622

Выиграл

Слэш
NC-17
Завершён
120
petrromanov бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я рад, Мигель, что ты меня выиграл...выиграл, - на лету произносит Дима и тут же осекается, повторяя последнюю фразу с широко распахнутыми глазами. - А кто его знает, может так и было? Как вы там решаете, я вообще не понимаю, - Светлаков разводит руками. - Нет-нет, - смеется Мигель, пока Егор пытается спрятать непрошенную улыбку. - Может как раз... - Нет, Щебет, что ты несешь, - смеется наставник, - вали отсюда. - Валет на десяточку-то. А, Егорка? - не унимается Светлаков, который, каким-то своим шестым чувством, догадался, где зарыта собака. - Я чего-то не знаю, походу, - как можно серьезнее произносит Дружинин, но его лучезарная улыбка идет в резонанс с суровым тоном. - Они в карты на них играют, - слышится веселый голос Светлакова, пока Мигель пытается просмеяться. - Оставь правду, - обрывает его Сережа, когда хореограф что-то уточняет.       Если бы Светлаков знал, какая эта правда на самом деле.

***

      В ночь перед проектом Мигель всегда спит отвратительно, благо, если удается вообще сомкнуть глаза, а вот Егор, в отличии от партнера, спит как самый настоящий сурок. Его ни малость не беспокоит тот факт, что завтра им придется, словно Богам, вершить судьбы людей, бесконечно отказывать, видеть чужие слезы радости, облегчения и горечи. Придется выбирать, делить и ругаться, но кажется Егор, мирно читающий какую-то книгу, слишком далек от этого. Хореограф, сложив под спиной для удобства свою и партнера подушку, уже на протяжении получаса, пока Мигель, словно дельфин плескался в ванной, читал какую-то очередную заумную книгу, и это невероятно бесило. Почему это он один должен сидеть, раздумывая над завтрашним концертом? - Егор, - тихонечко зовет его Мигель, укладываясь рядом, но Дружинин даже не мигает, будучи слишком поглощенный чтением книги.       Мигель, сцепив зубы, специально сильно дергает на себя одеяло, так что книга в руках Егора чуть ли не падает, прерываясь на самом интересном моменте. Но даже сейчас он никак не реагирует на подобную детскую выходку, не издает ни звука, лишь удобнее располагаясь на двух подушках. - Егор, - шипит Мигель, касаясь холодными ногами чужих теплых, раньше это невероятно бесило хореографа.       Сейчас Дружинин лишь сильнее хмурится, поджимая ноги под себя так, чтобы дорвавшийся до него Мигель, не мог до него дотянуться. И Мигель злится, надуваясь как воздушный шарик, в надежде, что Егор одумается, заставит повернуться обратно и обязательно обратит внимание, но его надежды рушатся, буквально, через пять минут. - Егорчик, - пихая партнера плечом, шепчет Мигель. - Ммм, - наконец-то слышится хоть какая-то реакция. - Егор, ты хоть блин посмотри на меня, - возмущается хореограф тот час, но, заслышав невнятное бубнение, не сулящее ничего хорошего, снова коротко вздыхает. - Давай обсудим. - Щас-щас, Мигель, секундочку.       Но Мигель уже не согласен терпеть ни секунды. Еле вырвав долбанную книгу из побледневших сильных пальцев, мужчина, быстро откатившись на край их общей постели, моментально устроил ветхий томик у себя под задницей так, чтобы Егор точно не мог достать.       Дружинин пыжится, подобно какому-нибудь ежику, обидно фыркает, но все же поворачивается к партнеру лицом готовый выслушать его и снова начать вооруженные действия по захвату любимой книжки. Мигель с победным кличем вырывает у того из-под головы свою подушку довольствуясь тихим негодованием со стороны возлюбленного. - Я хочу к себе в команду Щебета, - безапелляционно произносит хореограф, от чего Дружинин усмехается, - серьезно, выдвигай свои условия, что я должен сделать? - Мне ничего от тебя не нужно, - смеется Егор, лучше укутываясь в одеяло. - А мне нужно, - словно ребенок упорствует Мигель, - отдай мне Щебета. - Он же не вещь, Сереж, чтобы я мог просто взять тебе его и подарить. Кого выберет, того и выберет, он не маленький, чтобы мы тыкали его в нужном направлении.       Мигель все еще выглядит недовольным, но, несмотря на негласную войну, он, словно котенок, ближе ластится к Егору, устраиваясь на его груди. Мужчина тяжело вздыхает, ведя смуглыми пальцами по кажущейся слишком бледной коже Егора, мягко обводя линии хрупких ребер и ореолы темных сосков. - Давай спичку тянуть? - предлагает Мигель, и Егор, не удержавшись, приглушенно смеется, за что тут же получает обиженный шлепок. - В карты? Победитель забирает Щебета. - Ты ведь не успокоишься, правда? - мягко целуя упрямца в висок, шепчет Егор, и Мигель тот час кивает.       Секунда, и они просто смотрят друг другу в глаза: Егор с каким-то прищуром невероятно хитрый, а Мигель, тяжело дыша и бесконечно моргая огромными карими глазами. Оба понимают без слов. - За минет уступишь мне участника? - утыкаясь подбородком в чужую крепкую грудь, наигранно удивленно уточняет Мигель, и Егор силиться его спихнуть. - Да Вы само коварство, Егор Владиславович, - игриво подмигнув, заявляет хореограф, ловким движением откидывая край теплого одеяла.       Мигель, резко оседлав бедра Егора, чуть ерзает, играя темными бровями. Сильные руки с шершавыми смуглыми ладонями почти ласково касаются обнаженного торса, пока Дружинин, втянув живот, дышит через раз. Глаза Мигеля опасно блестят, а губы растянуты в многообещающей улыбке, он чуть наклоняется вперед, заставляя Егора тянуться в ответ, их губы встречаются даже как-то слишком нерешительно, всего на долю секунд. Мигель неожиданно отстраняется, позволяя Егору упасть на подушки.       Хореограф плавно спускается вниз, несвоевременно снимая с объекта своего обожания нижнее белье так, что боксеры летят в сторону быстрее, чем Мигель успевает нависнуть над ним. Горячее дыхание опаляет пока мало заинтересованный член, но, кажется, мужчину это ничуть не смущает, он решительно обхватывает шершавой сухой рукой основание члена. Губы тем временем накрывают слегка набухшую и покрасневшую головку, несильно посасывая, пока юркий, скользкий язык обводит уздечку, нагло играясь. Егор старается дышать как можно ровнее, и у него почти выходит, пока одним сильным движением Мигель не берет почти весь.       От ритмичных посасываний и скользящего по все длине языка, позорно поджимаются пальцы на ногах. Егор вцепляется трясущимися руками в сильные плечи, но все еще не решается направлять, скорее, удерживая, чтобы не рухнуть в горячую темноту слишком быстро.       Головка проходится по шероховатому небу, а потом Мигель резко заглатывает его член почти до основания, так что горячее дыхание опаляет низ живота, а от чувства ужасной узости начинает дрожать все тело. Сильные, смуглые пальцы больно сжимаются на бедрах так, что завтра точно останутся синяки, но Мигеля это мало интересует, он вдруг выпускает член почти полностью, стимулируя головку. Вязкая паутинка слюны тянется от его губ к мокрому от естественной смазки члену, и Егор порывается провести по припухшим и таким великолепным губам, но Мигель перехватывает его руку на пол пути, поднимая невероятные карие глаза вверх.       Егор хрипло дышит, потому что теперь партнер смотрит ему прямо в глаза, а от сильных движений ртом хочется несдержанно стонать, выгибаясь и комкая постельное белье. Кончает он сильно, толчками выплескиваясь в услужливо подставленный рот и до боли сжимая чужие плечи. - Не говори ничего, - останавливает его Егор, пока этот горе победитель со счастливой улыбочкой устраивает рядом.

***

- Мигель, я рад, что ты меня выиграл. - О'кей.       Егор коротко усмехается, пряча лукавую улыбочку за крепкой картонкой клипборда. Ну да. Выиграл. Чемпион по мин...ну вы и сами поняли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.