ID работы: 491165

Смотри на мир моими глазами

Слэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
118 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 40 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Наруто весь день был молчаливый и задумчивый, брюнет же во всем винил себя. Естественно его вина была, но светловолосый в большей степени винил себя. Если бы он не был слепым, то Саске возможно не напился бы этой ночью. Наруто бы по крайней мере попытался бы его остановить, но его тогда рядом не было. Что же такого произошла с брюнетом? Раз заставило Саске так себя повести. Все эти месяцы, пока Наруто находился рядом с парнем, Учиха ни разу не пил, даже капли в рот не брал. Парень сидел как отрешенный. Он слегка покачивался и его глаза были устремлены в одну точку. Саске не знал, что делать. Парень за весь день и слова не сказал, да что там слово... он не реагировал никак. Брюнет пытался уговорить его поесть, но всё без успешно. Ближе к вечеру брюнет уже отчаялся и решил, что блондин со временем сам отойдет. Учиха ушел в ванну, он всё пытался стереть со своего тела эти гадкие прикосновения рук Орочимару, но смыть водой с тела эту грязь проще чем из памяти. Перед глазами парня снова и снова вставали те жуткие картины. Он сжал зубы и ударил кулаком по душевой кабине. Вода брызнул ему в лицо и парень закрыл глаза. Так картины прошедшей ночи становились еще отчетливей, нет он теперь не сможет так жить..ему надо отомстить этому уроду. Саске приподнял лицо под струи воды и вдохнул, пытаясь расслабить тело. Он что нибудь придумает, обязательно придумает. Парень вышел из душа и оделся. Посмотрев на себя в зеркало, он недовольно хмыкнул и вышел из ванной. Брюнет прошел в комнату, блондина на том месте где он сидел не было. Саске перевел взгляд на кровать, парень лежал там. Учиха с облегчением вздохнул, ну хоть спать в кровать лег. Темноволосый аккуратно прилег рядом и повернувшись на бок одной рукой слегка приобнял парня. Он не спеша скользнул рукой по плечу блондина и провел рукой вниз коснувшись запястья парня. Саске нахмурился и, быстро встав с кровати, включил свет. Он подошел к кровати и откинул одеяло с Наруто. У брюнета от страха глаза на лоб полезли. С рук блондина стекали струйки алой крови и не спеша капали на пол, рядом лежали небольшие ножницы. Учиха схватил парня и приподнял его оперев на свою руку. Голова блондина откинулась назад. - Наруто, - Саске похлопал парня по щекам. – Наруто... что же ты наделал? Брюнет кинулся на кухню и стал лихорадочно рыться в аптечке в поисках бинтов. Найдя их он забежал в комнату. Обработав порезы на руках парня, он перевязал ему обе руки. Учиха сел на кровать, положил голову парня к себе на колени. Этой ночью парень не смог уснуть. *** Блондин пошевелил пальцами рук и слегка приоткрыл глаза. Запястья ныли от вчерашних порезов. Если он еще дышит, выходит Саске вчера его спас. Парень приподнялся. - Ты с ума сошел? - услышал он голос брюнета, по которому чувствовалось, что тот сердится и переживает. Блондин покачал головой и отвернулся от Учихи. Саске взял парня за плечи и повернул на себя. - Больше так не делай, хорошо? - как можно спокойней сказал Учиха. - Саске...- тихо произнес блондин и сжал одеяло. – Оставь меня и уходи.. - Что ты говоришь? - удивился парень. - Как я могу тебя оставить? - Зачем я тебе? - парень будто не услышал слов Учихи. – От меня никакого толку,- он сжал одеяло сильнее. –Прошу... уходи. - Наруто... - Саске хотел обнять парня, но тот рукой оттолкнул его. - Уходи! - выкрикнул блондин и закрыв лицо руками повторил уже шепотом. – Уходи.. Брюнет сидел в растерянности, но уходить он не собирался. Не может же он просто так оставить блондина в таком состоянии. Парень снова может что-то с собой сделать. - Я не уйду, - твердо произнес брюнет,- и ты никуда не уйдешь. Блондин хмыкнул. Куда же он интересно смог бы уйти? Он теперь зависим от этого человека, его судьба в руках Учихи Саске. Без него он будет никем и никому не нужным. Проще было бы сдать его в детдом и не мучиться. Плечи парня дрогнули, снова эти слезы. Он резко вскинул руку и ударил сам себя по лицу. Саске подскочил от неожиданности на месте и когда парень снова занес руку для удара, брюнет поймал ее: - Прекрати, - строго сказал Учиха, глаза блондина расширились и он отдернул свою руку из захвата. Светловолосый отвернулся и поднявшись пошел в сторону ванны. Саске последовал за ним, он боялся оставить парня одного сейчас. Учиха стоял в дверях, пока блондин умывался. Саске не позволил парню закрыть двери. Брюнет сидел за кухонным столом и задумчиво смотрел в газету, надо снова искать работу. Туда-то он точно не вернется. Лучше, чтобы на этот раз директором была женщина, не хотелось чтобы всё это повторилось. И почему ему досталась такая внешность? Еще когда парень учился в старшей школе,к нему цеплялись не только девушки но и парни. Даже предлагали деньги, только чтобы он просто разделся. То ли дело Итачи, он не был смазливым, у парня были строгие,но красивые черты лица. На его брата в большей степени обращали внимание взрослые дамочки, а парень всегда любил девушек хотя бы на пару лет себя моложе. Саске подпер подбородок рукой и перелистнул страницу газеты. Интересно как там его брат, наверно волнуется... надо бы ему как нибудь позвонить. Блондин сидел рядом с Учхой опустив глаза в пол. Он чувствовал себя так, что хотел сквозь землю провалиться. - Саске... - тихо позвал парень. - Да? - темновоолсый поднял глаза на блондина. Наруто замолчал продолжая смотреть в пол, он не знал, что сказать дальше. Извиниться? Брюнет заметив растерянность и нерешительность парня встал со стула и подошел к нему. - Забудь, обо всём этом,- он облокотился локтями на стол рядом с Наруто. - Мы всё преодолеем. - Да,- блондин кивнул. - Неуверенно как-то прозвучало,- брюнет слегка улыбнулся, он наклонился вперед и коснулся губами губ светловолосого. Наруто прикрыл глаза. Саске провел языком по верхней губе парня и слегка прикусил ее, обняв парня за шею он прижал светловолосого к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.