ID работы: 491165

Смотри на мир моими глазами

Слэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
118 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 40 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Саске подтянулся и открыл глаза. Он огляделся по сторонам. Черт, даже не заметил как уснул. Парень соскочил с кровати и направился в ванную умыться и принять душ. После всех этих процедур он одел первое, что попало под руку и, вышел из комнаты. На коридоре было тихо, брюнет подошел к перилам лестницы и прислушался. Внизу были слышны чьи-то голоса, разобрать их парень не смог. Спускаться туда не хотелось. Саске стал медленно брести по коридору, разглядывая стены. Дверь одной из комнаты открылась, и оттуда вышел высокий парень с длинными по пояс волосами и бирюзовыми глазами. Он посмотрел на Учиху и ничего ему не сказав, зевая прошел мимо. «Наверное, брат Хинаты» - подумал Саске провожая брюнета взглядом, пока тот не скрылся за поворотом лестничной площадки. Учиха прошелся до конца коридора и повернул назад. Ему надо обязательно что-то придумать, чтобы этой свадьбы не было. Хината согласилась помочь, девушка оказалась просто золотом. Брюнет слегка улыбнулся. Он думал, Хината будет вредной, избалованной особой, которой просто захотелось замуж, а папаша бросился выполнять прихоти дочери. Но оказалось всё наоборот. вредным и капризным был отец, а выполнять прихоти должна дочь. Парень посмотрел на двери комнат. Всего на этаже их было пять. Какая из них комната Хинаты? Брюнет подошел к одной двери. Он приложив ухо к дверной скважине, прислушался. За дверью оказалось тихо. Саске размеренным шагом подошел к другой двери и повторил свой маневр. За этой дверью были слышны звуки музыки. Парень вдохнул воздуха и постучал. - Да? - раздался уже знакомый голос девушки. - Хината, это Саске... можно войти? - Подожди,я не одета - тут же отозвалась девушка. - Хорошо, - парень облокотился о стену. Через пять минут двери открылись. Хозяйка комнаты вышла в коридор. - Доброе утро, Саске, - девушка прикрыла двери. - Привет, - парень оглядел девушку. Красавица и умница нечего сказать. - Ты уже спускался вниз? - Нет. Не хотел. - Ммм... - девушка сложила руки за спиной и прошла мимо парня. Дойдя до перил, она так же как и Учиха прислушалась. - Там папа мой... и твой... и еще кто-то... - девушка слегка перегнулась через перила. - Осторожней, - Саке отошел от стены, - не упади. - Не упаду, -улыбнулась Хината и слегка покраснела. – Неджи выходил? - Да, какой-то парень выходил из этой комнаты,- брюнет указал рукой на двери, которые находились напротив дверей комнаты Хинаты. - Это мой старший брат... двоюродный, - сама себя поправила девушка. - Ааа, - протянул Учиха. Девушка подошла к лестнице и стала спускаться вниз. Саске вздохнул и последовал за ней. Оказавшись внизу, Хината рукой остановила брюнета и слегка выглянула из-за угла. Двери в гостиную были открыты настежь. Хината закусила губу и на цыпочках подкралась к двери. Заглянув в гостиную она заметила, что оба мужчины сидят к ней спиной, а Неджи лицом к двери. Парень заметил сестру. Хината поманила его пальцем и быстро перескочила на другую строну. Саске приподняв одну бровь, с улыбкой наблюдал за девушкой. Хината подняла глаза на Учиху и одними губами прошептала: - Сюда иди, они не увидят. Учиха быстро перешел к Хинате и в этот момент вышел Неджи. Саске замер и уставился на парня. - Ты что? Людей впервые видишь? - нагло усмехнулся парень с бирюзовыми глазами. - Нет,- хмыкнул брюнет. - Неджи, отстань от него... ты уже до Кибы докопался, - девушка пихнула брата в плечо. - Твой Киба, вообще идиот, - парень смерил взглядом Учиху. - Замолчи, - девушка сердито топнула ногой. - Не шуми, а то всех соберешь,- брат взял сестру за руку.- Пошли на кухню, расскажешь зачем звала..это же бывает крайне редко. – обратился уже парень к рядом идущему Саске. Вся троица вошла в кухню. Она оказалась к счастью пустой. Хината уселась на стул. Неджи встал рядом с сестрой. Саске напротив уперевшись поясницей о столешницу и положив на нее локти. - Ну? - Неджи посмотрел на сестру. - Эм...Неджи, ну это вот и есть Саске...о котором отец нам все уши прожужжал. Парень посмотрел на Учиху: - Твой будущий муж? – при этих словах Неджи поднял обе руки и пальцами сделал кавычки. - Да. Братик... помоги нам... - застонала девушка. - В чем? Подготовиться к свадьбе? - пошутил парень. - Нет, - Хината вскочила со стула, – Сделать так, чтобы ее не было! Вообще! - Хм... - парень приложил руку к подбородку, – надо подумать... это сложно конечно будет, дядя человек принципиальный... - Ну, Неджи... - девушка умоляюще сложила руки. - А ты? - парень повернулся к Саске. - Что думаешь делать? - Еще не знаю... - вздохнул Учиха. – У тебя есть идеи? -Есть парочка, - подмигнул брат сестре. - Какая? - хором спросили Саске и Хината. Неджи подозвал Учиху. Они образовали втроем круг, стали шептаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.