ID работы: 491165

Смотри на мир моими глазами

Слэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
118 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 40 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Проблема была только в одном. Как Саске выйти из дома, если его не выпускают. Но и она нашла простое решение. Как только Фугаку узнал, что с ним будет Итачи, сразу отпустил младшего сына, он доверил его старшему. Наруто лежал на операционном столе, его тело дрожало так сильно, что парень думал будто сума сходит. Он волновался, ведь это естественно во время первой в жизни операции. Да и еще такой серьезной, как глаза. Анестезиолог, что-то говорила парню, успокаивала, блондин ей отвечал и сам не заметил как отрубился под действием анестезии. В коридоре находились трое парней. Два Учихи и Тсукури. Саске от волнения ходил по коридору. Дейдаре, видимо тоже передалось состояние парня и он от нервов стал активно грызть ноготь большого пальца на правой руке. Итачи сидел и дергал ногой. Вся атмосфера была натянутой. Операция тянулась, как казалось парням, уже не первые сутки. Они были измотаны своими переживаниями. Всё время поглядывали на часы. Уже прошло пять часов, а врач всё не выходит. - Блин, когда они там уже, - простонал Саске измеряя коридор шагами. - Сядь и успокойся, - ответил Итачи нервно дергая ногой. - Вот посмотри на Тсукури, он сидит себе спокойно. Дейдара повернулся к Итачи не отрываясь от пальца и посмотрел на него большими испуганными глазами. - Э-э-э, - заметив выражения лица блондина протянул Итачи. – Плохой пример привел. Саске вздохнул. Наконец из операционной вышел врач. Учиха младший тут же подлетел к нему. - Как он? - Операцию перенес хорошо, - ответил врач. - А зрение, он будет видеть? - Повязки снимут через пять дней, тогда мы всё узнаем. – Врач ушел. Саске сел на стул и откинулся назад. Двери операционной открылись и из нее вывезли блондина на каталке. Парни дернулись. Хотели подойти. Медсестра их остановила, сказав что парень еще не полностью пришел в себя и нечего его волновать. Наруто увезли в палату. Вернувшийся врач, сказал чтобы парни приходили завтра, сегодня их не пустят к Узумаки. Саске поворчал, но всё таки Итачи и Дей уговорили его поехать домой. Саске отвезли на его квартиру, так как парень сказал, что хочет побыть один. Итачи и Дей уехали в своем направлении. - Дей, сколько там времени? - Итачи сидел за рулем. Они с Тсукури не поехали домой и машина стояла на возвышенности в пустынном месте недалеко от шоссе. - Семь часов, - отозвался парень взглянув на часы. – Думаешь мы правильно сделали , что оставили твоего брата? - С ним всё будет в порядке. Он не маленький и думаю не наделает глупостей. - Итачи повернулся и сел боком лицом к блондину. – Я надеюсь, что операция прошла успешно, а то не представляю,что будет с Нару, если нет. Дейдара вздохнул и закрыл глаза. - Ты спать хочешь? - поинтересовался брюнет. - Так, немного, - слегка улыбнулся парень. Учиха вытянул руку и ласково провел тыльной стороной ладони по лицу Тсукури. Неужели этот парень его? Брюнету даже не верилось, что он смог полюбить парня. Да и как его можно было не любить? Дейдара был просто замечательным. Хоть и вредным. Итачи было хорошо с ним во всех смыслах этого слова. Тсукури повернулся к парню и посмотрел в его глаза. - Дей, а ты меня любишь? - тихо спросил Итачи не отрывая руки от лица парня. Дейдара слегка приподнял брови и немного отвел глаза. Учиха насторожился, ожидая ответ от парня. - Я... - запнулся парень. - Что ты? - ласково спросил брюнет. - Я тебя да, люблю,- он улыбнулся, увидев, как в глазах парня промелькнуло удивление, а потом оно сменилось радостью. - Итачи, - блондин поддался в перед и обнял его. – Конечно, я тебя тоже люблю... очень люблю. Он приподнялся и поцеловал парня. Итачи обнял его за плечи и притянул ближе к себе. Дейдара чуть не упал вперед. Учиха почувствовав это притянул парня и посадил его на себя. Тсукури приник к брюнету, уткнувшись в плечо Итачи лицом. Учиха стал неспеша гладить его по спине. Дейдара слегка дрогнул и вздохнул. - Что с тобой? - спокойно спросил Итачи. - Порядок, - глухо отозвался парень не отрывая лица от плеча брюнета. «Порядок... - усмехнулся Учиха, – ты просто до сих пор боишься, когда я тебя касаюсь... после того случая и не признаешься, чтобы меня не расстраивать» Итачи приподнял лицо парня взяв его за плечи и коснулся его губ своими. Дей приоткрыл рот, отвечая на поцелуй. Он слегка поддался вперед и Итачи стал двигать бедрами вперед-назад. Дейдара запустил руку в волосы брюнета и непроизвольно задвигался в такт. Итачи слегка отстранился от блондина и прошептал: - Тскукури... я хочу тебя... слышишь? - прерывистое дыхание брюнета, обожгло губы парня. - Ммм... - Дейдара закрыл глаза и притянув к себе парня поцеловал его. Итачи потянул рукой за ремень джинсов Тсукури. Расстегнув его и молнию парень двумя руками приподнял светловолосого и осторожно стал стягивать с него штаны и белье. Дейдара слегка затормозил, но потом поддался и позволил Учихе снять с него вещи. Итачи стал неспеша покрывать шею парня поцелуями и одной рукой дотянувшись до бардачка, открыл его и вытащил баночку. Парень поднял вторую руку и открыл его. Взяв немного на пальцы он просунул руку под блондина и осторожно ввел в него один палец, за ним второй и третий. Тсукури часто задышал из его губ вырвался стон, он расстегнул молнию на брюках брюнета и освободил его от штанов. - Больно будет... - взволнованно прошептал брюнет, слегка посасывая мочку уха парня. Дейдара вздохнул и обняв темноволосого за шею опустил бедра вниз, насаживаясь на плоть Учихи. Парень вдохнул из глаз потекли дорожки слез. Брюнет стер их поцелуями. Дейдара сам стал понемногу двигаться. Итачи помогал парню, двигаясь с ним в один такт. Блондин закусил губу,чтобы не орать громко и застонал сквозь зубы. Когда парни почувствовали, что разрядка уже близко, Тсукури стал двигаться быстрее, его тело напряглось, он почувствовал как Итачи тоже... брюнет притянул парня к себе и стал его целовать в губы. Он дернулся и излился в блондина, который тут же последовал за своим партнером. Брюнет приподнял парня и вышел из него, он застегнул молнию на джинсах, Тсукури натянул свои и сел обратно на Итачи. - А говорил два месяца, - довольно шепнул Учиха. - Ну тебя, - буркнул Дей, - выдержишь тут с тобой два месяца.. - Тсуку-у-у-ури, - брюнет обнял парня, - как же мне с тобой повезло. - Это еще почему? - уставился на парня блондин. - Как почему? Мне с тобой так хорошо, что словами не передать, я тебя сильно-сильно люблю, - он улыбнулся и крепко прижал парня к себе. У Дейдары чуть глаза из орбит не повылазили. - Учиха, - задыхаясь простонал блондин, - не надо меня душить. - Прости, просто я действительно счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.