ID работы: 491165

Смотри на мир моими глазами

Слэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
118 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 40 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Саске открыл глаза и посмотрел на соседнюю кровать. Наруто уже не спал. Он сидел на кровати и слушал музыку в наушниках. Бюрнет поднялся с кровати и осторожно,чтобы не испугать парня дотронулся до его плеча. Парень немного дрогнул и снял наушники. - Привет,- на губах засияла улыбка. - Привет,- отозвался брюнет. – Как ты? - Хорошо, правда... – Наруто выключил плеер и отложил его в сторону. – Присядь,- он похлопал по кровати рукой. Учиха опустился на указанное место. - Я спросить хотел... Итачи мне рассказывал... ну всё, чтобы я вспомнил. Что ты должен был жениться на девушке? - Должен был... ключевое слово - был. Ты не беспокойся по этому поводу, этой свадьбы не будет. - А что случилось? - Ну... эта девушка оказалась очень даже хорошим соратником и еще, она сама не хотела за меня замуж, так как любит другого. Нам еще ее брат двоюродный помог. Мы втроем сделали так, что наши семьи отменили свадьбу. - Что вы такого сделали-то? - удивился блондин. - Э-э-э... ну это уже не важно,- парень поддался в перед и чмокнул Наруто в щеку. – Главное результат достигнут. - Да, правда. Саске ты домой сегодня поедешь? - Ты что то хотел? - Ага... одежду, у тебя же в квартире мои вещи? - У меня, - подтвердил парень. - Ты можешь мне джинсы привезти и кофту другую? - Конечно, без проблем. Сейчас прямо и съезжу, - он снова поцеловал парня. - Спасибо, - улыбнулся Наруто. *** Итачи прижал к себе парня и стал тихонечко дуть ему в шею. Тсукури заерзался, пытаясь спрятаться от этого откуда не пойми взявшегося ветра. Учиха улыбнулся и прошептал: - Вставай, соня. Блондин зажмурился и приоткрыв глаза посмотрел на брюнета, который судя по всему проснулся уже давно. - Который час? - парень зевнул и перевернулся на бок. - Десять часов уже, - улыбнулся Учиха.- Нам же в больницу сегодня. Нару повязки снимать будут в двенадцать. - Ох, точно, -парень быстро вскочил. - Я совсем в днях заплутал. Он слез с кровати и прошагал к двери. Парень обернулся, хотел что-то спросить у Итачи и заметил что тот как то странно на него смотрит. Дейдара опустил глаза вниз. Совсем забыл, он же вчера так и уснул в полотенце, а сейчас стоял перед парнем в чем мать родила. Дей быстро выскочил из комнаты и умчался в ванную. Знает он этого Учиху, может же накинуться не предупредив. Умывшись, парень огляделся, а вещи то он не взял. Тсукури вздрогнул услышав стук в двери. - Ты ничего не забыл? – раздался довольный голос Итачи. - Забыл... голову, - буркунул из ванной комнаты блондин. Он взял полотенце и обмотав его вокруг бедер открыл ванную дверь. - Странно, но ты не вломился как грабитель, – улыбнулся Тсукури и заметил довольного Учиху, который на пальце вертел его боксеры. – Отдай сюда, - парень постарался отнять их. Итачи быстро убрал руку и спрятал ее за спиной: - А поцеловать? - Это шантаж? - приподнял брови Тсукури. - Я могу и другие взять. Он хотел выйти, но Итачи рукой перегородил дорогу: - Тсукури, ты меня даже поцеловать не хочешь? - обиженно спросил Учиха. Блондин склонил голову на бок затем снова выпрямил. Привстал на цыпочки и прильнул к губам брюнета. Итачи обхватил парня за талию и прижал к себе. Дейдара оторвался от губ Учихи и протянул руку. Бюрнет улыбнулся и отдал ему вещь. Дей радостно выхватил их из рук парня и убежал в комнату. После того как парни поели, решили это у них был поздний завтрак, они оделись и вышли из дома. Доехав до больницы, Итачи припарковал машину и парни зашли в здание. Поднявшись на нужный этаж, заметили что Саске уже там. -Привет, - улыбнулся им Учиха младший. - Он там уже? - Итачи посмотрел на двери процедурной. - Только пришли, - отозвался брюнет и заложив руки за спину сложил пальцы крест на крест. Парень сидел на стуле в процедурном кабинете. Сегодня настал тот день, которого он боялся. Ему должны снять повязки. Он нервно болтал ногами и ждал врача. За дверью его ждали три парня. В кабинет вошел врач. - Ну как самочувствие? - спросил врач и подошел к умывальнику. Он помыл руки и вытер их бумажной салфеткой. - Хорошо... волнуюсь только,- вздохнул парень. - Это понятное дело, но ты не переживай,- врач улыбнулся и одел перчатки. – Там тебя за дверью целая бригада ждет. Наруто улыбнулся. Его радовало,что он не один в такой момент. Врач подошел к парню со специальными ножницами и придвинул к нему еще один стул: - Приступим. Блондин кивнул. Врач стал не спеша срезать повязку с глаз парня. Он осторожно снял ее. Затем протянув руку снял с глаз марли. Парень сидел с закрытыми глазами. - Теперь не спеши. И открой глаза, только медленно. У парня дрогнули ресницы. Он слегка приподнял их и тут же закрыл. В глаза резанул свет. Он попробовал еще раз...медленно ...неспеша приподнимал ресницы выше и выше. Перед глазами был яркий свет, всё плыло, он моргнул...еще раз... - Доктор, - парень улыбнулся – Доктор, я вас вижу... - Замечательно, - отозвался врач улыбнувшись. - Теперь осторожно. Не перенапрягай глаза пару недель и еще запишись ко мне... на осмотр также через пару недель. Я хочу знать, что у тебя всё в порядке. - Он похлопал парня по плечу. - Хорошо. Встав со стула он снял перчатки и выбросил их в мусорный бак. Врач подошел к двери и вышел в коридор: - Всё можете зайти. Саске, Итачи и Дейдара недолго думая ввалились в кабинет. Блондин сидел к ним лицом, он смотрел на них... на каждого по отдельности и на всех вместе. Парень улыбнулся и встал со стула. Он смотрел на всё вокруг большими и по детски радостными глазами, как будто в первые всё это видит. Наруто обошел тумбочку у стены и подошел к Тсукури, посмотрев на него он улыбнулся: - Дейдара... Тсукури просиял и кивнул. Наруто знал, что Дей блондин как и он, поэтому его перепутать не мог ни как. А вот эти двое. Кто из них Саске? Кто Итачи? Ведь оба темноволосые и у обоих черные глаза. Парень подошел к брюнету который стоял пол левую сторону от Дейдары. Он закрыл глаза и вздохнул. Блондин поднял одну руку и дотронулся до лица парня. Провел по его глазам, носу, губам... убрал руку. Открыл глаза и улыбнулся, повернулся и посмотрел на второго. Подойдя к нему он снова закрыл глаза. Рукой коснулся лица парня. Его пальцы нежно прошлись по коже, не оставляя ни одного не тронутого места. Наруто неспеша убрал руку и отойдя на шаг назад, заглянул брюнету в глаза: - Наконец и я смогу видеть твои глаза, Саске. У парня на глазах показались слезы, он дернулся вперед и прижал к себе блондина: - Наруто... ты же меня узнал...правда узнал? - парень посмотрел в голубые глаза блондина. - Говорят..., те кто не может видеть глазами, могут видеть руками, - прошептал парень и улыбнулся. - Глаза... они могут забыть, но руки... если ты хоть раз коснулся лица по настоящему любимого человека, не забудут... они видят по своему... помнят лучше и чувствуют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.