ID работы: 4911657

Психи

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое убийство

Настройки текста
Я с друзьями шла на темной и заброшенной улице. Они хохотали и рассказывали друг-другу страшные истории. -А вы в курсе, что в нашем городе есть убийца, который убивает каждую неделю одного человека? -спросил Даня. Все затихли и испугались. Позже мы снова развеселились. Вот мы проходим у заброшенного здания. Посветив на него фонариком, ребята определяют что это заброшенный магазин. Мы тихонько подкрадываемся из за угла и бесшумно входим в здание. В здании был большой беспорядок. Витрины разбиты, потолок пробит, пол уходит вниз. Остатки мебели уже почти развалились. Мы прошли мимо стендов. Вдруг сзади послышались шаги. Мы спрятались за стендом. В наше заброшенное здание кто-то зашел. Ребята слушали звуки приближающегося кого-то. Вдруг из за стенда выскочила женщина и посветила на нас фонариком. -Ребята! Вы почему так поздно здесь находитесь?! А ну ка быстро по домам! А то, полицию вызову! -закричала на нас та самая женщина. Мы быстро выскользнули из за стенда и спрыгнули в окно. Женщина помчалась за нами, но у окна она потеряла нас, мы уже убежали за другое здание. Ребята упали на траву. Вот это вечерок. Давайте я познакомлю вас с ребятами. Меня зовут Юля. Мне 14 лет. Я живу в городке-деревне Крутогорск как и все мои друзья. У меня темные волосы, чаще всего заплетены в косички, зеленые галаза, у меня спортивное телосложение, мой рост 160. Девушка, которая лежит рядом с Даней и Марком это Милана. Ее любит Даня, а она любит Марка. Ей 13 лет. У нее рыжие волосы, длинные, до талии. Она худенькая, спорт не любит. У нее серые глаза. Ее рост 155. Дане 15 лет. У него черные как уголь волосы и голубые глаза. Он спортивный, не полный. Его рост 170. Марку 14 лет. У него каштановые волосы, и светло карие глаза. Он не спортивный, не очень полный. Саше 13 лет. Он блондин с голубыми глазами. Тоже спортивный как Даня, его лучший друг. Кириллу 15 лет. Он одинокий. Мы с ним похожи, но не имеем романтических отношений. Он среднего телосложения. Соня очень худая. Она блондинка, ее волосы белые. Ей 14 лет. Она не любит спорт. Вот такая наша компания. Мы сомкнулись в круг и вытянули руки в центр. Подняв вместе руки вверх мы закричали: "Психи!" Мы договорились что каждый парень поведет домой одну из девушек. Милану повели Марк и Даня. Меня повел Кирилл. Соню повел Саша. Мы все попрощались и парни повели нас домой. Я и Кирич пошли в сторону моего дома, мы жили в одном подъезде и поэтому нас часто отправляли вместе домой. -Почему так холодно? - спросила я у него. -Потому что тебе одиноко. - загадочно ответил Кирилл. Мы спокойно добрались до дома и зашли в подъезд. Они жил на 5 этаже, а я на 7. Мы пошли по лестнице, так как лифта в нашем доме не было. Мы попрощались. Он приобнял меня и ушел к себе. Что. Это. Было? Я в шоке, ну ладно. Поднявшись на 7 этаж я увидела открытую дверь. Я зашла в квартиру. Закрыв дверь я увидела что везде горит свет. Сняла обувь, повесила куртку и зашла в комнату в которую мы называем "большая комната". Телевизор был включен. Я его выключила и прошла дальше. В спальню родителей была приоткрыта дверь. Я тихонько ее открыла и посмотрела. Родители спали, ведь уже десять часов вечера, а им рано на работу. Я пошла посмотреть в окно, которое было в их комнате. Когда я прошла мимо кровати, я посмотрела на них и увидела кровь. Она была повсюду. На их лицах, руках, на всем теле. Им перерезали горло. Я зарыдала. Мои родители мертвы! Что со мной будет? У меня нет больше родственников. Я выбежала из квартиры одев обувь и спустилась на пятый этаж. Я постучала в дверь к Киричу. Он открыл дверь. Увидев меня расстроенной он пригласил войти. Я зашла и упала на пол. -Юль, ты чего? - удивленно спросил Кирич. -Мммоих родддиттелейй у...убили. Кирилл их убили! - я закричала и заплакала. Он поднял меня и прижал к себе. Хорошо что он жил один, он помог мне перенести вещи из квартиры, и позвонил в полицию. Полиция приехала и забрала тела. Ключи они оставили Юле. Также они убрались в квартире. Он положил меня спать на свою двухместную кровать, и лег с краю. Я не могла уснуть, а завтра же в школу. Я подумала о словах Дани. О убийце, который убивает каждую неделю. Кто же следующий?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.