ID работы: 4911676

"Мой закат".

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
На расстоянии,я не увижу. Но,я пытаюсь всё изменить. Где-то ответы,но задыхаюсь Нашу любовь мне не переплыть. Вот он закат,мой конец.Ярко оранжевое солнце уже близится к закату,а позади меня появляются еле заметные звёзды.Я быстро тараторила что-то в камеру,даже не понимаю что,мои мысли где-то далеко от сюда. ещё один день,я не закричала. На рассвете,что нет тебя. но ещё один день,- Я знаю причалы. Ради кого всё это?Ну уж точно не ради себя.Не хочется влезать в его жизнь,но жить с болью в сердце которая уже захватывает мой разум,я не хочу.Можно конечно вернуться к Фёдору,забыть...Это невозможно!!!! Крик,плач.Эти слова стали воплощением моей личности и моего состояния.моё без душное Тело стоит на краю крыши вытянув руки в стороны,а в правой руке держу телефон в котором играет песня. Падали, падали звёзды Может быть,может быть поздно. Сломана,сломана к тебе моя любовь. Надо ли,надо ли? Это прячется,прячется где-то. Сломана, сломана к тебе моя любовь... Телефон выскальзывает из рук и со свистом летит с 15 этажки.Мне всё равно ,он вряд ли мне понадобится. Я последний раз смотрю в тихо выдавливаю из себя:"Пока!" Я стою прямо на краю один шаг и я там где нет повода для моей печали.Вспоминаю мою полную радости и веселья жизнь невольно улыбаюсь.Последним взглядом окидываю окрестности Саратова и вдыхаю его прохладный воздух."Вот и всё." Я раскидываю руки и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.