ID работы: 4911698

Клеймо имени

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Революционер и тот, кто плывёт по течению

Настройки текста
— По всей столице раздались многочисленные восстания повстанцев, они словно гром среди ясного неба. Вооруженные люди в масках окружили старшие школы и торговые центры: окружена и взорвана высшая школа Хатсу, погибло более тысячи учеников и несколько десятков учителей. Торговый центр на Ичоне взорван подрывниками-революционерами. Погибло более пяти тысяч человек. Полиция не в силах разобраться с таким внезапным восстанием — на выручку вышла национальная армия… — по телевизору объявляют ситуацию, воцарившуюся в столице за последний месяц: всё произошло в одно мгновение. Было Рождество — Рождественская сказка была прекрасна, пока не окрасилась невинной кровью. — Нахуй, — говорит парень и вырубает телевизор. Точнее не вырубает, а разламывает его пополам одним тяжелым ударом ноги. На ногах обуты черные берцы, они едва ли живые после таких поступков своего хозяина. Вообще-то, ему наплевать на всю эту ситуацию. На всех этих людей, никчёмных, жалких людей. Он запутался в своих мыслях: раньше он не смел ненавидеть кого-либо, ведь с детства ему твердили, что: — Ты не должен быть асоциальным. Ты должен быть в обществе, повиноваться ему, ценить и уважать других людей. Без общества ты — никто. Они сели ему на мозг, обвились вокруг его, как удав вокруг своей жертвы, бьющейся в предсмертной агонии. На самом деле, этот сценарий знал каждый в этой стране — но никто не мог и пожаловаться. А кто жаловался — попадал в сущий ад: ему грозила вечная работа в шахтах или же в подпольных предприятиях. Редко кто выживал, ещё реже — сбегали в поисках свободной жизни. Парень встаёт; черные джинсы, которые итак еле держались на его бедрах и обтягивали длинные ноги, сползают ещё ниже, открывая прекрасный вид на его ягодицы, спрятавшиеся за тонкой тканью боксеров. Он потянулся, выгнулся в спине до хруста костей, сматюкнулся, и пришел в своё обычное состояние не раздражимости. Выше пояса он был топлес. Единственное, что скрывало его грудь, было тату, набитое его собственной рукой. Он его сделал, смешав оксид железа с сажей и собственной кровью — оттого тату имеет переливающийся алый оттенок. Аккуратные ветви сакуры как будто обнимают его грудь, но эти объятия отнюдь не дружеские. Скорее сковывающие, словно клетка. Парень в берцах проводит рукой по собственной груди и отчетливо слышит стук своего сердца: и думает, что ему пора убираться из этой квартиры. Он обходит трупы с открытыми ртами и закатившимися глазами, старается не наступать на кровь, залившую прихожую, и идёт ко входной двери. Что-то не ладное. За дверью кто-то есть. Он чувствует этого «кто-то» почти физически, словно животное, которое чувствует приближение грозы. Камера, показывающая, кто за дверью, похоже, была сломана, словно кто-то ее специально вырубил. Ну, в этом мог сомневаться только наиглупейший человек, совсем наивняк. — Эх… Что ж мне с вами делать-то, а? — вслух озвучивает парень свои мысли, доставая из заднего кармана джинс ножик-бабочку, который переливается на свету радужным градиентом. Юноша подхватывает одной рукой горчичный баллончик, правой ногой выбивает дверь, (слышен треск его обуви), а упавшая кому-то на голову дверь поднимает столб пыли. — Какие люди, в таком интересном месте! — кричит человек, на которого упала та самая дверь. — Не верю своим глазам! — продолжает восклицать мужской голос. Парень отбрасывает дверь, поднимается на ноги, отряхивая черную охотничью форму. — Три тысячи сорок второй. Шин Хосок, значение имени по Шоноро — Чужая Черная Кобра, — металлический голос озвучивает данные. Охотник лишь хмыкает, в его глазах так и блистают солнечные блики. — Змейка попалась в охотничий капкан… — Ах ты крыса, — щурится Хосок и пшыкает баллончиком в глаза охотнику, которые не успевает сощурится — раздается безумный крик. Одним незамысловатым ударом Шин разрушает стального помощника охотника, кидает колкий взгляд на лицо парня, который корчится на холодной плитке. Он не может его убить. По старой дружбе не может. Но со всей силы пинает того в живот, пока тот трет обожженное место: все лицо и глаза горят, появляются волдыри, сама кожа выглядит так, как будто ее подожгли. — Поделом тебе, армейская шавка, — медленным шагом уходит вниз по лестнице. Нападения со спины он никак не ожидает. Уворачивается в последнюю секунду, но охотник успевает проткнуть его же градиентным ножом правое колено соперника: парень скатывается с лестницы кубарем, получая множество царапин и ссадин. — Что за… — хрипит Хосок, свернувшись в позе креветки, держит раненую ногу, из которой торчит бабочка. — Ты такой милый и наивный, Шиня, хочется потрепать тебя за щечки, — лыбится охотник. Типичная бесчувственная сука. — Черт, что с тобой сделали? Чем ты стал? — Нам не до болтовни, — кивает охотник, берет темные волосы Хосока в руку и вырубает парня резким ударом головы о пол. — Ли Чжухон. Значение имени — Охотничья Бардовая Крыса. Номер сто двадцать шестой, — заявляет металлический голос, еле живой нано-робот мигает одним-единственным глазом, который, кажется, направлен на охотника. — Заткнись, мусор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.