ID работы: 4911703

Планеты прошлого

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Раньше существовали параллельные миры. Где помимо обычных планет были и совершенно иные. Планеты, которые предстояло только разгадать. И благодаря именно им появились люди, которые сейчас живут на планете Земля.       Среди существовавших на то время планет, возникли совершенно новые и не предвиденные. Их было шесть. Они имели свою собственную систему мироосвещения. Во главе этих планет была одна большая, по размерам схожая с солнцем. Она называлась Воображение. Остальные были соединены невидимыми нитями с ней. Это Фантазия, Мечта, Предвидение, Интуиция и Гипотеза.       На этих планетах обитали совершенно неведомые существа, которые подразделялись на расы.       На планете Воображение существовали маленькие образы, представления и идеи. В Фантазии жили сочинители. На Мечте обитателями были желатели. Жителями планеты Предвидение являлись пророчества и предсказания. Интуиция имела загадочных и непонятных существ, которым так и не придумали точного названия. На планете Гипотеза были маленькие существа, которые имели на каждый вопрос утверждения, предполагающие доказательства.       Но чтобы было проще запомнить всех жителей планет, мы будем называть их по имени планеты. Фантазия - фантазеры, Интуиция - интуисты и т.д.       Я хочу рассказать вам о планете Фантазия. Как и на других планетах они имели определенные задачи, которые соответствовали планетам. Так сочинители придумывали различные вымышленные истории или сказки, для подрастающего поколения. Их сказки распространялись не только на их планете, но и на другие тоже присылали. Так скажем, остальные додумывали некоторые моменты. Тогда эти работы обратно отправляли на Фантазию и там, благодаря своим архивным источникам, на основе которых, они создавали уже цельные произведения, которые были дополнены какими-то жизненными ситуациями или гипотезами. Так со временем появились различные жанры.       Как мы уже поняли. Без Фантазии не было бы некоторых планет, как и Фантазии не было бы без других. Например, без Фантазии не было Мечты, да даже без нее не было полноценного Воображения.       Спустя несколько световых лет неведомые существа объединились и прилетели на Марс. А позже была создана планета Земля, где мы с вами проживаем.       Итог: благодаря этому мини-рассказу я показала, как действует фантазия. Ведь как известно, каждая мыслительная деятельность работает по-своему и у кого-то более развита фантазия, у кого-то интуиция и т.д. Лично у меня главными мыслительными деятельностями являются фантазия и воображения, а также мечта. Фантазия помогает мне создавать свои миры, создавать истории, где возможно всё и невозможно то, что в реальности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.