ID работы: 4911705

на эту и на ту набью себе тату

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава первый день

Настройки текста
Солнечное утро. Первый учебный день в новой школе. Она хочет понежиться в теплой постельке, но мама поднимает ее со словами''ты можешь опаздать в первый учебный день,. Она нехотя встает со словами что я там не видела. Одевшись она идет завтракать. Позавтракав, она садится в машину к отцу чтобы он отвез ее в школу. Она идет в кабинет директора чтобы получить расписание, там вместе с расписанием ей дают провожатую.Жизнерадостную девочку ее возраста- как заметила маринет. Девочку звали Элизабет. Маринет представилась и после этого Элизабет пошла показывать ей кабинеты. После обзора кабинетов Элизабет сопроводила маринет на их первый урок. Все зашли в кабинет. Когда прозвенел звонок учитель вызвал Маринет и представил ее всему классу.Девочка села на свободное место она необратила внимания кто был ее соседкой по парте. Но когда учитель отвернулся девочка начала разговор очень глупый по мнению Маринетт она представилась Альей. Но Маринетт ее не слушала. Она была занята своими мыслями. Зачем мне ходить в эту глупую школу -думала Маринетт. Зачем если у меня и так все есть, все что здесь говорят я научилась у часных учителей еще в третьем классе. Но нет же родители подумали что я мало общаюсь со сверстниками.Прозвенел спасительный звонок Маринетт думала что никогда не отделается от этой болтуньи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.