ID работы: 4911759

Anonymous-Chat with the demon.

Слэш
R
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

New friend.

Настройки текста
Самое обычное утро, самого обычного парня. Лучи солнца попадают ему на лицо от чего тот морщится и переворачивается на другую сторону. Но кто сказал, что утро может быть настолько прекрасным и добрым? «Дринь-Дринь» прозвучал вибрирующий на столе телефон. — Ещё пять минуточек… — сонным голосом произнёс Пайнс. Но телефон и не унимался. — Ааа… Да встаю, встаю! — прохрипел он. Парень медленно поднялся с кровати и сел на неё. Своим сонным телом он нащупал телефон. Медленно он поднёс его к уху и усталым и сонным голосом проговорил. — Алло…? — Хэй, Дип-Дип! Как дела? Как жизнь? — послышался нежный и звонкий голосок. — Мэй? Хорошо… Жизнь всё… — тут он замялся. — Всё отлично! Опять он выдаёт паршивую улыбку. Врёт, врёт и врёт… — Диппер… Что у тебя случилось? — грустным голосом спрашивает сестра. — Ничего, и это пока мне пора…- он не дождавшись ответа сбрасывает звонок. Он быстро встал с кровати и пошёл в ванную. После всех процедур он решился прогулять по городу.

***

Спустя некоторое время, а именно час он заходит в кафе «Long leaf». Садится на свободное место, и достаёт из кармана телефон. Ловкими движениями он заходит в Аноним-Чат. Собеседника он находит не сразу, к тому времени к нему подходит симпатичная официантка. Талия о которой только можно мечтать, волосы каштановые, а глаза словно два изумруда. — Вы, что-нибудь будете заказывать? — и голос был прелестен. Но Мейсону такие не нравились, такие девушки были похожи на кукол Барби. — Да, пожалуй чашку кофе. — нежным голосом попросил кареглазый. — Хорошо, подождите пять минут! — и она удалилась. В это время наш герой обратно зашёл в Аноним-Чат. POV Мейсон. — «Привет.» — «Приветствую!» — «О чём поговорим?» — «Хм… Как Вы относитесь к безумию?» — «Безумие? Хм… Нейтрально…» — «А Вы знали, что такое настоящие безумие?» «Настоящие безумие? — вдруг я вспомнил Странногеддон. Тогда там было только… Хаус и безумие. — Вот ваше кофе, сэр. — ко мне подошла Роузи, так я прочитал на её бейджи. — Да, спасибо! — я приветливо улыбнулся. — «Безумие — это потенциально неизлечимое тяжелое психическое расстройство. Ведь так да?» — «Ой, Вы говорите слишком заумно! А в частности Вы правы) » — » Ну уж какой есть.А может мы перейдём на ты?» — » Ну если ты так хочешь, то вполне можем. А ты есть в каких-нибудь соц сетях?» — » Ну… Есть в Vk. Может, будем там общаться?» — » Слушай, а я не против! Как там тебя звать?» — «Mason Pines, а тебя как друг? Ведь мы же друзья?» — «Конечно мы друзья! William Sumner о мой друг!» Конец POV Мейсон. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.