ID работы: 4911766

Please

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Я понимаю тебя…» — все, что сейчас вертелось в голове Фрэнка. Не было ничего, кроме чертовой боли, от которой текли слезы, сжимались кулаки, и бешено билось сердце.       Мрачный, одинокий с сигаретой в руках и усмешкой на губах Джерард сидел на подоконнике и смотрел в окно. Свитера или толстовки на нем не было, только футболка с короткими рукавами, поэтому свежие порезы были видны на бледной коже. Айеро поджал губы. Он бы и сам не отказался от сигарет, только вот бросил на прошлой неделе.       — Сегодня на улице очень холодно, — заметил парень и хмыкнул, — я не люблю такую погоду. Грустить лучше тогда, когда на улице жара, солнце печет, и дети играют в прятки, радуются. Грустить лучше тогда, когда всем остальным весело.       Уэй всегда говорил это. Простая фраза, которая стала его девизом и смыслом жизни. Простая фраза стала той, кем был когда-то для этого парня и сам Фрэнк. Несправедливо и смешно, правда?       — Может быть, хватит курить? Это вредно, — что-то блеснуло в глазах Джерарда. То ли капля теплоты и надежды, то ли капля любви, но она вызвала дрожь у брюнета. Именно так он смотрел ему в глаза. Через мгновение в глазах снова появилась пустота и тоска. Нет ничего лишнего.       Вокалист мотнул головой, как бы говоря: «Нет, не хватит», а после снова втянул в себя яд. Милого мальчика, который спасал многих поклонников своей улыбкой, больше нет. Больше нет Уэя-в-которого-влюбился-Фрэнк.       И сейчас, когда он видит все то, что произошло с его мальчиком, Айеро хочет только одного: обнять его крепко-крепко, дотронуться до его губ, чтобы они не дотрагивались до сигар, держать его за руки, чтобы они не хватали лезвия после каждой крупной ссоры, чтобы Джерард наконец-то улыбнулся.       — Фрэнки, — голос дрожит, как и он сам. Кажется, на улице, как и в его сердце, воцарился вечный мороз, — Фрэнки, почему мне так плохо?       Этот вопрос поставил брюнета в тупик. И правда… Почему?       Почему он каждый раз прячет свои красные, но все равно красивые глаза от него? Почему он хочет умереть? Он хочет увидеть кого-то на небесах? Бред, ведь певец в это не верит. Почему он хочет забрать жизнь, да и вообще смысл жизни, у Фрэнка? Почему хочет забрать себя?       — Я не знаю. Просто люди страдают из-за своих желаний. Ты пытаешься всем понравится, осознавая, что никто не идеален. Ты пытаешься спасать жизни других, умирая каждую ночь. Ты похож на призрака, которого никто не замечает. Кроме меня. Наверное, потому что я тоже отчасти призрак, — от парня послышался смешок, пытающийся заглушить звон разбившегося сердца. Слишком долго он видел свою любовь в таком состоянии.       И он не выдерживает. Он обнимает Джерарда, целуя его щеки, его губы, чтобы те не тянулись к сигаретам, держит его руки, что бы те не тянулись к лезвиям, поддерживал его жизнь, чтобы та не сошла с ума и не упала в пропасть.       — Какие у тебя сегодня планы? — шепотом спросил Фрэнк, нежно поглаживая спину парня, он давно не ощущал его близости.       — Как обычно, грустить, а что? — спросил Уэй, и щеки его залились румянцем.       — Просто сегодня вечером я никуда не отпущу тебя. Мы будем смотреть на звезды, пока не увидим свет. Вместе. Я буду слушать тебя всю ночь, обещаю.       И Джерард верит.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.