ID работы: 4911784

Городские правила.

Гет
NC-21
Заморожен
57
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Награда.

Настройки текста
-Наслаждайся.-хмыкнул старый кот с коротким хвостом и шмыгнул в узкий лаз, между кучей кирпичей и металлическим забором.Гнилой проводил его гордым взглядом, после чего сделал уверенный шаг в сторону испуганной кошечки.Бедняжка прижалась к земле, ее ушки склонились к голове.Чисто вычищенная, кремового цвета шерсть казалась серой в вечерний сумерках.На тонкой шейке красовался ошейник, но тот не был утыкан собачьими клыками, и уж тем более кошачьими зубами.Она была взята из домов двуногих, но ещё не может доминировать. -А ты новенькая, только с обучения? -хмыкнул тощий кот, смотря на партнершу. -Ты.Хорошо дрался.-произнесла Креманка, медленно вставая и пятясь. -И поэтому ты здесь, моя награда.-страстно ответил Гнилой.Он быстро подскочил к кошке и соблазнительно лизнул маленькую, кошачью мордочку.О, нет, она не убежит.Ее научили не убегать.Креманка тонко простонала, это сильно возбуждало уставшего после битвы одиночку. -Я же не зря старался.Я постараюсь не делать тебе больно.Если хочешь, представляй кого угодно на моем месте.-после этих слов он подтолкнул кошку в плечо: она словно по дуновению ветра упала на пыльную землю, перевернулась на спину и зажмурилась.Гнилой улыбнулся, осторожно перешагнул дрожащее тело и оказался над своей новой игрушкой.Усмехнувшись, одиночка коснулся языком шею кошки и повел его вес ниже. -Г-гнилой.-ахнула Креманка и вздрогнула, когда кот достиг ее анала.Она послушно перевернулась, подставляя коту пах.Теперь она доверяет ему: он ласков и не резок с ней.Член Гнилого потянулся к слегка возбужденной рабыне, послушно отодвинувшей пушистый хвост. Одиночка плавно вошел, придерживая напрягшуюся кошку за шкирку, постепенно прибавляя скорость. Креманка яростно стонала, сильно зажмурившись. Тут то с крыши стоявшего недалеко от них гаража стали выглядывать хитрые, кошачьи морды. -Смотри на них, она даже не дергается! -хмыкнул недавно исчезнувший в лазе Полёт, сильно состарившийся со временем. Тут рабыня громко вскрикнула, попросила Гнилого остановится.Кот не слушал ее, он наслаждался процессом спаривания.Одиночка кончил уже несколько раз: из анала кошки вытекала сперма, ставшая розоватой из-за крови. -Гнилой, быстро отойди от нее! -прокричал громовой голос с гаража, и несколько котов разного возраста спустились к парочке.Не на шутку злой котяра отошел от партнерши, отдавая ее старшему господину, его главной партнерше по имени Паучья и другим ученикам. -Она нам идеально подходит, на ней мы проведем пару уроков.-пояснил Полёт, кивая 9-ти лунным котятам на Креманку.Рыжий юнец подошел к кошке и неуклюже уселся на нее, а его братец подошел к плачущей и подставил свой (очень большой для такого возраста) член ей в морду. Гнилой только собирался вылизаться, как хозяин приказал ему лизать у госпожи.Паучья усмехнулась, ударила Гнилого по шее, приказывая лечь. Полёт дал команду: Паучья уселась на морду старшего ученика и сразу застонала от возбуждения.Двое котят принялись разрывать Креманку на части: Рыжий котенок с огромной скоростью теребил ее вагину, а серый постанывал от возбуждения.Креманка послушно отсасывала у него, и тут же получала очередную царапину за слезы.Оглянувшись пар раз, Полёт уселся на землю и начал сосать у себя же.Его член был возбужден, поэтому ему не доставало труда до него дотянутся. -Ооооо… Да! Продолжай! -смеялась полностью черная кошка, заливая своим соком морду Гнилого. -Чертова сучка, не дергайся! -завыл рыжий котенок, разрывая вагину Креманки.Его серый братишка устал шевелить торсом: он сел рядом с Полетом, предложил ему отсос.Господин согласился, и коты начали сосать у друг друга.Креманка стонала от возбуждения и плакала от боли, иногда поглядывая на привыкшего к этому Гнилого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.