ID работы: 4911865

Почему не я?

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Недалеко от центра Буэнос-Айреса жила девушка. Имя ее - Мартина. Восемнадцатилетняя потеряла отца и мать. Единственный человек который был с ней после смерти отца - ее злобная мачеха. А точнее, ее злобная мачеха и две сестры. Сводные. Все как в Золушке. Мартина была довольно красивой, но машинное масло, черный комбинезон и постоянный высоких хвост на голове мешал разглядеть настоящую красоту. Почему машинное масло и комбинезон? Отец оставил ей сеть станций по починке автомобилей. Все, кроме одной станции мачеха Присцилла продала. На той станции, которая осталась, Мартина работает. Как не странно, но девушка обеспечивает себя сама. Естественно, по приказу мачехи. Присцилла отказалась обеспечивать Мартину, так как не любила ее. Единственные люди, к которым псевдо-мама питала нескончаемую любовь - это были ее дочери - Мерседес и Алана. Они были для нее словно центром вселенной. Как говорит наша героиня: "С точки зрения астрономии, Мечи и Алана были солнцем, Присцилла - Землей (потому что Земля вращалась вокруг солнца), а Тина - была всего лишь Нептуном, незначащей ничего ни для кого планетой.". Тини постоянно бегала за своей "мамой" и сестрами, прислуживала им и жутко уставала от их прихотей. Слезы по ночам она больше не проливала - потому что "нечем" было плакать. Всё горе и тоска прошли. Она как Луна - всего лишь отражает от кого-то свет. Вы наверное подумаете, что я приукрашиваю на счет Присциллы. Но нет. Она не интересовалась успехами и трудом Ти. Она постоянно вертится вокруг дочек. Они (дочки и Присцилла) намерены ехать на курорт, где пройдет кастинг на главную роль в мюзикле "Золушка новых времен" и не удивительно, что в качестве прислуги они возьмут Мартину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.