ID работы: 4911975

Высшее общество

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошлое возвращается.

Настройки текста
Изи проснулась от солнечных лучей, таких ярких, а ещё кажется она проснулась слишком поздно.Шум Лондона ужасно раздражал её.Встав с постели, она прямиком взялась за дневник, со дня смерти сестры-это было единственное, чем он могла успокоиться. Девушка направилась в ванную, приятный теплый душ расслабил её, она погрузилась в свои мысли. -Изабелла, доченька, Изабель где же ты?! -Мам, я здесь.Подожди немного.«Никакого терпения у это женщины», -подумала она. -Доча, когда ты найдёшь себе парня? -Не знаю, никогда мам. -Ох, Изабель, нельзя же быть такой занудой, будь как твой брат. Нужно пояснить, что девушку всегда раздражало, что мать называет её Изабель, но ещё сильнее её раздражало, что ей в пример ставили бабника и высокомерного подлеца, её брата. -Я конечно люблю брата…мам.Но это не значит, что я стану им. -Милая, я ведь только хочу помочь тебе, разве ты хочешь выйти замуж? Если ты будешь так одеваться, и вести себя так, то ты никогда не станешь такой, какой должна быть в нашем обществе. -Ооооо, божеее!!! Изи выскочила из дома, не став слушать очередные лекции своей матери, о высшем обществе.Стоит сказать, что мать Изи была довольно красивой женщиной, с длинными волосами, точеной фигурой и прекрасными манерами.Вероника, а именно так звали мать Изи, стала моделью ещё в пятнадцать лет, а замуж и подавно вышла в восемнадцать, поэтому девушка не хотела быть похожей на неё. -Изи! Крикнула блондинка стоящая возле перекрестка. -Наталья, ты уже конечно тут, я еле сбежала из дома, кажется маман опять взялась за старое. -Леди из тебя лепить пытается? -А как же.Видите ли я не подхожу высшему обществу, кстати как правила лето? -Ооо, это довольно долгая история, и Наталья начала рассказывать, но кажется Изи прибывала где-то внутри себя, совершенно не слушая подругу -А я в Лондоне пробыла всё лето, вдруг перебив, сказала Изи. -Как всегда, опять учебники зубрила, ахахаха!!! Возле Кингс-колледжа их ждал Эрик, который как всегда был с улыбкой на лице.Милый шатен, со странным цветом глаз, всегда являлся звездой колледжа. -«Неужели, я думал вас машина сбила», засмеялся Эрик.Первая день учёбы, а вы опять опаздываете.Твоя мать, Изабелла, не выдержит этого. -Ещё раз назовёшь меня Изабелла, и ты… Сначала Изи задумалась, но потом решила промолчать. -Ну и что же ты сделаешь? -Хватит, вы оба прекратите.Ваши постоянные ссоры, доведут меня до мигрени, фыркнула Наталья.Кстати Эрик, что за новенькие пришли к нам? -Новенькие? Уточнила Изи. -Да разве ты не слышала? Продолжил Эрик-это же всем известные семейки Алановых и Петровых… -Алановых? Они что узбеки, засмеялась Наталья -Нет шутница, они чеченцы, ну…на половину. -Изи, эй Изи!!! -Не стоит пытаться, она в своём мире, как Лунтик. Зайдя в здание колледжа, уже почти каждый обсуждал приход новеньких.«Они же красавчики», «А с кем они будут?». Изабель поспешила попрощаться с друзьями, и отправится на первую пару по философии.Но не успев отойти и на метр, услышала гул.Это были они, шесть друзей.Три сына четы Петровых, и три сына четы Алановых производили впечатление на каждого студента колледжа. -Изи, слышишь…пссс. -Ммм? -Они же просто как кены, из набора для девочек!!! Изабелла ничего не ответила, лишь прошла дальше.Заметив на себе странный взгляд одного из парней, она покраснела, хотя и сама не поняла почему.Ей показалось, что она его знает, но не помогла вспомнить откуда. Прозвенел звонок-все разошлись, Изи быстро побежала в кабинет.Всё время, что шла пара, девушка думала лишь откуда она знает этого парня: брюнет, высокого роста, глаза ярко-зеленые, полностью в чёрном. -Мисс Апперкон, вы не уснули случайно? -Ааа, что? Все засмеялись. -Мисс Аппекрон, покиньте аудиторию.Зайдете, как будете готовы воспринимать информацию. Изи вышла из аудитории, подумав, что не плохо было бы выйти на улицу. -Изабелла? Услышала она незнакомый голос.Обернувшись, она видела того самого парня, который пришёл сегодня. -Мы знакомы? -Ты разве не помнишь меня?! Умар, я Умар. Мы играли в детстве, гуляли, и даже рождество праздновали вместе. -Умар! О, боже я тебя не узнала, ты кажется слишком возмужал, я же тебя так давно не видела. -Я скучал милая, как же я скучал!!! Обнявшись они простояли так ещё немного, потом ещё долго обсуждали, как им жилось всё это время, совершенно забыв о учебе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.