ID работы: 4911983

Шах и Мат

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шах.

Настройки текста
Тёмные переулки огромного города, где светятся небоскрёбы и богатые беззаботные мошенники гоняют на дорогих авто.Я тоже был плохим человеком, мало уделял время семье, жене, маме и отцу который недавно скончался.Я жалею об этом только сейчас когда у меня ничего нет и в чём моя вина, что я оказался на улице? Я был слишком доверчив когда в конце называли сумму, всегда брал взятки начиная с одного миллиона.В полиции работал мой «друг» который всегда списывались с меня преступления за какую-либо плату.Ездил на Mercedes-Benz SLR McLaren, изменял жене, выпивал и курил.У меня было много недостатков, но для себя я был идеален все это закрывали миллионы долларов.Я имел всех предпринимателей и брал с них 80%, был жестоким и не имел совести.Я повествуют вам историю, как я кардинально изменился, внешне и внутри. В понедельник я проснулся от ласковых слов жены, она тихонько шептала мне на ухо -Просыпайся…пора ставать! -Повернул к ней голову и посмотрел в её глаза, они были счастливые, но из-за недосыпа и больной головы я пробормотал -Да, да…доброе утро.-одел золотистый халат и спустился вниз, моя особняк имел три этажа и 67 комнат, 10 гигтаров земли, 12 персонала прислуги.Они все меня приветствовали утром как короля и меня это немного раздражало, но я и сам считаю себя королём потому молча сел за стол и начал медленно есть яичницу.Не любил чтобы за меня водил собственный водитель, больше нравилось самому водить, в гараже стоят мои три машины которые в сумме стоят примерно 6 миллионов евро: Мерседес, Porsh, Ferrari.Mercedes для работы, Porsh для прогулок, а Ferrari для отдыха.Ещё в мои имущества входило три вертолёта и один самолёт, один раз я даже купил себе танк который прошёл Афган его не полностью сочинили и на нём можно было найти вмятины от пуль и царапины от рикошетов снарядов, танк продал после уложения в асфальт должника который не выплатил миллион долларов.Зарплата у меня самого не огромная основная сумма моих наличных капают с «бизнеса».Меня не любили многие, особенно бедняки.Меня называют президентом, но я лучше.Больше зарабатываю, больше власти и я в бонус с этим получаю миллионы ненавистников.Я тот кто ограбил Китайский рынок.Обманул все кто был выше меня по ступеням к успеху и я его получил, стабильный заработок 10 миллионов, особняки и дома по всему миру! Я поехал на работу, в свой большой офис в котором я сижу и считаю заработок, начиная с рынков, заканчивая дорогими пятизвёздочными отелями.Я не ожидал в этот день звонка от бухгалтерского отдела, ещё не зная что они хотят мне сказать я взял трубку.-Да? -Мистер Чан, извините что так получилось, я сам ничего не понимаю…ваши счёта…-Главный бухгалтер говорил всё это с сильным волнением, немого договориться последнее слово как буд-то не может дышать.-Что?! Что с моими счетами?! -Я тоже начал сильно волновался, моё сердце стала биться сильнее и ноги полностью отказали и я не двигаясь в ожидании и с выпученными глазами ждал последние слова бухгалтера. -Они заморожены.Сожалею.-Он положил трубку.Я так же сидел с телефоном у уха, не мог по шевелится, в эти секунды я чувствовал себя никем.Через минуту позвонил Генерала полковник полиции. -Мистер Чан, было хорошо работать с вами.Случилось то что мы всегда боялись, нашу информацию стили и теперь я и остальные влиятельные личности с которыми вы сотрудничали…их всех просто выгоняют с работы, сменилось правительство, президент страны подал в отставку его место занял один человек, он как вы, хочет всё себе присвоить.Всё кончено.-Генерал говорил это через слёзы, слышалось как он ставил стакан на стол и наливал в него что-то, видно что Генерал уже ничего не может… Я так же сидел и не мог поверить, что за несколько минут я потеряют всё, всё то чего я добивался всю свою жизнь, дойдя до мечты меня просто свергнут с трона правителя! Не мог поверить… И последний звонок до окончательного хаоса в моей жизни. Я взял трубку, я уже был мёртв и просто слушал… -Здравствуйте, это Мистер Браун, новый президент, ты уже собрал вещи? Ох да, всё твоё теперь моё! Счёта, особняки, машины, вертолёты, самолёт, прислуга, я присвоил твою жизнь, украл её у тебя под носом, нужно быть аккуратнее оглашаю всю твою информацию и твои слабые точки чтобы они не попали третьим лицам.Я сегодня выиграл в лотереи, вот это совпадение да? Представь что мы играем в шахматы.Я поставил тебе Шах, какой твой следующий ход? Сделаешь неверный ход и получишь Мат или сыграешь грамотно и выиграешь? Решать тебе. И ещё, через пять минут к твоему офису придёт наряд спецназа, я делаю ход конём чтобы перекрыть тебе горло и кинуть гнить в тюрьму, а там тебя разорвут на части твои«друзья» которым ты сделал больно, пока и желаю тебе умереть в муках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.