ID работы: 4912018

Жизнь двух сестер

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самое начало))

Настройки текста
Тихая безмолвная пора... Девочка Динка и её сестра Тинка,вышли на улицу.Утро было холодным и хотелось очень пить.Тинка пошла домой что-бы взять воду.А Динка с опаской смотрела вокруг.Тинка пришла без воды. -А почему воду не принесла?-Спросила Динка -А...это...нету...-Запинаясь ответила Тинка -Ну что говори уже! -У нас дома воды нету вот и все!-Обидевшись сказала Тинка -Так-бы сразу и сказала!-Усмехнулась ее старшая сестра -"Так-бы сразу и сказала"Вот еще!-Чуть-ли не плакала Тинка -Ну ладно,ладно!-Динка уже практически умирала с жажды Девочки отправились домой. -Динка!-Тинка прервала тишину-Динка!А знаешь что я придумала? Знаешь?-Тинка смотрела на сестру как на бога. У Динки заблестели глаза. -Что ты придумала?Что?-С любопытством спросила Динка. -А что если выкопать яму и добыть там воду а?Это будет интересно а? И друзей позовем!-Тинка сияла счастьем. Динка через 7 минут решила. -Ладно,только без баловства!Хорошо?-Динке не терпелось это сделать. Спустя 1 час вся компания "Добыватели воды" собралась.Все были каждый со своей "золотой" лопатой.Вдруг Динка спросила: -Где начинать будем? -Незнаю,может где-то тут?-Спросила Моля показав на небольшую ямку-Ну для того что-бы было удобно копать... Ребята согласились.И тут понеслось!Каждый работал своим прибором,то-есть "золотой" лопатой.Через 2 часа компания нашла трубы.Миша один из компании воскликнул: -Ребята! Мы нашли воду...То-есть трубы... -Умно сказано!-сказала Настя-Еще сказал-бы "Я нашел канализацию!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.