ID работы: 491202

Безумие вдвоём

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стоял довольно жаркий летний вечер, а на улице практически никого не было, отчего рыжеволосый парень позволил себе снять футболку, оголив торс. Сейчас у Ичиго было на редкость спокойное настроение, ему просто хотелось прийти домой и упасть на кровать — Унаги сегодня просто загрузила работой.       Всё равно он сейчас потерял силы, и теперь приходилось довольствоваться спокойной жизнью обычного подростка: ходить в школу, на работу, иногда общаться с друзьями, которым немного завидовал — они так и остались со своими способностями. А он… Кто он? Бывший временный шинигами, у которого только бесполезный медальон.       — Надоело! — крикнул он на всю улицу, не сдержав своих эмоций. Немногочисленные прохожие обернулись, но Куросаки только пнул лежавший на асфальте камешек и пошёл дальше. Стало немного легче, и парнишка решил пойти на речку, где обычно бывал вместе с Садо или Исидой.       Присев на бетонную плиту, он начал смотреть на бегущую вдаль речку. Стояла тишина, которая действовала успокаивающе, и Ичиго даже немного улыбнулся. Взяв горсточку камней, он начал кидать их в воду, наблюдая за расплывающимися кругами. Лучи заката окрашивали всё в красно-розовые тона, придавая окружающему пейзажу немного мистическую атмосферу.       «Завтра будет так же жарко», — подумал Куросаки, собравшись уходить, но увидел сидящую на мосту девушку с ярко-вишнёвыми волосами, собранными в два длинных хвостика.       Он частенько замечал её в различных местах: то на крыше соседнего дома, то на лавочке в парке, то в школьном дворе или просто видел эту незамысловатую причёску в толпе. Ичиго познакомился с ней недавно, когда узнал о группе Подчинителей и иногда ходил к ним тренироваться, в надежде вернуть свою прежнюю силу. Они немного общались, но парень чувствовал, как украдкой на него смотрят её тёмно-карие глаза.       У неё довольно странное имя и выглядит как пятиклассница, одеваясь в строгую черно-белую кофту с расклешённой короткой юбкой, носит белые, всегда чистые гольфики, и свою вечную шапку из кроличьего меха. Она любит игрушки и кажется наивной, но на самом деле — бойкая и вспыльчивая семнадцатилетняя девушка.       Решив узнать, что нужно новой знакомой, Куросаки поднялся на мост и окликнул девушку:       — Рирука!       Та обернулась, едва не потеряв равновесие, и близоруко прищурив глаза, попыталась разглядеть подошедшего, но вскоре узнав его, гневно воскликнула:       — Идиот! Какого чёрта ты так меня пугаешь? Я же могла упасть.       — Извини, можно я присяду рядом?       Голос Рируки смягчился, и она спокойно, с небольшой долей грусти ответила:       — Конечно, всё равно мне скучно, — достав из пакетика пончик, она протянула его парню, но тот отказался.       Помолчав какое-то время, Ичиго решил начать разговор:       — А что к ребятам не идёшь?       — Да ну их! Сейчас они всё равно ерундой страдают, а чистить сапоги Джеки мне как-то неохота, — усмехнулась она, надув большой пузырь жевачки.       Рыжий удивился:       — Как? Как ты можешь одновременно есть пончик и жевать жевачку?       — Очень просто. Я же её не глотаю, а так и вкус сохраняется и зубы очищаются.       Поразившись логике Рируки, он не стал возражать, а лишь посмотрел на неё. Да, ребёнком она была только внешне, на самом деле в глубине души её мучило множество проблем, которые девушка старалась держать в себе и никому не показывать, даже под страхом смерти. Этим она смахивала на Иноуэ, но отличалась от неё тем, что стремилась всегда быть сильной и не опускала руки. Была такой же бойкой как Рукия, но более развязной и… человечной что ли. Всё–таки не на шутку заинтересовала его эта странная особа…       Ичиго представил, как они вдвоём совершают разные безумные вещи, бросаются на врагов, которые сильнее, но им на это наплевать. Он режет всех на куски, а она, со своей вечной ухмылкой посылает из синего пистолета «поцелуйчики», обращая врагов в различные плюшевые игрушки. И неважно, проиграют они или нет, по крайней мере — это весело, и никто не орёт на ухо бесконечное «Куросаки-кун!», не читает нотаций. Всё-таки в семье Куросаки все немного сумасшедшие, и он не исключение, хоть и пытается косить под нормального. От этих мыслей на душе стало так легко, из-за чего парень непроизвольно улыбнулся. Рирука заметила это и удивлённо посмотрела на него, а Ичиго игриво притянул девушку к себе и легонько чмокнул её в губы. Она опешила, и влепила ему пощёчину.       — Дурак, что ты делаешь?       — Схожу с ума, — ответил он и снова поцеловал её, но уже более уверенно.       Наконец-то Ичиго понял, каково это, когда ты находишь такого же сумасшедшего человека, как ты и он понимает твои чувства и эмоции. Это лучшее, что может быть в жизни! По крайней мере, Куросаки был уверен в этом. А Рирука несмело взяла его за руку, и с улыбкой посмотрела ему в глаза. В головах обоих рождалась совершенно безумная идея…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.