ID работы: 4912033

Другой мир

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Они родились в один день, жили в одном королевстве. Были похожи как две капли воды и некоторых людей это очень пугало. Только волосы у них были разного цвета. У Софьи волосы русые и длинные, которые уже доросли до колен, а у Эли волосы такой же длины как и у Сони только рыжие. У них была долгая и запутанная дорога, но на тот момент они этого не знали. Софья и Эля были близкими подругами. Хотя Эля была простой крестьянкой, а Софья королевской крови. Эля жила вместе с Софьей в замке, с того момента как умерли родители. Ей тогда исполнилось только шесть лет, но она понимала, что родители больше к ней не вернуться. А Софья которая почти всё время проводила с Элей, узнав об этом попросила маму взять Элю к себе. Эмма мама Сони долго не думала и взяла подругу дочери к ним в семью. У Эммы была на то причина, её дочь и Эля были связаны ещё с рождения. В их времена вообще считали , если люди родившиеся в один день встретятся, то их не разлучит ни что и ни кто. Около этого замка находился лес. Подружки решили в него сходить, но они не знали, что люди вошедшие в него пропадают бесследно. Эта прогулка в лес состоялась тогда, когда девочкам исполнилось семь лет: - Соня ты уверена, что нам нужно туда ведь твоя мама сказала никогда туда не ходить? - Она так специально говорит, чтобы мы не пошли туда. - Но мне страшно. С самой высокой башни не видно где он заканчивается. - Да не трусь, мы туда и обратно. - Ладно, но только быстро, а то мама волноваться будет. Зайдя в лес девочки изумились какой он светлый. Со стороны он кажется очень тёмным. Они ходили там около пяти минут. Вдруг они заметили какое-то свечение в нескольких метров от себя. Свечение двигалось к ним, они побежали к выходу из леса. Только выбежав из леса они помчались домой. Там их ждала обеспокоена мама. Не успели девочки войти в свою комнату, как мама сказала им: - Стойте, где вы были и что делали? - Мама мы с Элей ходили гулять по лесу. - Скажите мне правду или наказание которое я придумала станет хуже. - Ладно. Прости Сонь. - Нет Эля молчи. - Прости. Мама мы были в том лесу. - В который я вам запрещала ходить? - Да. - Вот молодец, ты сказала правду и вы теперь сможете гулять каждый день, но я решила отрезать вам волосы за непослушание. Теперь я думаю вы будете сначала думать, а потом делать. - Нет, только не волосы. Я лучше учиться каждый день буду и на улицу не ходить. Только не отрезай волосы. Эля ты согласна со мной? - Да Сонь я полностью с тобой согласна. - Нет, это наказание самое приемлемое для вас. И это не обсуждается. - Как всегда это не справедливо, да Сонь. - Я сказала не обсуждается, а сегодня до следующего для вы будете сидеть в комнате. Еду принесут, а потом вы сразу ляжете спать. И даже не думайте меня обманывать я зайду проверю легли ли вы спать или нет. А завтра как только вы проснётесь спускайтесь в низ. - Зачем мама? Мы с Элей решили после того как проснёмся сходить в наш сад. - Придёт человек который отрежет вам волосы, а потом после этого делайте, что хотите. - Ладно, ладно мама. Сонь пошли поговорим пока. Мама мы же можем говорить или нам молчать? - Нет Эль, говорить вы можете говорить когда захотите. Только сегодня вы быстрее пойдёте спать. - Хорошо, спасибо на этом МАМОЧКА. Эль пошли. Взяв сестру за руку потащила в комнату. Придя в комнату Соня разом начала Эли рассказывать план: - Мы сегодня сбежим. - Стоп. Я несогласна. - Да подожди ты. Ты хочешь потерять свои волосы? - Нет конечно. - Ну тогда слушай. Мы поедим, потом типа пойдём спать. Мама придёт нас проверить мы спим. Она уйдёт, а мы оденемся, соберём некоторую одежду и кое что другое. А потом просто вылезем в окно. - Хорошо, но куда мы пойдём? - Куда, куда. В тёмный лес... - Нет, я так не могу. Мы же там не выживем. - Ты просто не знаешь, там кое что есть. Только придём туда я тебе расскажу. Пожалуйста сестрёнка! - Ладно хорошо я согласна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.