ID работы: 4912112

Au

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слишком поздно. Было слишком поздно для выведения аконита из тела Дерека. Нет шансов. Не было шансов спасти оборотня. Нам жаль Стайлз. Все знали о том как Стилински любил Хейла и теперь каждый высказывает ему свои соболезнования. Но парень чихать на это хотел, ему нужен Дерек. Живой и без аконита в крови. - Просто скажи, что ты шутишь Дерек и ты сейчас сотрешь эти черные линии. Ты не имеешь права умирать! - на железном столе лежал Дерек, на теле которого черными узорами распространялся аконитовый яд. На лице оборотня выступил пот, а из открытого рта струйкой текла черная кровь. - Стайлз... Просто... Ты не должен сидеть здесь... - всхлип Стайлза и он начинает стирать кровь с лица Хейла. - Заткнись Хейл, как у тебя вообще мозгов хватило выпить это. Ты самый ужасный человек на всем свете, ты знаешь это? Если ты сейчас сдохнешь, я попрогу Лидию или Питера тебя воскресить и убью сам снова! - улыбка касается губ Дерека и он начинает кашлять. Стайлз подскакивает и приподнимает его голову. - Помни, что я тебя люблю Стайлз. Всегда помни это. - он закрывает глаза и выдыхает. Парень берет лицо Дерека в руки и начинает кричать. - Нет! Дерек нет! Дерек давай! Пожалуйста не надо! Дерек мать твою Хейл! Пожалуйста нет... - он падает на безжизненное тело мужчины и его плечи содрагаются в рыданиях. В проходе на него смотрит Скотт и Кора, которая отварачивается дабы не видеть своего брата и его разрушенного возлюбленного. Утром, когда Стайлз открывает глаза тела Дерека нет на столе. Он вылетает на улицу и оглядывается. Никого нет, все уехали оставив его в полном одиночестве. Парень падает на колени и начинает кричать во всю силу. Он не банши, но его сердце разбито в дребезги, а в груди начинает болеть при коротком воспоминании об оборотне. Он не замечает тяжелой ладони на свое плече и хриплого голоса. - Ты не должен так кричать Стайлз, твое горло может пострадать. Вставай, мы идем домой. - Стайлз резко открывает глаза и поворачивается. Он надышался аконитом с тела Дерека, потому что ему начинают мерещаться люди. - Уйди! Ты не существуешь! Ты блять умер! Я видел! - он подскакивает на ноги и смотрит на свою иллюзию. Дерек стоит в майке и спортивных штанах, в которых он лежал мертвым на столе. - Стайлз успокойся пожалуйста и не кричи. Дитон сделал со мной что-то, из-за чего я... Эволюционировал? Могу показать и доказать, что это я. Только перестань дергаться. Стайлз! - парень перестал вырывать свои руки из Дерековых и встал ровно. Только он немного дрожал ибо верить иллюзии это слишком. - Мне нужно вернутся в ту комнату и снова лечь спать, а после все пройдет. Что ты хочешь от меня иллюзия? - Прошу в сотый раз успокоится Стилински. Подойди ближе. Господи да давай же! Вот так. - Дерек кладет ладонь на щеку Стайлза и притягивает к себе. Парень чувствует привкус мяты во рту у Хейла и начинает таять. Ему плевать сейчас, иллюзия это или случилось волшебство-он наслаждается. - Для иллюзии ты слишком хорошо целуешься, значит ты.. - Настоящий Дерек, которого из-за моей смерти ты хотел оживить и убить вновь. А я тот самый Дерек, который любит тебя и хочет чтобы ты это помнил. - А я Стайлз, который терпеть тебя не может. Ты понял это? - Твое сердце слишком сильно бьется, чтобы это не понять. Обещаю не пить и не есть незнакомые вещи без звонка тебе. - Ты на диете, с этого дня ты голодаешь. - смех Хейла и Стайлз понимает, что все будет впорядке. Только сначала он вынесет всем мозг за эту "эволюцию". Но сейчас он в безопасности вместе с живым Дереком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.