ID работы: 4912129

Жертва

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты уверен? Возможно, мы еще найдем выход... — Белоснежка по-детски наивна, щурится, улыбается, как в далеком прошлом, будто жизнь в Зачарованном лесу и не закончилась вовсе. Дэвид обнимает ее за плечи, на которых слишком тяжелая ноша. Он понимает. Часть боли, что несет в своем сердце Мэри Маргарет, всегда с ним. — Плевать, что говорит Злая Королева. Мы будем вместе. Даже после смерти, — он улыбается уверенно, и Белоснежка прижимается к его плечу, желая запомнить этот момент. Дэвид целует в лоб и шепчет, заверяя: — Обещаю. Она лишь кивает, беспрекословно верит. Верит в него, в их любовь. Пусть у них не будет счастливого конца, но это был их выбор. Они умрут, но умрут вместе. И пусть Королева упивается своей местью и пустотой в душе, они всегда будут жить в памяти своих детей, в сердцах друзей. И пусть у них нет в запасе времени всех миров. Пусть у них нет сил сражаться. Но они есть друг у друга, и это никто не сможет изменить, пока Дэвид будет своим дыханием согревать ее окоченевшие руки, и пока Белоснежка целует его в висок. Никто не отнимет их друг у друга. — Я люблю тебя, — говорит Белоснежка, словно это самое нерушимое заклятье на свете.

***

— Это невозможно... — она шепчет, потому что говорить нет сил. Мэри Маргарет почувствовала, как кричит сквозь губы, на которых она до сих пор чувствовала Его поцелуй, низкий, режущий слух крик страдания и непереносимой агонии, от которого кровь стыла в жилах. И кричит она то ли злобы, то ли от страха к грядущему. Белоснежка ведь не умеет быть одна. Белоснежка не умеет не заботиться о ком-то. Белоснежка не чувствует себя живой, когда ее пальцы не переплетаются с его. — Мы не сможем быть вместе, — голос дрожит, срывается на всхлип от сбившегося дыхания. Белоснежка не хочет быть Белоснежкой без своего Принца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.