ID работы: 4912143

Копия, никогда не превзойдет оригинал!

Джен
G
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как я и предсказывал, победа за мной. Я никогда не проигрываю, и я всегда прав. Акаши Сейджуро, капитан команды Ракузан сейчас стоял посреди площадки и смотрел сверху вниз на Куроко Тецую и его товарищей. Сломненные и совершенно разбитые, они смотрели в пол, не смея поднять взгляд. — Как бы то ни было, Тецуя, ты не забыл наш уговор. POV 2 часа назад Двое человек стояли у черного входа в большое здание. Они были скрыты в тени и говорили тихим, спокойным голосом, и если не подойти совсем близко нельзя было бы услышать ни слово. — Акаши-кун, для чего ты меня позвал? — сказал голубоволосый парень. Он пристально посмотрел своими не проницаемыми глазами цвета чистого неба на парня напротив. — Тецуя, ты как всегда прямолинеен. Хотя не важно, ведь в этом вся твоя прелесть. — красноволосый капитан неопределенно хмыкнул — Я хочу поговорить с тобой о твоем предстоящем поражении и дальнейшей судьбе. Переходи в Ракузан, твоя сила будет полезна. Несколько минут стояла ошеломленная тишина. После пришло осознание. — Акаши-кун? О чем ты говоришь? Это не возможно! — глаза бывшего 15 номера в неверии распахнулись — Сейрин не проиграет, так просто!!! Не недооценивай нас. — Мои решения не обсуждаются, Тецуя. И Ваш проигрыш уже предрешен. — обладатель гетерохромиевых глаз развернулся — Сегодня Сейрин проиграет с разгромным счетом, а ты перейдешь в Ракузан. Конец POV Неделю спустя на баскетбольной площадке клуба Ракузан капитан собрал всех игроков. — Хочу Вам сообщить, что смотря на преведущую игру, я сделал некоторые выводы. И принял решение поменять несколько игроков основного состава. — в зале стояла тишина, никто не хотел пропустить ни одного слова Сейджуро — Маюзуми шаг вперед. Повинуясь голосу, тихий платиновый блондин вышел вперед. Он не смел смотреть в глаза Акаши. Ибо уже знал, что он услышит. Он проиграл этому ненавистному Куроко Тецуи. И теперь ему нечего сказать. Остаётся только слушать и исполнять приговор. А тем временем капитан продолжил ранее остановленную речь. — Ты проиграл. Но в этом нет твоей вины — На мгновение Чихиро поднял глаза полные надежды на капитана, но увидел там лишь сталь и разочарование — Ты не виноват. Как я и думал копия, пусть и усовершенствованная, никогда не превзойдет оригинал. Эти слова ударили словно молнией в сердце Маюзуми. Копия. Да всего лишь копия. — Поэтому твоё место займет, тот кто и должен был изначально. Тецуя покажись. Словно из ниоткуда появился парень с голубым стеклянным взглядом и такой же голубой шевелюрой. Он стоял рядом с Акаши. А сколько он там стоял? Этот вопрос появился у всех присутствующих, но никто не осмелился его задать. — Меня зовут Куроко Тецуя. Я перевелся из старшей школы Сейрин, первогодка. Приятно познакомиться. По залу пронесся глубокий невыразительный тон, казалась бы совсем без эмоций. — Тецуя отныне займет место Маюзуми. Надеюсь никто не против? — В ответ было слышно лишь молчание — Отлично. Но это не все изменения. Входите! В зал зашла четверка парней и одна девушка при виде которых все потрясенно уставились на них, а потом перевели ошеломленный взгляд на капитана. Поднялся небольшой гул среди присутствующих. — Что все это значит Акаши? — не выдержал Эйкичи. — Да объяснись! — Вторил ему Хотаро. — А что здесь объяснять, Хотаро. Вы все и так прекрасно видите — ухмылка скользнула по губам говорившего — Я заменяю вас. Или вы забыли мои слова? Мне не нужны слабаки, которые будут тянуть меня вниз. — Не шути так Сей-чан!!! — Лео задахнулся от страха — Да мы тогда сплохавали, но… — Заткнись Лео. Мои приказы абсолютны, Вы все переходите в запасные, А Ваши места займут те, кто и всегда должен был. Копия не превзойдет оригинал. Этот урок я уяснил. Звенящая тишина словно опустилась в зал старшей школы Ракузан. Все молчали в неверии. Что же теперь будет с Ракузан? С ними? И с баскетболом теперь? Ведь вернулась команда в свое время поставившая на колени все среднии школы и внушавшая ужас старшим. Вернулась в полном составе. В их школе. Вернулось Поколение Чудес. И оно готово побеждать. Ведь важна только победа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.