ID работы: 4912242

Piratka;)

Гет
NC-17
В процессе
240
автор
_m a r i_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 71 Отзывы 149 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
— Нда, — улыбнулся Белоус. — Кто твой отец, Шай? — Хм… Красноволосый Пират Шанкс. — ответила я, а все ужаснулись. — Вы чего, он же такой хороший. — Он непредсказуем, малышка. — пояснил мне Марко. — Как и ты. — додал Эйс. — Так жить веселей. — сказала я и улыбнулась. — Тогда я представлю вам моих детишек, ведь вы их не знаете. Этот — он указал на девушку в кимоно.- Изо— командир 16-й дивизии. — Он парень? — уставилась ошарашенно я. — Да я парень. — сказал он. — Если честно-то по вам не скажешь. — Ты мне сделала комплимент. — обворожительно улыбнулся он. Этот мужчина носит розовое кимоно с фиолетовыми вставками и воротником. У него бледный цвет лица и черные волосы, собранные в причёску, напоминающую причёску гейш. Также он одет в японский светло-красный пятнистый пояс, завязанный вокруг его талии. — Приятно познакомится. — Взаимно. — улыбнулся он. — Если потребуется помощь, обращайся. — Хорошо и спасибо. — Ну Марко вы уже знаете. — Ох как мы его хорошо знаем. — улыбнулся Эйс. — Это — Алмаз» Джоз— командир третьей дивизии. — показал папа на большого, мускулистого, широкоплечего, тяжеловооруженного и темнокожего человека. У него длинное лицо с черными бородой и волосами в виде полосок, а одет он в зеленую кирасу. На поясе он носит большой золотой ремень, искусной работы, одетый поверх зеленого подола, похожего на те, что носили ацтеки — с золотыми украшениями ближе к краю. Он также одет в черные сапоги с золотыми запонками и черные штаны. — Приятно познакомится. — улыбнулась я ему. — И мне. — отозвался он. Странный он человек. — Вон там стоит Татч, он командир 4-й дивизии. — Очень приятно. — сказала я и осмотрела его. Он высоким мужчиной с коричневым помпадуром и черной бородкой. У него так же был шрам на лице. Татч был одет в белый костюм, штаны которого были длинной до голени, желтым платком вокруг шеи, черный ремень и коричневые ботинки. — И мне. Я очень рад с вами познакомится юная леди. Привет Эйс. — Откуда? — удивленно уставилась я на Трупика. — Ну ты же со мной не говорила, а он между прочем очень интересный собеседник. — Ну ты и зараза! — От идиотки слышу. — Закрой рот, дурак. — Неуравновешенная! — это меня достало, и я ударила его кулаком по голове, провозгласив: — Придурок! — Продолжим. — сказал папа. — Да. — ответила я и с интересом уставилась на других. — Это Цветущий клинок Виста — пират, являющийся командиром 5-й дивизии. — сказал папа и указал на мускулистого, загорелого мужчину с вьющимися черными усами и темно-синим цилиндром на голове, также он, имеет по серьге в каждом ухе. Он одет в полуоткрытую синюю рубашку с белыми ромбиками, плащ, который совпадает с цветом рубашки и белые перчатки. Также, он носит голубые штаны с поясом, который содержит ножны для двух мечей, по одной с каждой стороны, и соответственно он владеет двумя саблями, по одному в каждой руке. — Приятно. — сказал Эйс, я же улыбнулась. — И мне. — Я Бламенко — командир 6-й дивизии. — Рада с вами познакомится. — ответила я высокому пухлому мужчине с сероватым оттенком кожи, мясистыми губами и обвисшим подбородком, на котором располагаются два кармана. Он одет в фиолетовый комбинезон, украшенный Джолли Роджером его команды (розовый поросёнок) и подвязанный жёлтым оби, а также треуголка в тон комбинезону, с изображением символа Белоуса. — Я — Ракуё — командир 7 дивизии. — сказал мужчина среднего роста с темно-светлыми дредами. У него чёрные усы, которые напоминают два треугольника. Он носит наряд, состоящий из желтой куртки с зелеными подкладками, зеленый жилет под расстегнутой рубашкой, стандартные светло-зеленые пиратские створки, брюки с квадратным узором и стандартные сапоги. Также он носит на голове жёлтую повязку с коричневым Весёлым Роджером Пиратов Белоуса. — Приятно. — сказал Эйс, нда много. — Намур — командир 8 дивизии. — Приятно. — спародировала я Эйса, а он только хмуро посмотрел на меня и сел на пол. Какое неуважение! Намур по-видимому, является акулой-рыбочеловеком, о чем свидетельствуют его зубы, как у акулы. — Бленхейм является командиром 9 дивизии — сказал нам папа и указал на огромного, мускулистого мужчину. Он имеет темную прическу с косичкой и седую бороду. Он был одет в серый жилет и рыхлые сероватые штаны, заправленные внутрь в стандартные сапоги, также у него на бицепсах по паре жёлтых повязок и по паре фиолетовых Весёлых Роджеров Пиратов Белоуса. — Я — Куриел командир 10-й дивизии. — что-то их очень много. Куриел является высоким, мускулистым, и крепким мужчиной в фиолетовых тонированных, квадратных очках, который носит шляпу ведро с узором арбуза и пару шумоизолирующих наушников, которые напоминают современные наушники. У него есть фиолетовая татуировка с символом Пиратов Белоуса изображённая на его подбородке. Он носит зелёное пальто без рукавов которое одето поверх его красно-розовой рубашки, а также он носит камуфляжные армейские штаны, заправленные в его сапоги. Кроме того у него есть две базуки привязанные к его спине. — Это Фосса — пират и командир 15 дивизии — Фосса является высоким и мускулистым мужчиной который, из-за лысеющей макушки, белых усов, и диагонального шрама на лице. У него есть малиновая татуировка в виде символа Пиратов Белоуса, сделанная на его правой дельтовидной мышце, с тремя маленькими кругами сверху. Он носит открытую тёмно-синюю безрукавку со свободными краями, а также свободные светло-коричневые штаны, заправленные в сапоги, и которые поддерживается красно-коричневым поясом. — Спид Дзиру — командир 14-й дивизии — представился еще один, Эйс уже откровенно скучал, но я его незаметно ударила ногой и он с интересом продолжил знакомится. Спид Дзиру является человеком среднего роста с округленной формой лица. На голове Дзиру носит коричневую феску с изображением белого знака Пиратов Белоуса, также он носит белую мантию, со знаком Пиратов Белоуса, покрывающую все тело, кроме рук. Он носит с собой рыцарское копье и щит золотого цвета, также с изображением знака Пиратов Белоуса фиолетового цвета, ну по крайней мере без него я его не видела. — Это «Водяной буйвол» Атмос — командир 13-й дивизии. — Атмос — огромный человек примерно 4 с лишним метра ростом. Он имеет очень непропорциональную фигуру: у него огромный торс, очень тонкие и короткие по сравнению с торсом ноги, очень толстые, но маленькие по сравнению с торсом руки и очень короткая шея, из-за чего кажется, что его руки идут из головы. Он одет в железные доспехи. — Я — Харута — командир 12-й дивизии — У Харуты коротко подстриженные каштановые волосы, голубые глаза и довольно низкий рост. Харута носит светло-зелёную одежду стиля 16-го столетия с белыми трико. И похоже он использует, как оружие саблю. — Кингдью — является командиром 11 дивизии. — проговорил отец. Кингдью является большим и загорелым мужчиной со светлыми волосами и впалыми щеками. Он носит длинные бронированные синие перчатки. Кроме того он носит коричневый плащ, который кажется прикреплён к его плечам, и брюки в чёрную и золотисто-жёлтую полоску которые заправлены в его сапоги, и которые поддерживает голубой пояс обёрнутый вокруг его талии. На правой стороне его груди, имеется сложная татуировка тёмно-синего цвета, которая включает в себя символ усов Белоуса. — ну и это пока все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.