ID работы: 4912242

Piratka;)

Гет
NC-17
В процессе
240
автор
_m a r i_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 71 Отзывы 149 В сборник Скачать

Акт первый - Татч

Настройки текста
Утро после Деня Рождения было не очень радужным, у меня все болело и очень хотелось пить. Я открыла глаза и осмотрелась, в итоге я висела на мачте головой вниз. Хм… и как я сюда попала, начала думать я, но вот мой нос уловил запах не то метала, не то крови. Я быстро прыгнула вниз и побежала на Моби Дик, все еще спали, но вот этот запах меня очень насторожил. Я быстро среди друзей отыскала Эйса, хотя и оббежала все каюты на корабле и начала будить его: — Эйс, просыпайся! — завопила я. — Давай, вставай! — пихала, толкала я его. — Что?! — воскликнул он и поднялся. Он был в одних плавках, хм…, а он очень красив. — Шай? — Одевайся быстро, я жду тебя на палубе. — отозвалась я и вышла из каюты. Я перенесла к себе свою шляпу, как и саблю с кинжалом, ведь я не знаю, что там увижу. Через две минуты Эйс был уже возле меня, я огляделась в даль. — Шай, что стряслось? — фрукт, двое людей, кровь, я ее запах отсюда чувствую. — Неужели? — он посмотрел на Моби Дика. — Я же говорила, что все только начинается. — отозвалась я и рванула с места перепрыгнув на Моби Дик. Там я увидела Тича, который ухмылялся и заносил нож над Татчем. Я приложила Тича своей Хаки и он захрипел: — Откуда ты здесь, зам? — Тебя только это интересует? — отозвался Эйс стоя за моей спиной. — Да, Капитан. — Зачем ты хотел убить Татча. — Я убил его из-за фрукта, он мой. — отозвался он и прыгнул в воду. Эйс рвался бежать за ним, но я его остановила. — Не делай не обдуманных вещей. — сказала я. — Сейчас у нас есть дела, а потом уже будем думать, что делать. — Хорошо. — сказал он и мы подошли к Татчу, он еще дышал. Я быстро остановила кровь и зашила ранение, Эйс же сидел и смотрел на мои манипуляции. Когда я закончила он задал свой вопрос: — Когда ты это научилась? — Эйс, я это умею уже очень давно и научилась я это на своей родине. Там каждый день на моих глазах умирали люди, от того что лекари не брались за них, для них были важнее деньги. — И ты спасала раненых самостоятельно. — восхитился он мной. — Да, и я спасла многих, как и потеряла тоже. — ответила я. — Готово. — я смыла с Татча кровь. — Зови Белоуса. — Отец! — завопил Эйс. Через 10 минут на палубе появился он, хмурый и очень сонный Белоус. — Что ты хочешь, Эйс? — Татча, чуть не убили. — сказал Эйс. — Точнее мы сделали все, чтобы он выжил, но вот это уже не от меня зависит. Теперь только он сам решает жить ему или же умереть. — Шай. — Папа, его убил Тич. — устремила я свой взгляд в пол. — Он украл фрукт Татча. — Мы не проследили за Тичем. — сказал Эйс и опустился на колени возле меня. Сейчас мы оба были виноваты в этом и заслуживали наказание. Мы оба сидели перед отцом на коленях и ждали что он скажет. — Тич…- прошептал он. — Я же говорил, что он плохой человек. — сказал Шанкс. — А ты меня не послушал, Старик. — Он был моим сыном. — Только ты так считал. — отозвался папа. — Я уверен, Шай, ты что-то заметила. — Я видела год назад, как он убивает Татча. — сказала я и опустила голову. — Но ты не можешь изменить эти события. — Я ему не дала умереть, мы вмешались, и он не успел нанести последний удар. — тихо говорила я. — Теперь это уже не зависит от меня. — Мы сожалеем, но рассказать об этом мы не могли. — сказал Эйс. — Марко! — воскликнул Белоус смотря на Татча. — Да, Старик. — к нам подошел Марко и когда заметил, что здесь творится, то спросил: — Что? — Отнеси Татча в его каюту и проследи за ним, а также позови доктора. — сказал он. — Вы не виноваты. — отозвался Белоус переведя взгляд на нас. — Виноваты, он наш подчиненный. — отозвался Эйс. — Мы его накажем… — продолжила я думку Трупика. — и он умрет. — Вы не должны идти за ним. — сказал Шанкс. — Мы должны это сделать. — отозвалась я смотря папе в глаза. — Я понимаю тебя, но все же я против этой затеи, и я знаю, что ты в курсе, что должно случится. — Но… — Я не могу тебя держать против твоей воли, ведь знаю насколько она важна. — Может ты все же расскажешь им? — спросил меня Эйс сидя уже нормально спросил он. Я же вытащила ноги и легла ему на колени. — Тогда мы не сможем попытаться убить Тича. — Они нам не смогут запретить этого. — Но вот закрыть под замком могут. — сказала я. — Расскажи. — Уговорил, ты меня Трупик. — сказала я и начала смотреть в небо. — Я скажу только то, что касается вас. После встречи с Тичем Эйсу будет грозить смерть. — Что? — сказали они. — То что слышали, мне и так сложно об этом говорить, но Эйс должен быть казнен. — Этого не будет! — грозно сказал Белоус. — Да, но он умрет. — сказала я и сжала кулаки, Эйс же начал перебирать мои волосы. — Ты в этом уверенна? — шокировано спросил папа. — Я уже во всем уверенна, то что должно произойти уже началось, и мы не сможем это прекратить, как и то что его брат пройдет многое, как и переживет тоже. — Луффи? — удивился Шанкс. — Откуда? — Я его видела, он спасал Эйса в Маринфорте. Он станет тем кем хочет быть, ведь ты, пап, поверил в его слова, а значит и в него. — улыбнулась я им. — Где там твой Страйкер, Эйс? Нам пора в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.