ID работы: 4912242

Piratka;)

Гет
NC-17
В процессе
240
автор
_m a r i_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 71 Отзывы 149 В сборник Скачать

Клоун Багги или я ушла.

Настройки текста
— Ну какая я Принцесса, Эйс? Я совсем на нее не похожа. — возмутилась я на его слова. — Так, прекрати возмущаться. — охладил он мой пыл. — Если я так решил, значит так оно и есть. — Я совсем тебя не понимаю. — отозвалась я и помахала ножками у него на руках. — Зачем монстра, демона называть Принцессой? — я заглянула ему в глаза. — Ты не монстр. — отозвался он. — но иногда ужасаешь. — Вот и я о том, — отозвалась я. — Я не знаю откуда взялась эта сила, я не ела Дьявольский фрукт, и я могу свободно быть в воде и плыть, но вот кто я — не знаю. — Скорее всего эта сила с тобой была всегда, ты просто о ней забыла или же не знала. Все же, когда ты была ребенком разное могло случится, тем более на Архипелаге. — Но я все ровно не понимаю. — отозвалась я и посмотрела на воду. — Ты можешь быть экспериментом Мирового Правительства, — ответил он. — но это ничего не меняет. — улыбнулся он. — Ты все ровно человек и остаешься самой собой. Я даю тебе слово, мы узнаем кто ты. — Наверное. — ответила я. — А теперь отпусти. — Хорошо. — отозвался он и поставил меня на ноги. Я же встала и села в лодку. — Почему ты не дал мне забрать все документы? — возмутилась я придя в себя. — тогда они были бы в нас в руках! — Они и так у нас в руках, тем более ты и так их много украла. — Я их одолжила. — возмутилась я. — Ну можно и так сказать. — Но ведь они для них очень важны. — отозвалась я. — а значит там может быть информация о Черной Бороде. — Ты права, но я уже узнал, что и где. — усмехнулся он увидев, как мое лицо вытягивается от удивления. — И ты молчал?! — воскликнула я. — Так ты устроила мелодраму. — сказал он и пожал плечами. — А перебить и сообщить важные вещи ты не мог? — Мог, но ты б меня убила. — Ну что есть, то есть. — усмехнулась я. — Ну и где он? — Он на Банаро. — Весело, а сейчас мы куда? — Туда, туда. — улыбнулся он. — Может сначала где-то остановимся и отдохнем, ну хотя бы на один день? — посмотрела я на Трупика и задала вопрос. — Можно, как раз ты расскажешь мне, что увидела. — Даже если и узнаешь ничего не сумеешь изменить в судьбе Луффи. — ответила я, а в глазах замелькали те картины. — Ничего? — спросил он. — Да, ты встретишься с ним только на казни. — уставилась я в пол лодки. — Ты ничего не сможешь сделать. — Понятно, но я же должен знать, что ждет моего брата. — Ты только бесится будешь, но ничего не изменишь. Это его путь, Эйс. — сказала я резко посмотрев ему в глаза. — Я хочу знать. — отозвался он смотря в мои. Эго взгляд горел и был таким упрямым, так что я согласилась с ним. — Хорошо, но потом не вини меня. — Отлично. — улыбнулся он. — Я думал мне придется долго тебя просить. — Эйс, об этом меня просить не обязательно. Я б об этом сама рассказала, но боюсь, что ты начнешь противится выбору своего брата. — Ну зная обо всем мне будет намного легче это принять. — Но все же, мои слова причинят тебе боль. — ответила я смотря в воду. — Знаешь, лучше будущего не знать и не ждать того, что должно произойти, а жить каждым днем. — я обняла себя руками. — Я б ничего не хотела видеть и знать, что меня ждет в дальнейшем. — Шай… — Я говорю сейчас о себе. — я подняла глаза на Эйса. — Я не боюсь смерти, я много раз уже была на грани: меня избивали, ранили и я знаю, что ее мне не миновать. — выдохнула я. — но тебе рано умирать, тем более смерти ты не заслуживаешь. — Но. — Тебя здесь держит только Луффи, но все же Ван Пис, ты хочешь отдать Белоусу. Зачем? — Луффи должен сам преодолеть свой путь. — Я рада, что ты это понимаешь, но я все же напомню тебе твои же слова потом, когда поведаю тебе о будущем. — сказала я все так же смотря ему в глаза. — Хорошо. — ответил он и куда-то посмотрел. — Еда!. — Ты же… — Еда. — сказал он, а я проследила за его взглядом и увидела корабли. Эйс подхватил меня на руки и запрыгнул на него, там как раз был пир и столы ломились от еды. Все пили, гуляли и танцевали. Я огляделась, когда этот идиот поставил меня на палубу. Хм. — Не остров, но отдохнуть можно. — подвела итог я и выдохнула, высматривая куда пошел Трупик. Ну он как всегда убежал к еде, а я неуверенно подошла к нему, все же корабль чужой и этих пиратов мы не знаем. Сел Эйс возле пирата разодетого, как клоун. — Весело. — хмыкнула я и приземлилась возле него. Я взяла бокал вина и начала пить, как вдруг заметила, что Эйс резко уснул. Ну вот, что он за человек? И что мне теперь делать-то? Хм. Значит будем делать вид, что часть этой команды, пока они гуляют и пьют им все ровно кто, как и где. А оперлась спиной о Эйса и потянула вино. — Ммм. хорошее. — отозвалась я почувствовав его аромат и сама не зная об этом немного уснула. Когда я пришла в себя, то увидела, что Эйс проснулся и о что-то бурно обсуждал с клоуном. Я потянулась, как кошка и уставилась на пол, там была карта и я быстро перевела взгляд на Эйса. — О, ты уже проснулась. — улыбнулся он. — Нет, — буркнула я. — я утонула. Это кто? — ткнула я пальцем в клоуна. — И что это? — ткнула я пальцем и в карту. — Это капитан этого судна — Багги Клоун. — Что он клоун я это и так поняла. — ухмыльнулась я, вскочила на ноги и подошла к нему осмотрев с головы до ног, ну и поняв, что он совершенно не несет для нас угрозы я широко улыбнулась ему. — Приятно познакомится я… — Шанкс! — воскликнул Багги и вскочил на ноги. — Что ты забыл на моем корабле?! — Нет, ну ты видел это? — спросила я Эйса. — Еще никто не сравнивал меня с Шанксом, а он взял и сравнил! — Эйс только сочувственно посмотрел на Багги, а я подошла и обняла его. — Спасибо, ну хоть кто-то сказал, что я его копия! — воскликнула я и расцеловала его в щеки. — Ух ты мой хороший.  — Что ты делаешь? — ошарашенно спросил Эйс. — Ты меня бесишь! — воскликнул Багги. — Хм… — задумалась я и выдала. — А ты меня нет! — я рассмеялась увидев, как он скривился, словно лимон целиком съел. — Ты точно Шанкс! — возмутился он считая, что я провела его вокруг пальца. — Я девушка. — ухмыльнулась я и прошлась руками по всем своим прелестям. — Так что Шанксом быть не могу. — Хм. — задумался Багги. — Ты на него очень похожа. — я только улыбнулась. — Точнее копия. — И какие варианты? — весело спросила я. — хм. — опять задумался Багги. — Ну что же вы намеков не видите. — кровожадно ухмыльнулась я. — Все же очевидно. — Ну для кого как. — фыркнул Трупик. — А потенциальным жертвам слова не давали! — воскликнула я. — Как и потенциальным демонам! — парировал он. — Ну вот, опять ты из меня монстра делаешь! — надулась я. — Вот уйду и не вернусь. — Ну и уходи, здесь тебя никто не держит. — пожал плечами он. — Ну и уйду. — сказала я. — Уходи. — ответил он, не осознавая, что причинил мне этими словами боль или же не понимая, что я все же уйду. — Спасибо за гостеприимство. — поблагодарила я Баги. — Меня зовут Шайтанара, но вы можете звать меня Шай. — улыбнулась я ему. — Капитан Клоун Багги. — отозвался он в недоумении. — Ты Шай? — Да, и я была рада с вами познакомится. — ответила я и выпустила крылья. Не хочу здесь находится! — Еще раз спасибо и до свидания. — отозвалась я и поднялась в воздух предварительно забрав свой рюкзак и улетела вперед в океан. Эйс же не ожидая от меня такой подлянки ошарашенно смотрел мне вслед, а потом что-то понял и вскочил на ноги крича: — Шай! — но я уже скрылась за горизонтом. Летела я, наверное, часа 3-4, а крылья меня уже едва держали, но все же я добралась до острова и полетела прямиком к нему. Как только я была у земли, то мои крылья отказали, и я упала на траву лицом. Не лучшее мое приземление — подумала я переворачиваясь на спину предварительно спрятав крылья. Я упала без сил и не смогла уже больше встать. — Все же, пока что долго использовать полу трансформацию я не могу. — выдохнула я и отключилась крепко обняв рюкзак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.