ID работы: 4912242

Piratka;)

Гет
NC-17
В процессе
240
автор
_m a r i_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 71 Отзывы 149 В сборник Скачать

Акт второй - Тич

Настройки текста
Приплыли мы на остров Банаро и как раз успели, чтобы увидеть во что его превратили Пираты Черной Бороды. Мы сошли на берег, а я начала осматривать остров. Везде была разруха, дома уже нельзя было домами назвать, от них теперь остались руины, а посреди этого всего стоял Тич и раздает приказы. Мерзкое это зрелище скажу вам, у меня в груди начало гореть пламя гнева, но сейчас наши головы должны быть свежими, мы должны отомстить ему за покушение на Татча. Мне это зрелище совершенно не понравилось, впрочем, как и Эйсу, ведь он, сорвавшись с места запрыгнул на крышу чудом уцелевшего дома, мне же ничего не оставалось, как последовать за Капитаном, как раз успев призвать свою Саблю. — Здравствуй, Капитан. — ухмыльнулся Черная Борода и в этот момент на сцене появилась я, элегантно приземляясь возле Эйса. — Привет. — отозвалась я и улыбнулась. — И ты здесь малышка. — усмехнулся он. — Неожиданно. — Ну если ты еще помнишь кто я, то очень сомнительно. — Как я могу забыть о тебе Шай, о той которая, не смотря на предчувствие все ровно общалась со мной как с другом. — Не льсти себе. — ухмыльнулась я. — Хватит нести чушь! — рыкнул Эйс, а я ухватила его за плече. — Давай для начала выслушаем его. — предложила я. — Все же не зря ты всегда была его совестью, Шай. — Говори. — рыкнул Эйс. — По делу. — Говорю. — хмыкнул Тич и вышел вперед. — Я предлагаю вам присоединиться ко мне. — сказал он, а мы переглянулись с Эйсом и я засмеялась. — Хахахаха. — смеялась я. — Извини, продолжай. — сказала я утирая слезы. Все же нервы не к черту! — У меня есть план, чтобы правление Белоуса в этом мире привести к концу. — И как же? — хмыкнула я придя в себя. — Я направляюсь в Ватер Семь чтобы схватить Соломенную Шляпу и отдать его Мировому Правительству. — Кого? — переспросила я. — Монки Де Луффи. — оповестил он, а я и Эйс переглянулись. Он хочет убить малыша? Не позволю! — Извини Тич, но отпустить тебя мы не сможем, тем более сейчас. Ты понесешь свое наказание. — сказал Эйс. — И кстати тот, кого ты так желаешь поймать мой брат и это еще одна причина твоей своевременной кончины. — сказал Эйс. — Не позволю тебе тронуть, малыша. — отозвалась я. — Капитан, я с тобой. — сказав это я обнажила Саблю и кровожадно улыбнулась. В нас полетели пули, но я их отбила, предварительно уничтожив их, а вот против Эйса пули были бесполезны, ведь его тело — это огонь и атаки проходили сквозь него. — С Чорной Бородой разберусь я. — сказал он и начал атаковать их подтверждая свои слова и давая понять, что справится один. — Хиган. — возвестил он и ответил пиратам за нападение. Эйс направил свои пальцы в сторону противника и начал стрелять из них огненными пулями. Как же красиво, восхищалась им я, но вот и очень опасно. Я видела, как второй пират кинул в него здание, и я не сдержавшись разрезала его, но я не учла, что Эйс использует Хибасири и влетела в здание ударившись спиной. — Черт! — воскликнула я, подымаясь с обломков. — больно! — я смотрю на Эйса и вижу, что он опять использует Хикен, но уже на Черной Бороде и они нанесли ему урон. Но как, он ведь логия? — Чего так удивляешься заместитель? — засмеялся Тич. — Да, я убил Татча ради фрукта, но у меня не было выбора, а все из-за правил на корабле Белоуса! Как только я увидел его изображение в книге я решил, что он будет моим, но вдруг я вижу его у Татча, а он еще и хвастается им. Я только из-за фрукта стал Пиратом Белоуса. — сказал он. Урод, все же хорошо, что Татч выжил. — Ты лгал. — серьезно отозвалась я. — Нам всем лгал. А ты не думал, что если попросить Татча, то он отдал бы тебе фрукт?! — Ты считаешь что он бы отдал его? — Но попробовать можно было, а так ты всех обманул! — И что? — воскликнул он. — Да я лгал, но все же добился своего. — Отец считал тебя сыном, а ты так обошелся с ним! — начала злится я. — Ублюдок! — рыкнул Эйс и между ними началась битва. Вокруг все пылало огнем и затянулось тьмой, дышать стало совсем сложно. Сначала все удары наносил Эйс, а Тич отлетал от него, но с каждым новым ударом я видела, что Эйс теряет свою силу. И вот теперь Тич перехватил инициативу, он наносил удары и улыбался, а Эйсу приходилось все сложнее. Я заметила, что тьма Тича поглощала силу Эйса, каждый его удар ему становилось все сложнее наносить. — Этот фрукт не простой. — заметил Черная Борода, хотя я уже это и так осознала, впрочем, как и Эйс. — он ослабляет фруктовиков, а если быть точнее, то забирает их силу. — Мне все ровно. — сказал Эйс. — Хикен. — Огненный Кулак, поняла я, ведь его кулак превратился в огонь. Он использовал все свои атаки на Тиче, но его защитила тьма. И вот последняя атака Эйса — Дай Энкай: Энтей. Ну вот зачем он это сделал, ведь она заберет все его силы! — Идиот! — решила я и попыталась вмешаться, но было уже поздно. Он создал огромный шар огня и направил его в противника, но тьма встретила его на полпути и меня откинуло силовой волной назад, а мои глаза ослепил их удар, так что я несколько минут ничего не видела. Когда волна прошла, я выбралась из стены, в которую так хорошо приложило. Я поднялась и огляделась, все же мои глаза пришли в норму, и я увидела Эйса, он был весь в крови и без сознания. У меня сердце остановилось и забилось быстрее, ведь надо его спасать. Я рванула к нему и осмотрела. — Жив. — выдохнула я и попыталась утащить его отсюда. Да так мне и дали это сделать, путь мне преградила команда Черной Бороды. — Вон! — зарычала я, а они упали откинуты Волей, из всех устоял только Тич. — Я никуда не уйду без него. — ответил он и указал на Эйса. — Пока есть время уходи. — отозвался он и развернулся ко мне спиной. — Мне не нужны твои подачки! — плюнула я на него. — Могла бы давно уйти, зачем ты здесь? — Какая тебе разница, черт побери! — рыкнула я перехватывая удобнее Эйса достав при этом Саблю. — Просто кто-то влюбился. Неужели из-за того, что он принял тебя такой какой ты есть? Такой стервой, наглой, самоуверенной, безрассудной и сумасшедшей? — Заткнись! — с каждым моим криком волна набирала силу. — Нет, ведь именно ты любишь его и поэтому здесь. Ты любишь этого самоуверенного кретина, у которого еще молоко на губах не обсохло, а он считает себя уже Капитаном. — Нет. Ты лжешь! — воскликнула я. — Я здесь из-за того, что он мой Капитан! — ответила я и выпустила крылья, чтобы через минуту быть уже в небе. Я крепко держала Эйса и летела по направлению к морю, все было отлично пока по нам не начали стрелять. Они целились в мои крылья, я конечно пикировала как могла, но я не хотела причинить еще большего вреда Эйсу. Сначала я лишилась правого крыла и полетела кубарем вниз, но возле земли совладав с оставшимся крылом я замедлила немного полет и взлетела вверх. Я услышала выстрел и почувствовала резкую боль, я падала вниз и не могла ничего сделать. Я упала на спину, так что сверху на меня упал Эйс, в то время к нам подбежала команда Тича и подняла нас. — Я же тебе предлагал уйти, почему ты не послушала? — спросили меня, а я только плюнула в рожу Тича. — Ну за чем же ты так. — Сволочь. — прорычала я, когда он схватил меня за горло. — У меня к тебе еще одно выгодное предложение, стань моей Шай. — сказал он, а я с ужасом уставилась на него. — Никогда! — воскликнула и опять плюнула ему в лицо. Ненавижу, убью. — А я считал что ты умнее, Шай. — сказал он и ударил меня коленом в живот и заставил смотреть на него. — Ты такая же идиотка!. — воскликнул он и меня оглушили. Я ушла в беспамятство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.