ID работы: 4912242

Piratka;)

Гет
NC-17
В процессе
240
автор
_m a r i_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 71 Отзывы 149 В сборник Скачать

Тьма вокруг

Настройки текста
— Ой! — я поднялась во тьме и потерла место которое нещадно болело. — Больно, черт подери. — сказала я и попыталась зажечь огонь. Стоп, я же под водой! Дурья моя башка, как я могла забыть такой нюанс, как вода и что же мне теперь делать. Ладно, позову кого-то на помощь, может согласятся помочь. — Помогите! Я ни черта не вижу в этой тьме, хотя бы посветите что ли, а то я как слепой котенок. — сказала я, но все же использовала Хаки наблюдения. — Ну и ладно! — обиделась я на темноту и пошла вперед. Шла я непозволительно долго, да еще и очень замерзла, а Хаки тянуло из меня силы, хотя благодаря ему я смогла все увидеть. Здесь было красиво, но вот темнота — это полнейший минус, ведь ничего не увидишь, а мне резко так захотелось вернутся к Портгасу и просто обнять его наслаждаясь теплом его тела и защитой, что я аж споткнулась. — Что со мной творится? — не могла понять я, но все же продолжила путь уходя от опасности, точнее хищных рыб. Пока я так бесцельно бродила, то много, о чем успела подумать и многое успела решить. Все же даже день без Трупика для меня невыносим, а не знать, что с ним подобно смерти, да что со мной происходит то?! Я продвигалась дальше и все злилась, я шла сквозь гейзеры ломая их, а рыбы, которые посмели скалить мне зубы распрощались с ними навсегда. Вот так и продолжалось до того момента пока я не заметила огромного человека, которого бьет осьминог, но вот когда присмотрелась, то поняла, что это никакой не осьминог, а Кракен собственной персоной, а я еще услышала голос Луффика: — Прекрати, с него достаточно! — ты как всегда милосердный. Я стояла и смотрела за этим действом, на сцене еще присутствовал неизвестный мне корабль «Морской Голандец» вроде, я б его назвала Морским Голодранцем. Кракен прекратил шоу, а я замерла, пытаясь хоть что-то еще рассмотреть. — А мы вас искали ребят. — улыбнулся Луффи. Его я конечно не видела, но вот не узнать голос братца я не могла, хотя я видела два пузыря. — Вы нашли Шай? — похоже этот вопрос задал Атмос. — Нет. — рыкнул кто-то. — Успокойся, а то шар лопнет. — сказал, как я поняла Марко. — С Малышкой все будет хорошо. — сказал он, а пузыри упали на борт корабля, но вот что происходило на них я разглядеть не смогла, чертова тьма мешала, даже Хаки этому не способствовало. Но вот тьму пронзили алые вспышки, и я посмотрела на землю. — Подводный вулкан. — выдохнула я и улыбнулась. — Спасибо за свет. — ответила ему я и посмотрела на корабли, на них началась паника, но вот только из-за чего? На моем то понятно, что Капитан отсутствует, но вот почему на Луффика царит паника? — Подводное извержение вулкана! — заголосили Морские Голодранцы и начали удирать, хотя наши тоже начали удирать на Кракене, все же Луффи его приручил. — Нда, — я посмотрела на извержение. — Помрут они без меня. — на них летела волна лавы, а я сорвалась с места и помчалась на встречу потоку лавы. Я ее не боялась, а только хотела остановить, но когда я приблизилась, то вспомнила, как меня ею же пронзил Акаино и я немного обожглась, утратив контроль, хотя немного я погорячилась используя новую силу, но зато призвала лаву к спокойствию и направила поток в иную сторону. Когда я закончила все манипуляции, то поняла, что осталась совершенно одна, ну и пока вулкан все еще занимался извержением я поплыла вперед, ища своих накам. Я подплыла вперед и увидела обрыв, внутри которого концентрировалась тьма, я решила исследовать ее и нырнула вниз, где и услышала восклицания Луффи, я плыла все быстрее, пытаясь не обращать внимания на обожжённую кожу и боль. Я нырнула все ниже и ниже, пока мои пятки не оперлись в песок, я осмотрела и впереди увидела огромный освещенный шар, в котором был заключен остров. — Наконец то свет. — выдохнула я и потерла глаза, а еще я огляделась и увидела, что дорогу к острову Рыболюдей нам преградили, какие-то морские звери. — Какие лапулички! — воскликнула я и подплыла к зверью. — Шай? — выдохнули мои накама. — Да. — кивнула я. — Вы чего от меня удирали и что я пропустила? — все еще любуясь на морских животных, а их хозяева мне абсолютно были не интересны, как и их предложения. — Шшшшай! — начал злится Эйс. — Милый со мной все хорошо. — отозвалась я, обернулась и помахала ему рукой. Зря я это сделала, ведь рука была обожженной, а Эйс это увидел, как и остальные. — ШАЙ! — воскликнули на этот раз все они, включая и команду Луффи. — Да что Шай? Я вас между прочем от извержения спасала, а вы удирали, поджав хвосты, да и Кракен удрал. — сказала я пожав плечами и посмотрела на нарушителей. — Кто они? — спросила я удивленно. — А ты кто такая, человек? — пренебрежительно спросил он, а я немного отплыла, сделала выражение тоски на своем лице и запустила руку в волосы скрыв один зеленый глаз, чтобы тихо произнести: — Я всего лишь человек. — те трое смотрели на меня не отрывая глаз. — Я — хмуро произнесла. — Капитан Пиратов Белоуса, Нара и мне очень грустно, что вы преградили нам путь, ведь ваши вопросы вызывают во мне только грусть. Так что уйдите с пути. — сказала я и отплыла еще дальше. — Так вы против нас? — зачарованно спросил рыбочеловек в шляпе. — Мы? — также грустно спросила я и пронзительно посмотрела на него. — Против, ведь никто из нас не собирается подчинятся, кому-то из вас. — я грустно улыбнулась. — Вы не убрались и сделали свой выбор. — я развернулась к Луффи.- Братец, до встречи на острове. — сказала я и Френки перебросил их куда-то, надеюсь с ними будет все в порядке. Я посмотрела им в след и призвала саблю. — Пираты Белоуса, не вмешивайтесь, а когда путь будет открыт плывите вперед. — Но. — хотели возразить они. — Это приказ! — сказала я и все замолчали, а Эйс сжал кулаки. — И относится он ко всем, Портгас. — осадила я его. — Я же вас предупредила. — сказала я неудачникам, которые перекрыли нам путь. — Я не собираюсь с вами играть в ваши дурацкие игры, так что сейчас вы умрете. — холодно произнесла я, грустно улыбаясь и начала наносить удары. Нда, в воде не повоюешь, но вот тренировка хорошая. В итоге они даже не успели отреагировать, как отправились в полет, после первого же удара, все же они слабаки. Я развернулась и посмотрела на своих накам, они быстро выполняли мой приказ, а Эйс о чем-то задумался и смотрел на меня. Через пять минут корабль проходил сквозь пузырь острова, а я держалась за тросы и наблюдала за этим, в итоге мы приплыли в главный порт острова и когда причалили все накама обступили меня и стали укоризненно смотреть. — Что? — не выдержала я их взгляд и улыбнулась. — Что-то не так? — Что только что произошло? — спросил Фосса, а другие закивали головами, в моем допросе только не участвовал Эйс ехидно за этим наблюдая. Думаю, он еще свою точку зрения на мои действия выскажет, ох как выскажет! — Я только что дала отпор трем придуркам, которые задали отвратительные вопросы. — ответила я и пожала плечами. — Я не о том, а о твоем поведении! — Ну я была очень злой и мне было грустно, что они такое говорили. — отмахнулась от них я сложив руки на груди. — Что с твоими руками? — перешел к главному Эйс, все так же наблюдая за мной. — Лаву остановила, но утратив контроль обожглась. — грустно улыбнулась я ему, а он, взяв меня за запястье и увел меня в мою каюту, предварительно заперев дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.