ID работы: 4912242

Piratka;)

Гет
NC-17
В процессе
240
автор
_m a r i_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 71 Отзывы 149 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Нда, вот черт дернул меня за хвост, чтобы я согласилась на эту прогулку. Не, она была совершенно нормальной, но есть пару факторов, которые мы не учли. Во первых, акуле не приятно держать во рту все время Принцессу, ведь он все же живое существо и у него есть рвотный рефлекс. Во вторых, я оставила Эйса и Марко, и за это они меня по головке не погладят, ведь знают как я люблю влипать в неприятности. - Ааааа, чего ж ты так несешься!? – заорала я. – Ой. – сказала я почувствовав себя плохо. - Все под контролем. – ухмыльнулся Луффи. - Ты хоть знаешь куда лететь то?? – возмутилась я становясь зеленого цвета. - Нет, но ведь Мегало знает. – сказал он, а я сильнее прижалась к акуле. Мы еще немного пролетели и я не выдержала. – Остановитесь! – прорычала я. Они замерли, а я слетела с акулы и помчалась в кустики, когда мне стало полегче я крикнула: - никогда больше не поплыву на акуле!!! - Ты чего? – вышел из ступора Луффи. - А не видно, что плохо мне! – заорала я что есть силы и села на землю. – Плохо мне. – простонала я прикрывая глаза и возле меня тут же появилась акула, Шира и Луффи. - Шай, что с тобой? – прошептала Шира. - Да мутит что то. – ответила я. - Что ты позеленела. – сказал Луффи, - Тебе к врачу нужно! – выдала Шира. - Да не сейчас. – фыркнула я. – Мне уже лучше. - Точно? – меня просверлили три взгляда. - Да точно, точно, только на акулу я не сяду. – сказала я и выпустила крылья. - Какие красивые. – воскликнула Шира. - Все вперед, а то догонят и по головке не погладят. – сказала я, поднимаясь в воздух. Да что со мной не так? Вроде здорова, хотя да нет, я здорова. Стоп. С того момента на острове прошло уже сколько? Месяц или два? Какого черта??? Я что беременная? Вот этого я не ожидала. И что делать? Он же меня оставит на каком-то острове и уплывет, вот же! Но ребенок останется, твердо решила я, следуя за акулой. Надо его как то защитить, но как? Я ведь не знаю, как… Аааа, что делать?? Так прекратить панику и подумать. Что я могу? Я могу защитить его огнем и магмой, тем белее меня сложно убить, но вот насчет малыша я не знаю. Вот же! И так значит огонь, ну и ладно. Главное, чтобы меня в живот не ранило, а все остальное пустяки. Ну вот я все и решила, а теперь надо подумать, как оповестить мужа об этом радостном событии. Ох и влетит мне от отца, что так рано внуков ему подарю. - Шай берегись! – вопит Луффи, а я инстинктивно спалила то что в меня летело или же не в меня? Стоп, а чего они ржут? - Вы чего? – вопросила я ошарашенно. - Так мы с тебя смеемся. – объяснил Луффи. - Тебя, давно не топили? – нежно спросила я, а Шира округлила глаза. – Шутка. - Давно. – что то обдумал Луффи. – Шай, ты поправилась! – выдал он. - Какого черта! – заорала я и дала ему по голове. - Ну просто у тебя животик появился. – говорит он, тыча в него. – Я только что заметил. Раньше его не было. - Вот все то ты видишь. – рыкнула я. – Ну поправилась и что с того? – удивилась я пытаясь увести его от щепетильной темы. - Но сколько тебя знаю, ты никогда не имела животик. – почесал он макушку. - Что я спалила то? – перевела тему я. - Корал. – отозвалась Шира осмысливая информацию. - Это в тебя я так понимаю целились? – осмотрела я ее. - Да. – кивок послужил мне ответом. - Ууу, убить его мало. – рыкнула я. – Давайте плыть. – сказала я и полетела вперед, но так и застыла на месте. – Луффи. – позвала я его. -Шай? – спросил он, а я просто ткнула пальцем вниз. Там был кто-то типа осьминога, его звали Хачи. Ооо, он истекал кровью.. Я облизнулась и слетела вниз. - О, Шай, Луффи! – крикнул Санджи. - Привет. – ответила я кровожадно смотря на пострадавшего. – Что случилось? - Кто его так ранил? Хачи!! – заорал Луффи. - Мы не знаем. – ответил Чоппер. – Он твердил, что нужно покинуть остров. - Ооо, держите меня, а то я выпью его. – рыкнула я подходя ближе к нему. – Ммм, как вкусно пахнет. – у меня стали появляться клыки. - Шай, стой Шай! – завопил Чоппер. - Пустиии! – рычу я. - Шай, успокойся. – требует тот кто меня схватил, а это был Марко. - Отпусти, Марко. А то тебя покусаю! – рычу я. - Что случилось? – обернулся Луффи. - Она почувствовала кровь. – отозвался Марко. – Она ведь демон. – он замолчал и посмотрел на меня. – Да еще и в таком занятном положении. - Вот про это молчи, а то я ж не посмотрю, что ты мой брат и по печени как дам. – рыкнула я. – Откуда ты знаешь? - Да по тебе видно, ну и я чувствую. Ты же меня кровью своей напоила. – фыркнул он. - Это да, так что отпусти! – рыкнула я, но он продолжил держать. - Неа. – ухмыльнулся он. – Я хочу по обнимать свою сестренку. - Вот же наглая душа. – рыкнула я. – Тогда подожди, я хоть крови выпью. - Не пущу, а то ты его обескровишь и за это тебе спасибо на скажут. - Да я сюда перенесу крови, зараза ты блондинистая!! – рычу я и в воздухе весит бокал с кровью. - Опля. – удивился он. – Мне тоже примани. - Угу. – теперь в воздухе зависли два бокала с кровью, а когда он меня отпустил я взяла бокал и опустошила его до конца. – Мммм…. Вкуснятина. - Ага. – повторил за мной Марко. – Фу.. А то б и я сорвался. – отозвался он улыбаясь. - Значит не одна я такая. – ухмыльнулась я. - Не одна. – сказал он. – А теперь серьезно, ты когда узнала? – спросил он смотря на меня. - Сегодня, минут 10 назад. Меня тогда настигла тошнота. – ответила ему правду я. - А сейчас ты себя как чувствуешь? – спросил он. - Хорошо, а что? – уставилась я на него. - Когда Эйсу скажешь? – спросил он, внимательно осматривая меня, что я даже переоделась в свободную футболку. - Не знаю. – ответила я, собирая волосы в хвостик. - Он первым должен узнать. – говорит этот зараза. - Да знаю я! – выкрикиваю. – но все так сложно! Я боюсь, понятно тебе! - он ошарашенно смотрит на меня. – Да, боюсь! Черт бы тебя побрал, если я разревусь виноват будешь только ты! – закричала я, но пока мы разбирались, что то произошло. Точнее акулу стошнило Принцессой. Вот оно обломиго всемирное пришло и чего делать? Я застыла на месте, а слезы высохли. - Они похитили Принцессу русалок! – завопила толпа. Только этого для полного счастья нам не хватало и что делать? Думай Шай, а то на Луффи надежды нет. - Шай? – обманчиво нежно говорит Марко. – Что это значит? - Эм.. – я посмотрела на Ширу, которая мило улыбалась. - Ты зачем вылезла из акулы, плакса? – спросил Луффи. Вот черт бы его побрал, все черту под хвост. - Я слушаю. – отозвался Марко, когда я посмотрела на Широ. - Ну мы гуляли. – отозвалась я и взлетела к Принцессе. – Шира. - Простите, Луффи, Шай. Я не хотела. – начала реветь она. - Не реви, а то что народ подумает. – сказала я ей и опустилась на плече осматривая масштабы катастрофы. – Меня убьют. – прошептала я, смотря в синие глаза брата. – Меня точно убьют. – я села на плече Ширы и разрыдалась. – аааа…. - Шай, не плачь. – попросила Шира и усадила меня к себе на руки. - Меня брат убьет. Аааа – рыдала я. - Это вон тот что окаменел? - спросила она тыча пальцем в Санджи. - Нет, это извращенец, который кровью плещется и западает на каждую красавицу. А я о Марко, он тот у кого крылья выросли. Аааа – зарыдала я громче, а внизу творился хаос. Рыболюди начали хватать братиков и наших накам. - Успокойтесь, Шай. – сказала она. – Все хорошо. Отпустите их, они только мне помогали. – говорит Принцесса. - Мы поймали Мугивар! – орут окружающее, а над нами что-то летит на дирижаблях. Я поднялась и посмотрела на этого чудика, ну он точно того, да еще и орет. - Ты от меня не спрячешься, я тебя нашел. - Кого вы нашли, дрожайший? – воплю я, мне же интересно, а он: - Я нашел тебя Ширахоши! – вот тут я с ошарашенным видом уставилась на Принцессу. - Шира? – спросила ее я. – Кто он?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.