ID работы: 4912242

Piratka;)

Гет
NC-17
В процессе
240
автор
_m a r i_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 71 Отзывы 149 В сборник Скачать

Знакомые незнакомцы

Настройки текста
— Черт, как же больно! — заскулила я подымаясь, вот куда делась моя выдержка я понять не могу. Что-то я не в форме. — Все же я окончательно растеряла форму. — выдала я это в голос. — А Эйс — умник! Черт бы его задери! — Я же вышла за него, люблю только его, так какого хрена он ревнует меня к всему что движется-то? Я же просто хочу, чтобы Трафи, меня осмотрел и объяснил, что со мной творится-то. Я же не могу доверить это дело никому кроме него. Я поднялась с земли, не смотря на боль, и помчалась к Трафи, хоть он меня ревновать не будет. — Трафи! — заорала я что есть мочи и сбила его, когда он закончил свою хирургическую деятельность, и сердце Смокера осталось у него в руке. Но оно упало на снег с моей помощью. — Ох. — простонал он, ведь я со всего маху на него прыгнула и теперь восседала на нем, да и вес то мой стал больше, поэтому я просто захихикала. — Привет. — сказала я улыбаясь ему, все же давно не виделись. — Слезь с меня, женщина. — холодно произнес этот идиот. — Нет. — сказала я и еще раз подпрыгнула. Похоже, что он меня не узнал, но зато я вызвала еще один стон полный боли. — Вот так ты себя со старыми друзьями ведешь… — обвинительно выдала я. — Ты свинья, Трафальгард Ло, а не какой ни будь там Хирург Смерти! — я сложила руки на груди и увидела спешащего к нам Эйса. — А я еще скучала за ним! — Что ты творишь? — набросился на меня Эйс.- А если бы ты пострадала? — Стоп. Это он из-за моего прыжка? — А кто сказал что я не пострадала? — спросила я мужа гордо вздернув носик и открыв обзор на содранные колени которые кровоточили. — Слезь с меня. — сказал мне бедный Ло, но я же еще та заноза, никого не слушаю и делаю только то что у меня на уме.  — Пока не вспомнишь нас, не встану! — выдала я свой ультиматум и посмотрела на сердце Смокера, оно билось и я его подняла. — Ох, какой занимательный момент. — кровожадно улыбнулась я проводя рукой по граням куба. — Да ты мастер в том деле, как я вижу, Трафи. — оскалилась я. — Все так четко, — осмотрела я куб. — такие правильные грани. Многие благодаря тебе без сердец остались, а? — посмотрела я в глаза Ло, держа в ладони сердце. — Около 150 пиратов. — холодно отозвался он. Он то думает мы по его душу? Наивный, я ему и так ад могу устроить. — Много, Трафи. — сказала я. — Очень много, друг мой. — Грустно улыбнулась я. — Ты стал Шичибукаем? — вот что меня интересовало больше всего. — Да. — ответил он, все так же не узнавая нас. — Ууу, ну тогда мы по твою душу! Бууу! — хихикнула я. — Милая, ты пугаешь бедного Трафи. — ухмыльнулся Эйс. — Да это эта глыба льда меня пугает! — возмутилась я. — Никогда бы не подумала, что ты Трафи, решишь повиноваться этим мерзким Шавкам, твой дедушка к этому выражению отношение не имеет, милый. — Я понял, любимая. — И так, на чем я остановилась, ах да! Тебя ничему жизнь не научила? И война на которой мы потеряли все? — сурово спросила я. — А я считала, что ты тот человек который никогда не пойдет на поводу у других, Трафи. Хотя я конечно понимаю, что за два года, которых мы были на острове все изменилось, но не думала что все настолько плохо. Эйс, — я повернула голову к мужу. — мы тоже станем такими? — спросила я его глядя на Смокера и на Трафи. — Мы будем только такими какими пожелаем, любимая. — нежная улыбка заиграла на губах Эйса. — Шай, Эйс? — наконец то узнал нас он. — Это вы? — во все глаза уставился он на нас, а мы улыбнулись, и я поднялась с Ло, подтверждая его вопрос. У него было такое лицо, словно он призраков увидел, хоть сам нас с того света поднял. — Да нет, мы Лелик и Шаик. — хихикнула я. — А кто из нас кто? — спросил Эйс обнимая меня. — Ну ты Лелик, а я Шаик. — Так не честно, там было Лелик и Болик. — хохотнул он. — А теперь будет Эик и Шаик. Ня) — Рассмеялись мы. — Ладно, это мы Ло. Что настолько сильно изменились, прям до неузнаваемости? — Нет, но все же изменились! — сказал он, а Эйс сильнее прижал меня к себе, а я уложила свою руку на животик. — И какие же мы теперь? — спросила я из любопытства, все же его не пропьешь. Ну мне все же интересно, как мы выглядим со стороны. — Ну, вы какие-то не такие. Ты не язвишь, он не кидается в пекло схваток, да и на людей тоже… — Трафик, я язвить никогда не прекращу, это от меня не зависит. — улыбнулась я. — Сейчас у меня нет повода язвить, да и не понимаю я что со мной творится, а Эйс… — он перебил меня. — Я не бросаюсь ни на кого из-за одной шебутной Пиратки. — улыбнулся он. — Я должен присматривать за Шай, а то опять найдет проблем на свою буйную головушку. — Целиком и полностью согласна! — подтвердила я его слова. — Ведь я одна сплошная заноза. — последнее слово я произнесла по слогам. — У нас к тебе есть разговор. — сказала я обнимая мужа. — Тогда входите, а то здесь не безопасно, я вас через десять минут догоню. — сказал Ло. От же какой заразой был такой и остался! — Тогда когда на горизонте появится Луффи и возле него, будет красоваться белобрысый, передай этому чертовому фениксу, что с нами все в порядке. — Хорошо, Шай. — ответил он нам, а мы вошли в большую стальную дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.