ID работы: 4912242

Piratka;)

Гет
NC-17
В процессе
240
автор
_m a r i_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 71 Отзывы 149 В сборник Скачать

Кто же этот странный зверь?

Настройки текста
— Это был плохой план. — сказала я увидев краем глаза как Луффи дерется со Смокером. Все же Смоки сейчас совершенно на себя не похож, слабаком прикидуется, странно это, хотя он же без сердца, но живой. Все, теперь я не удивляемый человек! Я хихикнула от последней мысли. — Шай, это не Смокер. — казал Эйс, предотвратив мои домыслы на тему Смокер слабак. — А кто тогда? — спросила я любимого. — Стопе, значит Ло и его… — Эйс только кивнул. — Значит это его асистенточка, тогда Смокер в теле. — выдала я и задумалась. Вот же Трафи паразит! — Да он в ее теле. — кивнул Ло тем самым подтвердив все мои мысли. — Ничего себе. — улыбнулась я. — А ты можешь меня с Эйсом телами поменять? — хихикнула я. Нда, и как эта мысль забрела мне в голову то? — Я не знаю, как это отразится на детях. — ответил Ло улыбаясь, он явно оценил мою задумку, а я и Эйс же тихо сидели у него на шляпе и переговаривались, Ло же начал осуществление нашего плана. Нда, план конечно не плохой, но есть недочеты. Конечно же я за Луффика не переживаю, он точно справится, тем более с ним Марко, а этот наглый летающий, точно уже защитить малыша. Кстати своих накам мы обнаружили в пещере живыми и относительно здоровыми. Я их отправила на корабль и дала команду отплыть, пусть отдохнут, да и нечего им здесь находится, для них здесь опасно. — Если ты ищешь Мастера, то его здесь нет. — послышался женский голос, благодаря которому я прекратила обдумывать насущные проблемы. — Хм, вот как, а где же он? — спросил ее Ло, положил свои вещи вместе с Чоппером на диван. — Кто знает, у него необычный вкус, так что скорее всего пошел поглазеть на бой снаружи. — в ее голосе послышались ехидные нотки, вот же стерва. — Ясно. — я только сильнее прислушалась. — Знаешь, я уже все что хотел выяснил на этом острове и вскоре собираюсь его покинуть. — Угу, я буду скучать. — сказано это было безразлично. — Лжет. — фыркнула я, а Эйс хихикнул. — Я бы хотел воспользоваться твоими способностями. Не хочешь прогуляться со мной? — Ты бы ее еще замуж позвал! Мда, ты Казанова, друг мой! — не удержалась я от комментария в его адрес. Только он умеет так быстро свести все в тупик. — О боже, это Свидание? — Сколько сарказма в этом вопросе. Она явно тебя любит. — хихикнула я. — С удовольствием. — все же положительно ответила она, Ло повернулся и подошел к двери. — Она мне не нравится Трафи. — серьезно сказала я. — ФУ, фу, ты такой холодный. И вообще зачем тебе я? — спросила она, и мне показалось что она тянет время. — Ооо, ты не один такой умник! — прокомментировала я, поняв откуда ноги растут. — Узнаешь, когда мы придем. — отозвался он и подошел ближе к двери. — Ладно. — ответила она пофигистично. — Мне все ровно нечем заняться. — Эйс прячься. — рыкнула я мужу, почувствовав неприятности. Мы переместились под шляпу Ло. А когда Трафи уже был у двери я почувствовала, как он напрягся, вот и неприятности. — Кто? — спросил он. — В чем дело Ло? — спросила эта стерва, когда он упал на колени. — О нет. У тебя такой вид будто тебе очень больно. — О, да ему наоборот хорошо. Он же мазохист! — прошептала я цепляясь когтями за шляпу.  — Это я. — послышался грубы голос. Хм, я его впервые слышу, да и откуда он здесь взялся? — Почему ты здесь? — прошептал в ужасе Ло. Да, что здесь происходит то? Вот не люблю я быть неведении, тем более о неизвестных мне опасных особах. — Сколько мы уже с тобой не виделись? — продолжал говорить голос. — Ты так вырос Ло. — интересно как он это увидел то, если Ло сидит на коленях? — ты действительно думал что он ничего не узнает? — иронично произнес урод. — Конечно же мы не доверяли Цезарю и поэтому мы послали к нему Моне в качестве шпиона. Полагаю что теперь я должен к тебе обращаться «Шичибукай-сама», да? — сколько превосходства сквозило у него в голосе, так и хотелось лишить его языка. — Как давно ты здесь, Верго? — так вот как его зовут. Хм, никогда о таком не слышала. — Только что прибыл. Я просто был неподалеку на Дрез-Роуз, когда услышал, то отсюда отходит танкер в этом направлении. — Зачем? Я ведь не сделал ничего что могло вам навредить. — Если бы сделал, сейчас бы мы не разговаривали. Но ты же ведь знаешь, что нельзя ничего скрывать от взрослых, Ло. — вот урод. Как он смеет угрожать моему Трафику. Да я его приватизировала! Да и больно ему. — Тогда просто придется избавится от вас! — смелое заявление конечно Ло, но вот кто тебя за язык тянул? — Ах да, чуть не забыл. Для тебя я Верго-сан. — он ударил Ло и мы улетели. От этого удара Ло впечатался в стену, а нас сотрясло, от этого я сильно ударилась об голову Ло, ну и отключилась. Вот же, она у него с кирпича что ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.