ID работы: 4912299

Курапика и Неон

Другие виды отношений
G
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В Токиобыл самый обычный летний денёк. Девушка, с волосами цвета неба, и с голубыми, как океан глазами, сидела на окне в своей комнате -эту девушку звали Неон Ностраде. Ей было 16 лет. Она сидела и смотрела на цветущую, рядом с её домом, сакуру. Сакура была прекрасна. Её красивые, нежно-розовые цветы, завораживали своей красотой. Но Неон отвлёк от этого занатия стук в дверь, за которым последовало короткое "Войдите". Это оказалась горничная. Она вошла в комнату и поклонилась, после чего закрыла дверь. –Госпожа, ваш отец желает вас видеть.–Проговорила горничная. –Скажи ему, что я сейчас подойду.–Пролепетала Неон нежным и мягким голосом, а затем мило улыбнулась. –Как поживаете госпожа.–Сказала горничная и вышла из комнаты. Неон была очень весёлая, красивая, жизнерадостной, с ней приятно было вести общение. Хоть она и была весьма неугомонной девчонкой, но когда надо было, Неон была очень серьёзной и решительной. После нескольких минут раздумий на тему:"Зачем я понадобилась отцу?" она всё же спустилась вниз. Там стояли трое незнакомых ей людей. Она подошла к отцу и посмотрела на него глазами, полными искреннего удивления и непонимания всего происходящего. Неон пробежалась взглядом по тем троим людям, которые сидели на диване в гостиной. Её взгляд остановился на юноше с волосами цвета солнца, или же золота, который в свою очередь смотрел на неё. –Познакомся, это твои новые телохранители .–Сказал ни её отец. Отца Неон зовут Лайт Ностраде. Он владелец крупной фирмы по производству машин, поэтому у него очень много денег, и соответственно врагов тоже.–Это Курапика, Сенритсу и Башо.–Прервал неловкую паузу Лайт. Курапика был парнем 17 лет. У него были серые глаза, но когда он в ярости или его переполняет любовь, беспокойство - они становятся алыми. Если ты хоть раз посмотришь в эти алые глаза, то не захочешь отводить взгляд от них(Автор: Конечно же, никто из присутствующих не знал о его алых глазах, потому что он носил линзы). Лицо у Курапики было очень милым. Его волосы и глаза, очень считались с его бледной кожей. Он был примерно на пол-головы выше Неон. А одет он был в строгий чёрный костюм. Другая, Сенритсу была совсем обычная. Серые волосы , чёрные глаза и бледноватая кожа, считались между собой. Она была не очень высокой. Она также была в строгом чёрном костюме. Ей было 45 лет. Третий же, Башо был более заногорелым. Он был высоким, у него были каштановые волосы и зелёные глаза, а также у него были усы переходящие в бакенбарды. Ему было 47 лет. Он, как и все остальные был в строгом чёрном костюме. Затем Курапика встал с дивана, подошёл к Неон, взял её руку и поцеловал. Поцеловал так мягко, нежно и невесомо, что она не хотела чтобы он отпускал её руку. А ещё у него были очень мягкие руки. –Приятно познакомиться с вами, Неон.–Мило улыбаясь, проговорил Курапика. –Мне тоже очень приятно с вами познакомиться, Курапика.–Также мило улыбаясь, прошептала она. ПОЛГОДА СПУСТЯ ***POV Неон*** Вот уже полгода прошло с момента моего знакомства с Курапикой. За это время я успела хорошо его узнать. Он оказался очень добрым, милым, заботливым, дружелюбным, чутким и внимательным (Автор: Одним словом, ИДЕАЛЬНЫМ!!).Курапика всегда замечал если со мной, что-то не так. Но он даже и подумать не мог, что я его очень сильно ЛЮБЛЮ!! Мне очень хочется рассказать ему о своих чувствах, но ещё не время. Да и к таму же, я для него, скорее всего только лучшая подруга (Автор: Ах да, забыла сказать, что за эти полгода они стали лучшими друзьями, и у них нет секретов друг от друга. И конечно, Неон знает о его алых глазах.).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.